Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ванька, береги нервы!куда они денутся с подводной лодки?
матросы не сдаются!!!
есть новости!!!
в честь проведения весьма прикольной (на мой взгляд) вечеринки готовится к выходу в свет пробный (на все 100% эксклюзивный) локальный компакт севастопольских исполнителей, тех ребят, с которыми мы все тусим уже очень долго!о содержании поликарбонатной оболочки сообщу немногим позже. предупредительный выстрел прозвучит в колличестве тридцати оригинальных экземляров! стать сщастливым обладателем данного диска Вы сможете на месте пожара в пятницу. заранее прошу не называть это "релизом"! затрагиваемый материал не был подвержен мастерингу, профессиональной студийной обработке и т.д. просто хотим оставить положительный отпечаток в памяти о предстоящем мероприятии - авторские трэки включены в этот сборник!!!
акция посвящена поддержке отечественного производителя и развитию внутреней транс - культуры, проходит под девизом: NO MORE FUCKING mp3!!!!!!
они сражались за танцпол!!!пленных не брать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще в поддержку инопланетных цивилизаций %)
Самому оч интересно будет послушать.
Мара! Выклвдывай треклист этого диска! _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую, дорогие мои! Содержание сборника определялось самим авторским коллективом, мы сами решали что писать, а что нет - долбаная демократия!
1. Squama - 21st century schizoid man
2. Mara - вожделение
3. Mara - Alice
4. Mara - insect sex
5. Mitra - Good morning, Crimea
6. Mitra - Ladies & gentlemen
7. Parle/Squama Sindicate - Glasswalking (parts 1-4)
Squama - 21st century schizoid man - written & produced by Max Polukhtovich
Mara - вожделение, Alice , insect sex - written & produced by Veremchuk Valentine
Mitra - Good morning, Crimea; Ladies & gentlemen - written & produced by Malahov Vitaliy
Parle/Squama Syndicate - Glasswalking (parts 1-4) - written & produced by Anton Molchanov & Max Polukhtovich, post - processed by Anton Molchanov. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте вместе развивать гражданско - правовой институт интеллектуальной собственности, который не находит должной поддержки в нашем государстве! а музыкантам гарантирую полное выполнение обязательств по роялти!!!
2 l0ader: оборона Севастополя? а что значит надпись внизу? Марсу нужна Венера!огонь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
читайте "сегодня" уже завтра!!!(реклама в метро) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поражаюсь толко одному, ГДЕ эти люди были раньше, и ЧТО они делали тогда, когда надо было делать то, что они делают сейчас. Надеюсь вы поняли , что это не предъява, а наоборот.
Вперёд вперёд ни шагу назад
Respect to MARA for оживление в наших массах.
Жаль дисок не мастернули, вы ж можете... надеюсь _________________ и неясно прохожиМ
в этот День непогожий
почеМу я весёлый тАкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё иминна харашо) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маааамочкиии .... послезааааавтряяяяя.... Мне страшно:)))
Особенно пугает тот факт, что потолок высоко, стремянки в клубе нет, и дизайн придется вешать, поставив три хлипких столика друг на другаааа..... Боюсь:))
Цитата: | 5. Mitra - Good morning, Crimea
6. Mitra - Ladies & gentlemen |
если это трки, отмастеренные Прком, то фуллон в данном случае звучит оч. оригинально%))
Все приходите и приезжайте!! Кто не приедет, буду ругаться на следующей парти. Кто приедет, получит утешительный приз в виде меня.
Подарка не надо в торт. Ему еще на входе стоять. И за тобой, Валик, в Симфер ехать:)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
neverlogic писал(а): | всё иминна харашо) |
А ты имина на зимней безнапряге такой да? 8)
Понимаю понимаю
А на чём едешь? _________________ и неясно прохожиМ
в этот День непогожий
почеМу я весёлый тАкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саботажники и саботажницы :)) молодцы!!!
поеду... если мировая не начнеться ;)
кста симферцы вы на чем и когда оринтировочно выежаете?
ключ на старт! предварительная..... _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я еще лазер замутил!!!надо еще дмх модуль, что лазерные девчонки заманивали нас туфелькой на кончиках пальцев!!!фрейд был прав! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aRs писал(а): | Саботажники и саботажницы :)) молодцы!!!
поеду... если мировая не начнеться ;)
кста симферцы вы на чем и когда оринтировочно выежаете?
ключ на старт! предварительная..... |
Арс,и ты таки удостоишь нас своим присутсвием?! :)) оч хорошо,вечирка и в правду обещает быть жирной, если уж такая мегатуса подбирается;)
Арс,вариация "откуда-Симфестополь"-жжеттт!! можно еще так-Севарополь)))) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
old seek gabber
Зарегистрирован: 21.02.2006 Сообщения: 17 Откуда: где-то что-то там так от туда вот Репутация: 20.2  
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rust писал(а): | Я поражаюсь толко одному, ГДЕ эти люди были раньше, и ЧТО они делали тогда, когда надо было делать то, что они делают сейчас. Надеюсь вы поняли , что это не предъява, а наоборот.
Вперёд вперёд ни шагу назад
|
эти и не только эти люди всегда пытались. просто в этом городе очень проблемно найти помещение =(( _________________ life could be much easier if we have it's source code |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rust писал(а): | neverlogic писал(а): | всё иминна харашо) |
А ты имина на зимней безнапряге такой да? 8)
Понимаю понимаю
А на чём едешь? |
на иликтрапоизди днём наверна, паехоле? _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|