ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Лучший, на ваш взгляд, Psytrance проект Украины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто на ваш взгляд является лучшим в Украине?
Already Maged
13%
 13%  [ 14 ]
IKS Project
1%
 1%  [ 2 ]
KadaSarva
6%
 6%  [ 7 ]
Overdream
14%
 14%  [ 15 ]
Solcast
5%
 5%  [ 6 ]
SynSUN
25%
 25%  [ 27 ]
Zymosis
31%
 31%  [ 33 ]
Всего голосов : 104

Автор Сообщение
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SynSun - хороший, качественный, красивый, душевный транс и эмбиэнт. Очень многие трэки входят в колекцию моих любимых...

Жаль что нельзя голосовать дважды, потому что ещё я оч люблю
Зимосис(тоже и транс, и чилл)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Я бы не использовал слово "лучший" в контексте вопроса касающегося музыки, как исскуства. Возможно "Интересный" или "Любимый"...
2. Я не сужу по музыке, отталкиваясь от к-ва релизов, выступлений с машрумами, годов опыта и т.п. У меня намного все намного проще: музыка нравится или не нравится.
3. Вопрос поставлен очень некорректно. Звание "лучшего" не будет означать для меня ровынм счетом ничего, а те, кто не получил "поощрительных баллов" нашего смс-голосования остануться явно не с хорошим настроением. Для меня это негатив. Негатив=неприемлимо.
4. Встречный вопрос подобного содержания: а кто сильнее? Рембо или Робокоп?
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Я бы не использовал слово "лучший" в контексте вопроса касающегося музыки, как исскуства. Возможно "Интересный" или "Любимый"...

ты прав :)
Цитата:
Встречный вопрос подобного содержания: а кто сильнее? Рембо или Робокоп?

если брать показатели физической силы, то конечно Робокоп
если такие показатели как скорость и ловкость, то Рембо
ещё очень многое зависит от того, кто будет использовать какое оружие...
вообще стоит обдумать все возможные варианты..вопрос очень серьезный..
:)))))
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):

Согласна с Максом на 100%.

А вообще думаю, что результаты будут в любом случае не сильно объективны, хотя бы потому что музыка не всех проэктов могла быть нами слышана. Вот я, к примеру не имею представления, что пишет:
IKS Project
Solcast

Да и если честно
KadaSarva
Overdream
Already Maged
я тоже немногие трэки слушала и поэтому просто по определению не могла их выбрать..

Хотя, честно, ребят, хочется похвалить вас всех:)))

п.с. Но Синсаны и Зимосисы всё равно самые любимые проэкты в контексте транса вообще
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорити про production непрофесіоналам важко, тому вважаю опитування недоречним.

Якщо говорити про особисті уподобання, то SynSUN - Symphonic Adventures без конкуренції, один з найкращих альбомів 4го року (визнаний сотнями торчків на всіх форумах :))

Последний раз редактировалось: diagn0z (Вт Ноя 21, 2006 12:14 am), всего редактировалось 1 раз
Trixter

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Trixter (Вс Мар 27, 2011 5:14 am), всего редактировалось 1 раз
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
2. Я не сужу по музыке, отталкиваясь от к-ва релизов, выступлений с машрумами, годов опыта и т.п. У меня намного все намного проще: музыка нравится или не нравится.
3. Вопрос поставлен очень некорректно. Звание "лучшего" не будет означать для меня ровынм счетом ничего, а те, кто не получил "поощрительных баллов" нашего смс-голосования остануться явно не с хорошим настроением. Для меня это негатив. Негатив=неприемлимо.
4. Встречный вопрос подобного содержания: а кто сильнее? Рембо или Робокоп?

макс, с другой стороны Грей правильно написал название топика : Лучший, на ваш взгляд, Psytrance проект Украины. Это я к тому, что ну захотел человек собрать кучку голосов, точнее будем выражаться ВЗГЛЯДОВ :) на псай-трансовые проекты Украины. В этом нет ничего плохого. Мы не проводим какой-то официальный топ-авардс-шоу, где выдаем почетные призы, мы всего лишь собираем взгляды. Это можно делать. Правда это делают не потому (или ради чего если быть точнее) чтобы показать, что вот они делают псайтранс а за вас не прогосоловали - вы гавно НЕЕЕТ :) а это только покажет всего лишь статистику по форуму, статистику предпочтений пользователей форума. Не всей массы, но какого процента так точно :)

посему не паримся слишком по этому поводу, а то у нас уже в моду вошло много думать о)))
SFQ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ж не значит, что если мы тут с бухты-барахты проведем опрос - то вот вам медаль и поклон пред всем транс-сообществом Украины :)
действительно интересно узнать предпочтения форумчан, свободу выбора в данном случае ( пускай даже весьма субъективном ) еще никто пока не ограничивал :)
Deemitry

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пачему ZYMOSIS?
Да покачану!!! т.к. я только их и слашал из всех проектов, они мне более приятны (особенно ЧИЛ)!!!
других неслышал сказать немагу, а по поводу того поста, что СИНСАНЫ единственные кто пишут с 98 года транс в Украине... я могу навернае паспорить (но спорить не буду, т.к. непомню точна)... что я и еще несколько человек вовсей стране непомню сколько лет назад.... но очень давно слушали треки ЗИМОСИС, тогда это наверное еще и небыли ЗИМОСИС, а были Дима и Гриша. МЫ ИХ УСЛЫШАЛИ ПЕРВЫМИ!!! :)

ПЫ.СЫ. ФЛАЕРА НА ЕЙФОРИЯМАНИЯ делал Я!!! гыгы ! так шо если шо нетак, то пишите мне инетересна паслушать!
SFQ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deemitry писал(а):
ПЫ.СЫ. ФЛАЕРА НА ЕЙФОРИЯМАНИЯ делал Я!!! гыгы ! так шо если шо нетак, то пишите мне инетересна паслушать!

думаю это не повод засырать топик обсуждением ТВОИХ флаеров...
Deemitry

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
Deemitry писал(а):

думаю это не повод засырать топик обсуждением ТВОИХ флаеров...

заметь!!! я не говорил, что пишите мне в общаг и в этот топик!!! много других способов общения есть на форуме, некоторая из них ЛИЧКА! так же есть инфа в которой есть и маил и аська!

Последние моя месага не потеме!!! СОРИ!
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синасан и Зимозис лидируют. :)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Максом, лично я считаю лучшим проектом SynSun хотя бы из-за списка лэйблов (впечатляющего). На данный момент, я думаю, в Украине это самые высокооплачиваемые трансовые музыканты.
Это по поводу лучшие.

Ну и альбом Phoenix мне очень нравится...:))
FUSION

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mungusid
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше упоминали - нет всех проэктов:
Shivaki/СhunyMuny/SinthSakrament/Mungusid/AlfaDzod/Calamus/Mara...
Da и ваще как можно говорить кто лучше еси половина пипла не слышала всех укр.проэктов :(((

Последний раз редактировалось: Isotop (Ср Ноя 22, 2006 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: