ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

25.11.06 Харьков.Euphoria pro/Psy Quest -*Flashback 604*
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acidburn писал(а):
Какое еденение во мнении по поводу пати....
Повторюсь: клуб в топку, больше туда никогда не пойду...
За чил, за пати, за гоа спасибо...

P/S.И прав m.a.g. на все 100%, в таком городе как Харьков нет нормального пати-места. Просто ужос)
... да и в Киеве в идейных каких-то местах ниразу рне припомню. По качеству - СаундПланет, но он же ж гламурноватый типо.

Круто было бы провести под куполом тропической Оранжереи! )
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vadiom

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Патейка получилась довольно-таки нехилой, но вот звукаря на кол нада посадить сабаку !
Атмосфера была поэйфорийскикаквсегдасемейная)
Спасибо всем моим старым за отменную ГОАшь)

P.S. Надолго мне запониться Грибная королева)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звукарь не виноват! Стена клуба есть стена жилого дома, как вы думаете какой звук может быть в клубе?
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vaddim писал(а):

а еще чувачек который сахоботился ррасскрашивать себе футболку флюрой и делал это до конца вечерины )
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
SadBoy

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравились... субъективно - не хватало скорости внутри... однако это не повод... жалею, что заснул... алкогольнипрьот... хочу в Луганск...
HyperNoise

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы выходили ночью из клуба во двор, на растоянии метров 80 от него было очетливо слышно бочку, а через стену реально дом жилой...я вабще не представляю как там можно спокойно спать=)
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):
vaddim писал(а):

а еще чувачек который сахоботился ррасскрашивать себе футболку флюрой и делал это до конца вечерины )

к нему утром подошла уборщица и сказала "Рисуй быстрее, скоро закрываемся" :))
muzon

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вцелом вечеринка - хорошая - видно что стрались ребята.
звук в клубе обречен на неудачю если жилой дем через стену(говорят что сосед - дедушка филателист: гы - валить нада старика)

организаторы не виноваты что звук клуб убирал - но виноваты что проводили пати в клубе зная что там траблы с громкостью, обрекая нас на проклятия. А если не знали то тоже виноваты - что не изучили политику клуба до проведения.

ХОТЬ УБЕЙТЕ НО пюрешечки в виде ОТБОРНЫХ ГОА-ХИТОВ всех времен и народов НЕБЫЛО!
если громкость слабая то ябы играл только известные хиты мелодично-вокально разнообразные - они на любом звуке воспринимаюца на ура.
А бородатый видно что играл то что его прет:) Коллеге Прулю спасиба за махадеву хоть в ремиксе джона флеминга - а так хотелось в оригинале:(

juno_reactor_-_rotorblade
electric_universe-one_love
x-dream_-_the_frog
total_eclipse_-_free_lemonade
the_infinity_project_-_overwind
hallucinogen_-_lsd
cosmosis_-_gift_of_the_gods
mama_indica-radioactive_rain
prana_-_animamund
talamasca_-_sinai
man_with_no_name-teleport

где это все - почему не играло?!
dimitro

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ muzon, о какой пюрэшечке вы ведете реч, если я лично играл Махадеву. Гифт оф зэ гадс играл Мэновортэкс, лично слышал. Вы наверное напроч отсутствовали на пати. A на счет организации - дирекция жестко заверила что со звуком проблем не будет. В следующий раз предлагаю занятса организацией самому ;)
muzon

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль что не слышал - наверно играли когда выходил :(
но ничего страшного.
гы - а вобще мона было по 2-му разу бессмертные хиты играть для того чтоб еще больше подчеркнуть форматность пати + просто напросто сыграть половину Астралов и делоф то...
А так кроме ОТДАленых мотивов ничего об олдовой пати не напоминало:
- дикорации в 96-97 году были другие и не по графике а по размаху(моникены, тканевые лабиринты, пол весь в белых бамажках, доп-уф лампы)! (если вы бывали на пати пуберта канешно)
- присутствовали танцоры в нереальных нарядах (например балет Блекаут)
- ДИДЖЕИ ИГРАЛИ С ПЛАСТИНОК!!! Можно было хоть для вида сыграть парочку.
- в чилаутах играл диджей трип-хоп или настоящий эмбиент трансовый в стиле первого альбома the_infinity_project или вобще его небыло. при чем тут перкусии и растаманский стиль непойму, раньше все было рейвовое, яркое, но чилаут - был супер тут никто не спорит
- чтоб напустить солидность можно было уговорить на коленях Пуберта или Мамедова чтоб они сыграли по часу или пригласть играющую до сих пор легенду известную из москвы типа Инкогнито вместо 10ти молодых парней. Я не против ребят но пусть играют на современнных псай пати, а на олде должны играть гуру такойже выдержки как и сама музыка! Имею ввиду по этикету клубной культуры. Это все равно что делать Казантип Remember Party на реакторе и будут играть Сендер и прочие новые парни которые во время реактора учились в школе - правда коробит?...

Веду к тому что если в будущем ктото будет браться делать олд-скул, делайте это так чтоб старики плакали стоя на коленях на танцполе а не придирались как я щас.

Итог: Пати как пати на 4, как old-style - на 2
если кто не согласен - киньте в меня камень

а предложение сделать самому принимаю как совет - пасиба
dimitro

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muzon писал(а):
жаль что не слышал - наверно играли когда выходил :(
но ничего страшного.
гы - а вобще мона было по 2-му разу бессмертные хиты играть для того чтоб еще больше подчеркнуть форматность пати + просто напросто сыграть половину Астралов и делоф то...
- дикорации в 96-97 году были другие и не по графике а по размаху(моникены, тканевые лабиринты, пол весь в белых бамажках, доп-уф лампы)! (если вы бывали на пати пуберта канешно)
- в чилаутах играл диджей трип-хоп или настоящий эмбиент трансовый в стиле первого альбома the_infinity_project или вобще его небыло. при чем тут перкусии и растаманский стиль непойму, раньше все было рейвовое, яркое, но чилаут - был супер тут никто не спорит
- чтоб напустить солидность можно было уговорить на коленях Пуберта или Мамедова чтоб они сыграли по часу или пригласть играющую до сих пор легенду известную из москвы типа Инкогнито вместо 10ти молодых парней.

хохохохо)))))))
Коллега Пруль
EC EC REC

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатление о пати двоякое- лично по поводу себя, вот скажу честно, положа руку на грудь подвернувшейся подруги, до конца я таки не расчехлился и это предопределило все дальнейшее для меня происходящее (включая и утреннее музицирование). Отстойный звук, дурацкий клуб и проч. это все ерунда, хорошей пати не помеха. Весь вопрос в людях и их настрое. Я как-то сам по личным своим причинам не настроился и поэтому ничего хорошего или критичного сказать не могу. Очень люблю Эйфорийские пати за их перемещаемость из города в город и за сборный состав тусеров из разных городов. Съезд классических Эйфорийских персонажей состоялся и я был очень рад всех видеть (одно только это уже великое дело).
1 Партайгеноссе Окуджик примерно после 30 минут своей работы как урезал- у меня чуть брови не повыпадали (ГОА началось !). По этому поводу не знаю как там и что, но это было в любом случае весело !
2 Бороду подкидывало до макушек сосен- любо-дорого на это было смотреть. Но Бороде хорошо- ему мощный монитор прямо в ухо задувал. На его сете мы с Даней почудили здорово вместе с Бородой за пультом- никто этого к сожалению не заметил (включая и эту самую Бороду- чистая работа !). Душевный чувак Борода !
3 В гримерке было очень приятно повисеть со старыми знакомыми.
4 Утренний сливорезный поход по городу вообще но коммент.
5 Утром кочегарить не получилось- завернули мне звук до упора- это бывает. Но хамское отключение без предупреждения- это уже быковство и фашизм, за пультом обычно работают относительно
нормльные люди (включая и Вашего скромного слугу). Но по этим делам я и сам так просто этого не оставлю.
А вообще великая падяка Безбашенной Фамилии :-)))
Krishna Devi Dasi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:01 am    Заголовок сообщения: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ответить с цитатой

ОГО!!! Папа ГОА отыграл.)))) Блин, не пишите такое.))) Папа, умничка!!! Гоа, блин.... это ... жжжж.... Ё-МАЁ))
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намасте друзья :) Спасибо всем огромное за семейное , родное и настоящее :)
Приносим свои извинения за звук в клубе и крэйзи звукаря который все подкручивал - гад еще тот :)
Обещаем более тщательно подходить к этому вопросу - просто не хотелось пати в Животе делать , а Мультимьюзик нам всем если честно понравился намного больше и думаю если наладить все в
вопросах звука и охраны то пати там как ни крути а для Харькова проводить можно и нужно- само место довольно не плохое просто
слишком уж боком стоит звук и жилой дом а также нагловато работает охрана - но это все поправимо - просто нужны вложения ,
Харьковским хотелось бы посоветовать не дать этому месту умереть и стать СТАНДАРТ форматом - все на самом деле поправимо и многое зависит от вас самих друзья :)

Спасибо Серега борода и Сашка за то что доехали и были с нами , за то что подарили много света и качественного красивого звучания - столько энергии исходило во время сэта -ну просто бесконечноть НЕБА :) , Спасибо всем любимым и родным эйфорийкам и моей
волшебной музе с ангельскими крыльями , Спасибо Квестам за конструкшен и новое чудо творение за ди джейкой , Оле и Ане за дизайн ,Сволоте вообще с Амидом РЕСПЕКТище отдельное - сами знают за что :) Спасибо далекому путнику с России за доброту ,
Дениске и Макене за солнечные улыбки ,Зимозикам вапще миллион поцелуев за их самих , Спасибо Харьковским друзьям и всей Ко за утренее прогуливанье к ВОВЕ и ВОКЗАЛУ:)
Спасибо Саше - просто потрясающе крутила ПОИ - РЕСПЕКТ!Спасибо Лисиппу и Ко за чудо этно , спасибо Прулю за утро - хоть и тихо но как МОЩНО:) , Паше и Вадику за беседу про кавказкое техно а любимым Оле и Инессе за помощь и поддержку - ЙОУ:)
Спасибо Винталаю за полеты на танцполе , спасибо Данику за помощь в орг вопросах и Роллу с Лерой за настоящее и доброе!
Спасибо всем кто был с нами , смеялся , вспоминал ,улетал ,кувыркался ,кривлялся ,
плясал , улыбался , помните что мы -Любим вас и всегда и везде ждеОММ :) Спасибо !!!

п.с. Отдельно хочу ответить товарищу muzon-у :)

Цитата:
организаторы не виноваты что звук клуб убирал - но виноваты что
проводили пати в клубе зная что там траблы с громкостью, обрекая
нас на проклятия. А если не знали то тоже виноваты - что не изучили
политику клуба до проведения.

видно что ты никогда ничего подобного не делал :)

Цитата:
ХОТЬ УБЕЙТЕ НО пюрешечки в виде ОТБОРНЫХ ГОА-ХИТОВ всех времен и народов
НЕБЫЛО!

Если для тебя олд скулл это только Juno / Hallucinogen / Talamaska и подобные , то мои коменты будут бесполезны - но поверь есть еще старенькие треки Spiritus /miranda/Chi A.D / radical distortion / lightman jr / Muses Rapt и подобные команды
которые не хуже перечисленных тобой суперр хитовых старичков!!!
Не знание материала не означает что твое понимание олд скулл гоа касаеться всех :)
Дышите глубже сударь - ищите музыку не только в хитах, она везде и во всем и не стоит все так мелкоформатно обосновывать:)

Цитата:
если громкость слабая то я бы играл только известные хиты мелодично-вокально
разнообразные - они на любом звуке воспринимаюца на ура.

Ах если бы , если бы ....

Цитата:
А бородатый видно что играл то что его прет:)

Все играли то что их прет и борода тоже- мы же семья !

Цитата:
Коллеге Прулю спасиба за махадеву

Димику спасибо скажи - эт он по моему играл Махадеву :)

Цитата:
juno_reactor_-_rotorblade
electric_universe-one_love
x-dream_-_the_frog
total_eclipse_-_free_lemonade
the_infinity_project_-_overwind
hallucinogen_-_lsd
cosmosis_-_gift_of_the_gods
mama_indica-radioactive_rain
prana_-_animamund
talamasca_-_sinai
man_with_no_name-teleport

где это все - почему не играло?!

Во первых не обманывай - prana играл лично ,правда
трек еще повеселее чем ХИТ который ты назвал ,
infinity_project - тоже лично ставил , но опять же
другой трек - более НЕХИТОВЫЙ :) В остальном скажу еще раз -
НЕ ВСЕ ТО олд скулл ГОА что блестит и ХИТАми заветься :)
И вообще ты если на Эйфорийских пати бывал то должен
был знать что ХИТОВ типа компил VA BEST of GOA мало
у нас услышишь :) У нас СВОИ ХИТЫ :)

Цитата:

гы - а вобще мона было по 2-му разу бессмертные хиты играть для того
чтоб еще больше подчеркнуть форматность пати + просто напросто сыграть
половину Астралов и делоф то...

Шутник говоришь ?! :)Ты себя слышал ??:) Блин - прости но это просто УМОРА :) Мы конечно стареньких уважаем и любим но
Разве мы похожи на поклонников Астралов настолько помешанных чтобы играть по кругу их треки ??? Ну насмешил... :)))Представляю такую пати где по кругу с пластинок Астралы вместе с Мамедовым играют свои треки ....Олд скулл что тут говорить :__) LOL

Цитата:

:) отдалденным мативом был трек Махадева услышанный утром
от Пруля который такое вообще не играл да и утром не звучал ???:)

Цитата:
- дикорации в 96-97 году были другие и не по графике а по размаху(моникены,
тканевые лабиринты, пол весь в белых бамажках, доп-уф лампы)! (если вы бывали на
пати пуберта канешно)

К сожелению по непредвиденным обстаятельствам нашь друг семьи ПОЛ ПАВУК:) не смог приехать и наделать этих самых тунелей - приносим свои извинения по этому поводу
Но все таки В следущий раз ты рвешь бумажки и тащишь с ателье манекены - помощь нам не помешает :) На Пуберте не бывали конечно - мы вообще нигде не бывали :)
Мы не местные!:)

Цитата:

Дорогой у нас свой БЛЭК АУТ - как для нас так еще и поприкольнее правда вот половину
нашего
фрик шоу в карпаты поехало , но один Сволота в костюмчике чего стоил :)
- смотри шире и слушай тоже а то ты че т много пропускаешь мимо своего сознания :)

Цитата:

Ну эт ваще ПИПЕЦЦЦ:) НОУ КОМЕНТС :)

Цитата:
- в чилаутах играл диджей трип-хоп или настоящий эмбиент трансовый в стиле первого
альбома the_infinity_project или вобще его небыло. при чем тут перкусии и растаманский
стиль непойму, раньше все было рейвовое, яркое, но чилаут - был супер тут никто не
спорит

Слушай - кароче читай , интериссуйся и копай больше в корни - знаний не хватает чтобы
выступать так вот по глупому - думаю многих насмешило твое *рейвовое* настроение в топике :)
Цитата:

- чтоб напустить солидность можно было уговорить на коленях Пуберта или Мамедова чтоб
они сыграли по часу

Убил наповал :))))) 1. На коленях Пуберта или еще какого любого музыканта никогда
не уговаривали и уговаривать не будем :) Для нас все равны дорогой
- просто каждый из нас делает свой вклад в транс культуру
и это уважение но не ползанье на коленях перед музыкантами :)

Цитата:
или пригласть играющую до сих пор легенду известную из москвы типа Инкогнито вместо 10ти молодых парней. Я не против ребят но пусть играют на современнных псай пати, а на олде должны играть гуру такойже выдержки как и сама музыка! Имею ввиду
по этикету клубной культуры.

2.Ох уж нам эти ГУРУ :) А про 10 молодых парней мало знаешь и плохо оцениваешь их таланты - видно что левый в процессе :) И еще с клубной культурой у Эйфориек ничего
общего нет - не просто так аскетично мотаемся из города
в город , хоть на секунду задумывался - ПОЧеМУ? :)

Цитата:
Это все равно что делать Казантип Remember Party на
реакторе и будут играть Сендер и прочие новые парни которые во время реактора учились
в школе - правда коробит?...

Хаа так вот откудава ты:) Все теперь понятненько :) Забрел с оранжевой тропинки значит :)
ну ну ... все проясняеться:)

Цитата:
Веду к тому что если в будущем ктото будет браться делать олд-скул, делайте это
так чтоб старики плакали стоя на коленях на танцполе а не придирались как я щас.

Извини за прямоту но все твои комменты просто нарисовали твое *Я* и по крайней
мере для меня например проявились выводы только одни :Ты не старик- ты ЛЕВЫЙ ПОМАРАНЧЬ:)

Цитата:

ЛОВИ камешек только мягкий - если знаний
не хватает на неХИТовый олд скулл это не значит что камнями кидаться надо:)
Кстати на флаере не писали ОЛД СКУЛЛ ХИТЫ ПАТИ:)

Цитата:
а предложение сделать самому принимаю как совет - пасиба

ЖдеОм

денег на Пуберта , Мамедова , Инкогнито , Астралов
и конечно бумажек на танцполе *порванных*, :)

Извиняюсь если зацепило - надеюсь на дальнейшее обсуждение в личке если есть желание во избежании очередного пиии :) ....

п.с 2 - Леечка так я ж частенько Гуашу - а вот вас кстати реально не хватало на пати - очень сильно не хватало ...надеемся исправитесь

Оммм Шамбху
DaRk LoRd

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

xохохохо ещё раз ))))))))))))

а вот как ты представляеш реализацию всех своих пожеланий по поводу организацци ??

-танцоров в нереальных нарядах выгнать на улицу или отказать им в гостеприимстве ??
- будеш дизайном занимацца в следующий раз ты ;-) .... проводить проводку для доп. ламп ... натягивать мегалабиринты ... и прочее ))...

а может нада было ещё крышу розгромить что бы звёды было видно ??

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: