ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Будущее этого мира. Каким его видите вы?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANTIPOP

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:47 am    Заголовок сообщения: Будущее этого мира. Каким его видите вы? Ответить с цитатой

есть множество взглядов на будущее мира... какой из них наиболее близок лично вам? каким вам ввидится это самое будущее? или каким бы вы ХОТЕЛИ его видеть?

не буду ограничивать вас временными рамками, либо аспектами реальности... опишите то, что ближе лично вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HyperNoise

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так вижу: http://shamaan.info/urban_1.html
вот так хочу видеть: http://shamaan.info/fall.html http://shamaan.info/micro.html
FransGosu
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все будут ездить на велосипедах, кушать фрукты и любить друг друга...
HyperNoise

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FransGosu писал(а):
Все будут ездить на велосипедах, кушать фрукты и любить друг друга...

маєш рацію друже=)
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, я еще не могу видеть будущее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что мир долго не продержится, потому что так как мы живём- Земле очень сложно нас выдержать.
А на новом этапе жизни(эволюции) всё будет совсем по другому-не будет зла, непонимания и войн, но и мы будем совсем другими...
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Мне кажется что мир долго не продержится, потому что так как мы живём- Земле очень сложно нас выдержать.
А на новом этапе жизни(эволюции) всё будет совсем по другому-не будет зла, непонимания и войн, но и мы будем совсем другими...

...дык зла-то и нет, есть невежество, субъективное восприятие и законы биовыживания. Так как Земля является живым существом, дающим жизнь всем кто на ней живет, следует ожидать катаклизмов направленных на уничтожение человеческого вида, как существующего в дисбалансе со своей родительницей.

Даешь мировое правительство и генетический отбор достойных Жизни! =)))
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будущее будет таким каким должно быть, всё идет по плану, не партесь!
ANTIPOP

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix писал(а):

+1 хехе :)
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix писал(а):

Присоединяюсь!

Кстати, я иногда задумываюсь над вопросом: если мы дети Земли, то не в её ли планах чтобы было так, как делает человек?

Но здравый смысл подсказывает обратное =) Хотя... Мы ведь часть природы. Значит все что мы делаем - тоже часть природы, неживой природы в основном, но природы.
ANTIPOP

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
Felix писал(а):

Присоединяюсь!

Кстати, я иногда задумываюсь над вопросом: если мы дети Земли, то не в её ли планах чтобы было так, как делает человек?

Но здравый смысл подсказывает обратное =) Хотя... Мы ведь часть природы. Значит все что мы делаем - тоже часть природы, неживой природы в основном, но природы.

отож :) эволюцию не остановить. можно лишь в нее вписаццо, либо не вписаццо.
ну, и еще немного ее ускорить либо притормозить, только и всего... :)
Flexx

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ANTIPOP писал(а):
Flexx писал(а):

отож :) эволюцию не остановить. можно лишь в нее вписаццо, либо не вписаццо.
ну, и еще немного ее ускорить либо притормозить, только и всего... :)

Да, именно. Я не думаю что человек уничтожит сам себя. В критический момент для жизни Человечества человек начнёт вести себя совсем по-другому.

Например, многие говорят о загрязнении атмосферы. Так вот, когда от этого начнёт массово умирать человек, то всё резко изменится в лучшую сторону. Пока мы не ощущаем непосредственного вреда наших действий - мы продолжаем делать нечто вредоносное. Такова особенность мышления современного человека.

Я считаю что не настанет такого момента, когда человек погубит сам себя или планету на которой живёт.

Кстати, двигатели внутреннего сгорания, работающие на топливе -- это неперспективные двигатели по всем параметрам: ограниченность ресурсов Земли (нефть и газ небесконечны) и нанесение урона окружающей среде (загрязнение атмосферы, тяжелые металлы откладываются на листьях и плодах растений).

Поэтому в скором времени (в течении ближайших 20-30 лет) будет придуман совершенно новый принцип получения энергии, который будет экологически чист и источники которого будут бесконечны.

Под бесконечным источником я подразумеваю какую-то природную энергию, которую мы еще не открыли. Энергию, которую мы сможем черпать в необъятных количествах буквально "из воздуха".

Я оптимист.
Дараявауш

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже оптимист- планета перенаселена и скоро всё изменится, выживут не все, но останутся самые достойные! )))
Flexx

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
Я тоже оптимист- планета перенаселена и скоро всё изменится, выживут не все, но останутся самые достойные! )))

Перенаселена? Да ничего подобного! Посмотри на google maps. Свободного пространства еще слишком много чтобы говорить о перенаселении.

За примером далеко идти не надо: в незанятых пространствах Украины можно уместить около 50-ти Киевов (или больше).
Ну что? Где перенаселение?

Места точно хватит всем. Ведь дома можно строить как высоко вверх так и вниз. Но есть еще одна проблема - питание.

Проблема с потреблением овощей и фруктов решается просто -- искусственным выращиванием. Например, специальные теплицы где выращивают помидоры (температура, освещение и влага регулируется компьютерами) выдают урожай 4-5 раз в год.

А вы знаете как в Израиле выращивают картошку? И знаете ли, что в Израиле урожай картошки снимают 2 раза в год? А знаете ли вы, что в такой земле как у них теоретически невозможно выращивать картошку?

Поэтому картошку растят не в земле, а в специальных сетках, поддерживая постоянное питание корней. А когда приходит время собирать урожай, то никто не занимается нудным выкапыванием! Они просто, грубо говоря, дёргают за верёвочку, сетка открывается и картошка падает вниз.

Будьте позитивнее :-)

Последний раз редактировалось: Flexx (Пн Дек 04, 2006 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дараявауш

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему ты решил что каждый кусочек земли должен быть заполнен людьми???
Посмотри на "страны третьего мира"-разве так должны жить люди?

Последний раз редактировалось: Дараявауш (Пн Дек 04, 2006 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: