ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Лайн Ап
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:05 am    Заголовок сообщения: Лайн Ап Ответить с цитатой

Шукав подібну тему на форумі, не знайшов. ІМХО, тема дуже актуальна і цікава!

Власне, яким ви бачите лайн-ап на вечірці? *Питання щодо підстилів трансу.

Які суб-жанри ви б хотіли бачити на паті, в якій кількості і коли саме?

В нас, наприклад, все зажди починається з прогу, повільного, не транс-хаус кроссоверу, а більш традиційного. Далі фулл-он (o ~00-00) або нічний саунд у більш легкій формі, я б хотів бачити в цей час, можливо, фінів, або ж гоа :) О 1-2 починається сама ніч :) Я бачу мінімум 2 чоловік, які б грали дарчьог. Ближче до ранку (5) фіни, а ранок - гоа :) Хоча, зранку фіни/гоа і гоа/фіни працюють однаково прікольно.

Всі джедаї грають по півтори години, гості - 2. Також цікаво було б почути прог зранку і сай-текк вночі, але в нас мало дж таке грають, тим більше на рівні.

І ще одне, можливо, провокаційне питання. Зараз дарк є найпопулярнішим суб-жанром в Україні. Дехто навіть називає дарк квінтесенцією трансу, крім нього все інше не варте уваги, а тим більше грати/слухати це впадло :) Є паті, де крім нього більше нічого не звучить. Я вважаю, що це в першу чергу викликано тим, що організатори (дж) крім дарку не признають більше нічого, а також кожен - матьорий джедай і хоче показати, який він грає дарк, чи які в нього є анрелізи.

Звичайно, дарк під дією сприймається дуже м*ягко і приємно, але який відсоток людей на вечірці їли кислі лимони чи грейпфрути? ;) Я не говорю про глибоку ніч, тут, безумовно повинен грати виключно нічний саунд, я про ранок. Чудовий приклад цьому, і я його вже наводив, - Скай Гравіті. Як на мене, фестиваль підсумовує і показує стан транс-сцени в країні. О 7 годині в даркову ніч на танцполі було 5 чоловік, джедай і я з фотіком. Я вже тут постив фоту, якщо не вірите, можу ще раз ;)

Так от питання: як ви ставитесь до дарку від початку і до кінця вечірки? Також цікаво почути аргументацію людей/джедаїв, які пропагують дарк зранку. (але це не основне питання топіку)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22-23.00 Прогрессив
23-01.00 ЮАР
01-4.00 Дарк
4-5.00 Легкий дарк
5.00-афтепати. Фуллон
идеальная вечирка для меня. Или вместо фуллона финов. Или перед ЮАР - гоа.

Цитата:
Так от питання: як ви ставитесь до дарку від початку і до кінця вечірки? Також цікаво почути аргументацію людей/джедаїв, які пропагують дарк зранку. (але це не основне питання топіку)

Была на такой парти, чуть не померла- невозможно так долго колбаситься. В 11 утра 155бпм - это пэрэбор... Хочется солнышка, ярких позитивных эмоций!! Мне дарк очень нравится ночью - тогда он достигает наивысшей генерации позитива, на мой взгляд.
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 8:30 am    Заголовок сообщения: Re: Лайн Ап Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):

дарк всю парти - это насилие!!!
моё мнение что всему своё время!
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти полностью согласен с Oz'ом ) , только никакого прога и фулончика . Отличо идёт ambient-intro , и в начале неплохо бы вечерненького гоа - создаёт отличный настрой(атмосферу). А вот фины бывают разные , мне тяжеловато слушать с утра suomi аля Salakavala (таких бы в первую половину пати, ИМХО) , на утро Пруля)))
Пати из 100% дарка - ШИЗНЯ)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмбиент это конечно да, но как показывает практика, есть недовольные, и достаточно много, которые на эмбиент сети уже ходят и нервно ждут когда это закончится, и начнется уже валиво :)

но я не против в самом начале от какого-то давнтемпо. Не обязательно в данном случае это должен быть эмбиент. Эсть и тучи-рючи всяких других прелестных снадобий человеческих.

итак попробуем написать то, что бы понравилось именно мне ( хотя где-то подобный топик уже когда-то проскакивал если не ошибаюсь )

итак 23-00 и до 24-00 - downtempo set
24-00 и до 2-00 плотный псай
2-00 - 3 - 00 сухой ночной дарк
3-00 и до 4-00 кислый дарк
4-00 - 5-00 утренний саунд ( примеру приведу чуть пожж )
5-00 - 7-00 фины, фуллон
7-00 и до 8-00 - downtempo final set

вот примерно так, вот примерно как о)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть я и люблю дарк но на утро хочется чегото полегче, ток не фуллона.
А вообще всегда должен быть отдельно чил-аут, а то прямая бочка все время задалбывает, да и как правило не все диджеи в лайн-апе всегда радуют.
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне, то тема чисто на предпочтение стиля и профессионализм промы... но все познается в сравнении:))
К примеру МунКоряги - организовывают в своем стиле(плотный мужской музон с большим обилием кислодрищааа), КубГруп - как видите в своем (финский алкотранз с обилием нацколорита)и взять к примеру Эйфорию - третье кино(акцентируют внимание на плюре/флюре...омчеги, пазитиффчеге...)
Каждая прома работает в своем репертуаре...актуальность вопроса как я вижу"каждый для себя знает и выбирает время, вечирку, промо и т.д. по своиму вкусу и колбасится"(ну или как минимум должен знать куда его черти несут), вот
Цитата:
01-4.00 Дарк
4-5.00 Легкий дарк

Вероничка, это как прикажешь понимать???
Мелодичный дарк
Утренний дарк
Вечерний дарк....))))хо-хо
(повторюсь)Как по мне , то понятие дарка уж слижком некорректное просто есть треки грамотно написанные, а есть Псайфактор)))
Если не ошибаюсь Фины для себя все упростили вечеринки обозвав, психоделикдиско и у них нет утра ночи и прочего....
Цитата:
Власне, яким ви бачите лайн-ап на вечірці? *Питання щодо підстилів трансу.

