Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | ищу придарковатую нигритоску блондинку рост 190 =) |
придурковатую найти намного легче о)))))))
еще можно добавить, что для меня девушки на трансе выступают в роли приятных живых декораций, которые ритмично и немного эротично ( именно что немного, много это уже не к месту"!:))) ) двигают частями своего зафлюренного тела :) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | do писал(а): | кстати, в киеве на трансах девушки отличаются добротой во взгляде и вообще более прекрасны, чем, например в москве
красивее девушек на трансах я видела только в израиле
украинки рулят! и чем их меньше тем лучше видно все их плюсы =) |
Один из самых стоящих ответов в этой теме! Спасибо |
спасибо =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): |
еще можно добавить, что для меня девушки на трансе выступают в роли приятных живых декораций, которые ритмично и немного эротично ( именно что немного, много это уже не к месту"!:))) ) двигают частями своего зафлюренного тела :) |
...коллега, если судить по вышесказанному, то вам мало хочетса взаимодействия с противоположным полом на трансе? я просто за собой замечал такое... вернее это взаимодействие происходит, но на запредельном уровне восхищения, а не желания обладания ))) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | я просто за собой замечал такое... вернее это взаимодействие происходит, но на запредельном уровне восхищения, а не желания обладания ))) |
Точно, я всё не могла сформулировать это в словах! А у тебя это получилось! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно это взаимодействие чуствется когда девушка танцует возле тебя всю ночь, а тебя так глючит что нельзя понять то ли она флиртует - то ли это вобще какая то часть древнего ритуала - или и то и другое только на более тонких уровнях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | SoulFly писал(а): |
еще можно добавить, что для меня девушки на трансе выступают в роли приятных живых декораций, которые ритмично и немного эротично ( именно что немного, много это уже не к месту"!:))) ) двигают частями своего зафлюренного тела :) |
...коллега, если судить по вышесказанному, то вам мало хочетса взаимодействия с противоположным полом на трансе? я просто за собой замечал такое... вернее это взаимодействие происходит, но на запредельном уровне восхищения, а не желания обладания ))) |
Согласен полностью. На транс пати девушка прежде всего подруга и интересный собеседник, на другие аспекты взаимоотношения речи быть не может, разве что девушка с которой ты пришел на транс пати твоя возлюбленная. Я восхищаюсь вами девушки - трансеры, ведь вас не так много как нас парней и когда смотрю на вас и ваши улыбки и яркие наряды, мне становится тоже хорошо и уютно рядом с вами. :)
Девченки - Вы СУПЕР :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моя кошка Муся (тоже девушка) тоже в теме...трансик внимательно слушает водя ушками вылавливая ними разные звучки...думаю припереть ее на какоето пати...может танцавать научится...есть для нее у когото порядочный кот (тоже трансер) или кошки трансерши чтобы не скучно ей было среди хомо-сапиенс? _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в тему: был случай на парти в Москве...см. выше ) После этого нарисовали такой плакат _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | Особенно это взаимодействие чуствется когда девушка танцует возле тебя всю ночь, а тебя так глючит что нельзя понять то ли она флиртует - то ли это вобще какая то часть древнего ритуала - или и то и другое только на более тонких уровнях |
В точку. Самое оно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): |
в тему: был случай на парти в Москве...см. выше ) После этого нарисовали такой плакат |
Ага, это какраз про девушек)))))))))))))))))))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ага, это какраз про девушек)))))))))))))))))))) |
Пришел Джон и все опошлил( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | ...коллега, если судить по вышесказанному, то вам мало хочетса взаимодействия с противоположным полом на трансе? я просто за собой замечал такое... вернее это взаимодействие происходит, но на запредельном уровне восхищения, а не желания обладания ))) |
Это иногда намного прикольнее, и чувствуеш себя, и наслождаешся произходящим, чем банальное желание обладать...как по мне можно так познакомиться, шо будешь не рад;))
2 Раян: Гибридное состояние не так ли? (я тащусь:))_) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): |
в тему: был случай на парти в Москве...см. выше ) После этого нарисовали такой плакат |
и очень даже зря у вас на трансе не сосут! _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, к чему такие ограничения? :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | какая то часть древнего ритуала - или и то и другое только на более тонких уровнях |
клево!! Аж потанцевать захотелось!!
Цитата: | да, к чему такие ограничения? :)))
|
А вот мы возьмем и будем сосать. Барбариски:) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|