Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redjay G.E.G.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | http://groove.ru/?p=photo&category=5&folder=2322 - фотообзор до полуночи |
ой, что я там делаю??!!)))) а фильмы,правда были триповые..не то что странные,а просто..дикие какие то(( где их только Лахматый откопал...такой дарк явно не на интелиджент-парти) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господин КинДза, когда будет часть фото после полуночи? За первую большое спасибо, афтарр пеши исчшо :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: из жопы Репутация: 27   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Atisha писал(а): | redjay писал(а): | http://groove.ru/?p=photo&category=5&folder=2322 - фотообзор до полуночи |
ой, что я там делаю??!!)))) а фильмы,правда были триповые..не то что странные,а просто..дикие какие то(( где их только Лахматый откопал...такой дарк явно не на интелиджент-парти) |
явно эксперементал никто не понял, ребя отбросте стандарты...
эксперементал
какой энтелиджант..
но тебе, Юлечка, я рад фсигда
извини что не позвонил..это митра виноват... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: из жопы Репутация: 27   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кингджа должен зжеч
кто же исчё
нехотабыч... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мистер питкин писал(а): | (зы:купи видеокамеру, хоца посмотреть как ты с видео дружишь) | самому хоцца
Господин xp satya писал(а): | Господин КинДза, когда будет часть фото после полуночи? За первую большое спасибо, афтарр пеши исчшо :) | сорри за задержку ... сваилилось многа всякова
фоты будут, пастараюс ...:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...чет не выходит у меня...а как сами фотки-та посмотреть???) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Atisha писал(а): | хм...чет не выходит у меня...а как сами фотки-та посмотреть???) | как пасматреть?? ..... с компа ... со сваоего .... после того, как скачаишь на него архивы (с этими фотками) с указанных линков аллоада и патом их (архивы) распакуешь....
может неясно, как скачать??
подсказку можно вот здесь посмотреть -
http://www.groove.ru/?user=Kin_dZ@&p=journal
(если что, этот линк у меня всегда внизу в примечании "Yours photos here")
удачи ... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spasibo za foto ^))) uvidimsya 1go u nas... nadeyus' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | Atisha писал(а): | хм...чет не выходит у меня...а как сами фотки-та посмотреть???) | как пасматреть?? ..... с компа ... со сваоего .... после того, как скачаишь на него архивы (с этими фотками) с указанных линков аллоада и патом их (архивы) распакуешь....
может неясно, как скачать??
подсказку можно вот здесь посмотреть -
http://www.groove.ru/?user=Kin_dZ@&p=journal
(если что, этот линк у меня всегда внизу в примечании "Yours photos here")
удачи ... :) |
Да всё уже разобрались, действительно клево снято, жаль, что не был на этой парти.
Kin_dZ@! Ждем в Севасе 1-го! _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачьотне полотно.
Автору + полюбому.
Але треба скурпульозніше і більш заглючено.
Верх - супер.
Низ - я думаю ше можна домалювати спокійно. Тоді все стане по місцях. Бо відчувається що не дотягнуто.
Ну й канєчна деталізація.
А так - зразу видно шо людина з розумінням діла. Приємно =) _________________ Fire Babylon! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|