Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: клуб любителей музыки |
|
|
есть ли заинтересованые в этом люди ?
выслушываем пожелания и предложения от заинтресованых лиц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купувати копії - не зацікавлений абсолютно. Я можу купити піратський диск за 16грн з поліграфією (!) і на самому диску теж кортінко. При чому, я знаю, що ці люди вміють робити точні копії (принаймні, знають, що таке С2 і як його відключити). Звичайно, асортимент невеликий, але попадаються цікаві речі.
Крім того, в неті є пару сорсів лосслесс музики (free!).
Мова може йти виключно про обмін. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaAv

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 329 Откуда: Kyiv Репутация: 67.7   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Болше заинтересован слушать CD версии альбомов нежели MP3. Впринципе полиграфия не так уж и важна, главное свежесть релиза и его актуальность -- кому что интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Купувати копії - не зацікавлений абсолютно. Я можу купити піратський диск за 16грн з поліграфією (!) і на самому диску теж кортінко. При чому, я знаю, що ці люди вміють робити точні копії (принаймні, знають, що таке С2 і як його відключити). Звичайно, асортимент невеликий, але попадаються цікаві речі.
Крім того, в неті є пару сорсів лосслесс музики (free!).
Мова може йти виключно про обмін. |
:)
wtf is C2?
все, нашел:
Что такое C2?
На всех носителях CD-ROM имеется не менее двух уровней коррекции ошибок, C1 и C2. Если оба уровня не могут обеспечить коррекцию, то получаемый выход, вероятно, некорректен. Многие приводы неспособны сообщать об успехе или неуспехе при чтении аудио, поэтому, чтобы убедиться в том, что все в порядке, каждый блок должен считываться дважды и сравниваться. Однако некоторые новейшие приводы способны выдавать отчет о неудаче использования C1/C2 на конкретных сэмплах при чтении, что позволяет осуществлять чтение только один раз, и увидеть, были ли при этом ошибки. Тем не менее проблема все еще существует, поскольку некоторые приводы неправильно сообщают об этих ошибках, поэтому вас придется тщательно их протестировать перед тем, как полагаться на выдаваемые результаты. _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Купувати копії - не зацікавлений абсолютно. |
не интересно покупать не покупай..... этот топик был создан для заинтересованых лиц
diagn0z писал(а): |
Я можу купити піратський диск за 16грн з поліграфією (!) і на самому диску теж кортінко. |
я рад за тебя безумно .... но большинство не может даже не свежего купить по 15р с полиграфией
diagn0z писал(а): |
При чому, я знаю, що ці люди вміють робити точні копії (принаймні,
знають, що таке С2 і як його відключити). Звичайно, асортимент невеликий, але попадаються цікаві речі... |
а мы не говорим о продаже просто болванок подписаных маркером
и за асортиментом следить тоже собираемся ....
diagn0z писал(а): | Крім того, в неті є пару сорсів лосслесс музики (free!). |
зачем об этом говрить если источниками делиться не собираешся
Последний раз редактировалось: AnTeKaPb (Ср Ноя 29, 2006 10:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZaAv писал(а): | Да! Болше заинтересован слушать CD версии альбомов нежели MP3. Впринципе полиграфия не так уж и важна, главное свежесть релиза и его актуальность -- кому что интересно. |
список свежих релизов будет пополняться все время .... чем больше заинтересованых тем больше свежих релизов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прям все магазины завалены пиратскими копиями по 16 грн :), если и попадается что, то очень не часто, а музыки хорошей достаточно много, в общем я за обмен аудио ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея, Ярик. Хотя не покупал музло уже лет 5, но за хороший релиз в "родном" качестве можно и заплатить(другой вопрос сколько). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | если и попадается что, то очень не часто, а музыки хорошей достаточно много! |
Согласен с тобой Костик на все 100, да и еси уж на чистоту, то прошлогодние ДеЖавю-шные сборники 20-25грн. это слиш.соm
Цитата: | Я можу купити піратський диск за 16грн з поліграфією (!) і на самому диску теж кортінко. |
А по большому счету какая нафиг разниццо что за полиграфия если ты покупаеш СиДи копию? Вывод: в шоппу пафос, бери оригинал;))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | А по большому счету какая нафиг разниццо что за полиграфия если ты покупаеш СиДи копию? Вывод: в шоппу пафос, бери оригинал;))) |
полиграфия это приятный икрасивый бонус ....
ведь намного приятней если на полочке стоит не стопка болван ... а красивая коробка с названием релиза .... трек листом и прочей инфой с оригинала .... или я не прав ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: покупка/обмен музыки в аудио формате |
|
|
AnTeKaPb писал(а): | есть ли заинтересованые в этом люди ?
выслушываем пожелания и предложения от заинтресованых лиц |
так и не понял, что ты предлагаеш по данной теме!??
обмен CDDA и так происходит. чем можешь помоч?
какие пожелания ? какие предложения??
собсна у тебя самого какие идеи по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnTeKaPb писал(а): | Isotop писал(а): | А по большому счету какая нафиг разниццо что за полиграфия если ты покупаеш СиДи копию? Вывод: в шоппу пафос, бери оригинал;))) |
полиграфия это приятный икрасивый бонус ....
ведь намного приятней если на полочке стоит не стопка болван ... а красивая коробка с названием релиза .... трек листом и прочей инфой с оригинала .... или я не прав ? |
Прав безусловно, но я не на столько педантичен к компактам которые воспроизводятся в деке главное качество звучания вот, но приэтом какая никакая обложка не помешает...;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: покупка/обмен музыки в аудио формате |
|
|
WhiteLee писал(а): | так и не понял, что ты предлагаеш по данной теме!?? |
предлагаю на базе существуещего фтп наладить обмен CDDA.
с возможностью покупки интересующих релизов на цд с полиграфией за довольно приемлимую сумму
WhiteLee писал(а): | обмен CDDA и так происходит. чем можешь помоч? |
могу помочь упорядочиванием и собиранием большой базы сабжа в одном месте с его постоянным обновлением и засчет обмена, а так же есть возможность прослушать диск в мп3 ...
WhiteLee писал(а): | какие пожелания ? какие предложения?? |
..... поддержите развитие этого проэкта в виде обмена
WhiteLee писал(а): | собсна у тебя самого какие идеи по этому поводу? |
сама идея как помне хорошая .... назовем это грубо музыкальный клуб. клуб с интересной для всех музыкой которой все так не хватает любому кто ее слушает, особенно если учесть ситуацию на нашем рынке .... и не каждый готов выкладывать большие деньги за релиз .... я предлагаю это делать обменом ... есть возможности пополнять полки нашего клуба при вашей помощи .... и помощь заключаеться всеголиш в нескольких небольших вещах
1 принести в клуб интесный диск которого так не хватает у нас на полках и в замен взять любой на выбор с наших полок
2 внести небольшую сумму денег за получение быстрого доступа к ресурсу с мп3 релизами разных направлений музыки и другими полезными вещами
деньги полученные в фонд клуба будут уходить на развите данного проэкта.
если перечислить буквально то :
увеличение емкостей кладовки нашего клуба для того чтоб было зачем туда приходить
пополнения асортиента новинками , для того чтоб всем было что найти для себя в этом клубе
возможности заказов оригинальных дисков по приемлимым ценам
думал о том что этому клубу понадобяться интересно оформленные полки ... с подробной информацией про релизы и вашими коментариями (как бы еще флуда избежать при этом )
сто процентов будут бонусы тем кто будет помогать проекту, какие и когда пока говорить рано .... но я уверен что они будут интересны тем кто хотябы прочитал этот топик...
на этом я думаю пока остановить поток преобразования моей мысли в текст ....
выслушаваю замечания и предложения .... поскольку собираемся этот клуб делать не для меня а для вас
Последний раз редактировалось: AnTeKaPb (Ср Ноя 29, 2006 4:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея непаганая!
но есть одно но:
Цитата: | Раздел V. ЗАЩИТА АВТОРСКОГО ПРАВА И СМЕЖНЫХ ПРАВ
Статья 50. Нарушение авторского права и смежных прав
Нарушением авторского права и (или) смежных прав, что дает основания для судебной защиты, является:
а) совершение каким-либо лицом действий, нарушающих личные неимущественные права субъектов авторского права и (или) смежных прав, определенные статьями 14 и 38 настоящего Закона, и их имущественные права, определенные статьями 15, 39, 40 и 41 настоящего Закона, с учетом предусмотренных статьями 21-25, 42 и 43 настоящего Закона ограничений имущественных прав;
б) пиратство в сфере авторского права и (или) смежных прав - опубликование, воспроизведение, ввоз на таможенную территорию Украины, вывоз с таможенной территории Украины и распространение контрафактных экземпляров произведений (в том числе компьютерных программ, и баз данных), фонограмм, видеограмм и программ организаций вещания;
в) плагиат - обнародование (опубликование), полностью или частично, чужого произведения под именем лица, не являющегося автором этого произведения;
г) ввоз на таможенную территорию Украины без разрешения лиц, обладающих авторским правом и (или) смежными правами, экземпляров произведений (в том числе компьютерных программ и баз данных), фонограмм, видеограмм, программ вещания;
д) совершение действий, создающих угрозу нарушения авторского права и (или) смежных прав;
е) любые действия для сознательного обхода технических средств защиты авторского права и (или) смежных прав, в частности изготовление, распространение, ввоз с целью распространения и применения средств для такого обхода;
є) подделка, изменение или изъятие информации, в частности в электронной форме, об управлении правами без разрешения субъектов авторского права и (или) смежных прав или лица, осуществляющего такое управление;
ж) распространение, ввоз на таможенную территорию Украины с целью распространения, публичное сообщение объектов авторского права и (или) смежных прав, из которых без разрешения субъектов авторского права и (или) смежных прав изъята или изменена информация об управлении правами, в частности в электронной форме. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | идея непаганая!
но есть одно но: |
немогу не согласиться . но ведь есть места где продаеться пиратка. есть люди которые меняються цд ... и их никто не наказал за это ... и никт не прекращает делать этого под страхом этого но
все дело в том что это небудет клуб для всех и каждого приходи бери мы находимся тамто и тамто
это делаеться для узкого круза заинтересованых людей ....
Последний раз редактировалось: AnTeKaPb (Ср Ноя 29, 2006 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|