Пати должна напоминать непрерывный полет от более плавной и мягкой(при этом оч психоделичной) музыки к плотному начному гипно саунду и для разслабления и переваривания переживаний/впечатлений опять к мягкой и более спокойной, чтоб после пати небыло возбужденного состояния.
Да и еще для всех - если ктото из вас думает, что сет ДЖЕДАЯ состоит приблизительно так"выставляешь перед собой будильник ,играешь 1 час жестака по будильнику, а протом 1час или 0,5 часа штото еще",то вы ошибаетесь(по крайней мере такого за собой не наблюдал).
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе на вкус и цвет товарищей не всегда много, поэтому сколько людей столько и мнений и чаще всего лайн-ап зависит от организаторов. Чтобы пати получилось сочным и разносторонним, лайнап лучше конструировать из нескольких критериев:
1.Музыкальный контраст (Наличие этнических проектов).
2.Элемент неожиданности (Играем новые композиции или бонусный гость о котором заранее не кто не знает, но гость классный).
3.Минимум 2-3 танцпола + наличие чила (Чтобы удовлетворить спрос большинства желающих).

23-00 и до 0-30 - Psy Prog(или Этносов бы поставил) - для разугреву и плавного погружения в мир псая.
0-30 и до 2-00 - Night Psy, к 2 ближе переходящий дарк.
2-00 - 4-00 - Dark Psy - ДАРКУШНИКИ с ОГНЕМЕТАМИ(ГОСТЬ :))
4-00 - 5-30 - Morning Psy - (Zimosys, Liinad, Jet)
5-30 - 7-00 - Goa или FullOn - (SynSun, Zimosys) или Фины
7-00 - и до закрытия - Psy Ambient :)
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23:00 - 1:00 Пси-брэйкс, неровная кислятина.
1:00 - 4:00 кисляк насыщеный, типа македонцев.
4:00 - 7:00 суоми псайк и фанк))))
7:00 - ..... гоа и даб.
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не вписывал под один формат все псай-транс патисы, но для усредненной пати я, в идеале, вижу следующее:
19-00-22-00 - Эмбиент\Айдиэм\Эксперементал саунд, с "утяжелением" к концу блока
22-00-24-00 - Псай-прог\псай (европейский олдскульный саунд)
24-00 - 2-00 - Ночной фуллон\твистед, к концу сета можно добавить более темных ночных тонов
2-00 - 4-00 - "Дарчина"+кислодрыщ
4-00 - 6-00 - Кислодрыщек+фины\гоа
6-00 - 8-00 - Гоа\ньюстайл-гоа\нежный утренний фулл-он
8-00 - 10-00 - Псай-прог\теч-прог
10-00..... - брейкс+експерементал\Айдием..... часам к 14-00 - 15-00 скатиться на прочиловую електроничку с мягким битом на малых оборотах саунд-системы

--------------------------> но если же пати "тематическое" то структура лайн-апа адаптируеться

Последний раз редактировалось: Sneak (Вт Ноя 21, 2006 11:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)
chirik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как бы я не любил гоа но слышать его утром мне не нравится, гоа лучше всего за пару часов до восхода солнца, музыка как никак космическая (по крайней мере у меня с ней именно такой асоциативный ряд), а утречком уже алко фины весёлые
Ночь 2-4 музыка, аля медузо-транс... а начало парти, честно говоря всё равно или психаделик 03-04 со звучанием близким к африке.
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть анрелиз Cosmo :))

а вообще

20:00-22:00 - downtempo/psy breakz
22:00-24:00 - psy (возможно australia), a-la darkprogg. possibly goa*
24:00-01:00/01:30(!) - psy /g0a*
01:30-05:30/06:30 - night-time
06:00-00 вперед к новому дню, новому солнцу. morning psy
10:00 - daytime :)

*есть подходящие музыканты.
и конечно-же все ситуационно - зависит от сопутсnвующих факторов.
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему вкусу приблизительно так:
с 21-22 - даб
с 22-23 - прогтранс
с 23-00 - ночной фуллон
с 00-02 - глючный дарк
с 02-04 - "лесной" глючный транс
с 04-06 - мощный колбасный утренний фуллон
с 06-07 - красивый мягкий фуллон переходящий в прогтранс а дальше... Если у людей силы есть, можно еще
утренний колбасный фуллон до 12 : )
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капец))) я в этом топике столько новых подстилей транса узнал!!!
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос не в тему: а обязательно ли чилл-аут на транс-пати должен, как и танцпол, жарить мозг(быть писиходелическим), только на медленном огне? или он, иногда, может выступать в роли реабилитационного центра?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: