ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"Boom Boo Room" (Закарпаття, 24-26.11.2006)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amnesiac писал(а):
Мы едим туда, поездом №081 в четверг и в воскресенье поездом №338 домой.
Всем удачи и до встречи на орбитах…
З.Ы.
Надеюсь нас там будет не мало.

Мы взяли туда, на тотже поезд, можем пересечся на вокзале, чтобы вместе добираться до базы!
Gidrapontiy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хлопці, чи є, зараз, сніг у горах? Хоч трошечки???
Aplikacia

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык, хочу к вам, да не получаеться. :_(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bambon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sniga nema.U nas zaraz 7gradusiv tepla
Gidrapontiy

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(((( Стою на асфальте я в лыжи обутый,
Толи лыжи не едут, толи я на трансе))))
sania.life

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: не стой на асфальте, лучше на травку присядь Ответить с цитатой

в ногах правды нет, в жопе, говорят, тоже ((:
J7

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Gidrapontiy

дафай на вокзале в Ужгороде встретимся... тока как мы друг друга узнаем ? :) .. Нас будет 3 мальчика и 1 дефачка ходить бум кучкой ;) Пароль "бумбурум" :D
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял счастливый билетик на 13й поезд, буду немного попозжей)))
Bambon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паті було чудове. Мені і моїм знайомим які в перше попали на ГОА паті дуже сподобалось.
Організація і все інше було на високому рівні.
Дуже вам файно дякую, давно так не торчав :)
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу почитати більш вичерпний ріпорт і побачити фотки.
Amnesiac

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горы и транс, кто хоть раз не пережил ЭТОГО тот не поймет, а пережившие и так все знают. Мои био часы сбились и помойму возвращаться не собираются, ну и черт с ними.
Не спим уже четвертые сутки, в голове транс на дансполе ТРАНС, в поезде транс, дома транс, транс нас свел всех вместе и унес в своих объятьях, нас таких разных и одинаковых по сути, мир прекрасен и близки все звезды.
Время не имело значения, границы исчезли, все мы были одной вибрацией, одним порывом, вспышкой и вселенной одновременно.

Огромный привет ВСЕМ, кто летал вместе со мной, жду фоток ибо словами это не описать.
Felix

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трансы в Карпатах рулят, всё было МЕГАОТЛИЧНО, организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Почаще приглашайте в гости и не будете жаловаться что мы к Вам не приезжаем:))
отдельное спасибо за полотна Trootootoo, Альфу, Гаврилу и за подход к организации, с Вас должны брать пример!
никто

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безумно рады, что приезжие остались довольны, улыбались и не хотели уезжать из волшебных Карпат. Спасибо за приезд: Харьков, Киев, Одесса, Тернополь, Львов, Москва, Кривой Рог... забавно было, когда на втором танцполе 99 % людей были не с Закарпатья =), а из Киева. Рады, что получилось встретить, приютить, позаботиться на хорошем уровне.
...безумно порадовали декорации by Gans, - невероятно красивые, детальные и с идеей внутри.
Трансовую музыку описывать не буду, знающие остались довольны, я ехал туда не ради транса, не ялвяюсь знатоком. Если сказать упрощенно: на трансовом танцполе было ярко, светло, энергично, забавно, волшебно ;).
Погода решила вместе с нами сплести волшебство, потому она была благосклонна: водопад бурлил, река текла, желтые листья блестели от солнечного прикосновения.
мы всех вас любим.
Felix

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего-то все остальные молчат, может до сих пор не вернулись...ау-y-y!
никто

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзыв Лектора из Д.С. Фемили (Одесса):
"Ну вот добрался джо форума
Что сказать? - Нет слов, что бы описать всё то, что мы ощутили, когда находились на этом мероприятии. Мы до сих пор под впечатлением, и эта парти останется в нашей памяти на всю жизнь.
Скажу коротко о парти:
Музыка - просто супер, все джедаи (гости и не гости) - отыграли супер. Я поставил новый рекорд пребывания ( не просто находился там, а летал, трансевал и т.д. и т.п.) на трансполе без остановки - 17 часов
Дизайн - просто прелесть) Два разных дизайна на два дня - это конечно же круто)
Место - о, Боже, какая же красотища там)
Огромное спасибо за тёплый приём. Спасибо за приятное общение трансерам Киева, Харькова, Кривого Рога, Львова и всем-всем отсальным)
Было очень клёво! Во мне столько позитивных эмоций, что даже не знаю, что еще скзаать Наверное на этом закончу

Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!
Мы всех Любим, Целуем и Помним! Ждём в гости к нам теперь уже"

Феликс, это ответ Ромы, он такой мелилированый был.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: