Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...я валялсо, но правда в этом есть )
извечные темы поднимаете, друзья, как то to use or not to use )
пс: мы как всегда по алкотрансу канешно же... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Flexx писал(а): | Совершенно согласен.
Когда ты под стафом - все становится пофигу.
Хороший стаф и проблемы восприятия как рукой снимает.
Пофиг на качество звука, пофиг на качество вечерины. Главное чтобы были позитивные вибрации, пронзающие все тело! ))))))))))))))))))))))) |
НОУ КОМЕНТС :) - ржу не могу :)..... |
Ну вот, понял правильно =)
Okujah писал(а): | п.с. Димка (шрум) не принимй близко к сердцу - в мире много неадекватов :) |
Согласен. Я тут немного накуралесил и написал глупость.
Прошу простить моё быковство и не стоит воспринимать высказывание близко "к телу" ) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый флех. Обоснуй пажалуста свою реакцию.
Могу предположить что у тебя прогрессирующая параноя, если не попустило пиши в личку, будем набивать стрелу, звать братков и бить морды.
Ом шанти :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дальнейшие выяснения - только в личке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Уважаемый флех. Обоснуй пажалуста свою реакцию.
Могу предположить что у тебя прогрессирующая параноя |
Именно. У меня прогрессирующая параноя на фоне куклачизма. Так что, извините если что. (Все дело в шляпе! Ну и в усах, конечно же...)
dimitro писал(а): | если не попустило пиши в личку, будем набивать стрелу, звать братков и бить морды. |
В личку написал (видимо, еще до этой твоей мессаги). Если кому интересно что конкретно написал, то в двух словах - я извинился за сказанную глупость.
Морды бить не советую, потому что мы это делать умеем очень хорошо, профессионально и последствия таких стычек будут крайне жестоки для тех, кто высказал предложение забить стрелу. Но это уже реально быковские расклады и к трансерам они не имеют никакого отношения.
Лучшим решением будет признать мою неадекватность и по-хорошему мирно разойтись.
Кто за? _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То Isotop , Okujah )))
Замечания приму к сведению , тож погорячился
То Flexx
Проехали , меня просто зацепило , что девочка написала свой первый пост на форуме а ты тут сразу накинулся . Если б ты лично знал её , не писал бы такое .
Со своей стороны делаю шаг к примирению , Мир-Дружба-Жвачка!
И стая белых голубей устремилась в высь .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | То Flexx
Проехали, меня просто зацепило , что девочка написала свой первый пост на форуме а ты тут сразу накинулся . Если б ты лично знал её , не писал бы такое. |
Да я не прав. Просто знаешь как бывает, сначала делаешь какую-то глупость, а потом жалеешь.
Именно так произошло со мною в этот раз, чёрт возьми!
Сперва написал, а затем подумал: "Блин, ну и нахрена все это?".
Yz_Shroomov писал(а): | Со своей стороны делаю шаг к примирению , Мир-Дружба-Жвачка!
И стая белых голубей устремилась в высь .... |
И кто-то выкрикнул из толпы "Шансон - must die!!!" _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рад за вас ребята=))) Сориться нам никчемммуууууммууууммуууу _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тухлые яйца _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenika писал(а): | тухлые яйца |
:) aga. Sopli.
Che ne prishla kstati? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Evgenika писал(а): | тухлые яйца |
:) aga. Sopli.
Che ne prishla kstati? |
ездила в карпаты, это уважительная причина)) _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно ВАМ все прошло нормально,были хиты и нормальная отмосфера,а недостатки ,так у кого их нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ай все родные .....класс _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несмотря на усталось после суеты с дизайном чилла,кстати рада,что всем понравилось,мы старались;)так вот,пати очень позитивная,не без боков,но все это было не важно.Спс Ирише,папе,сволоте и макене,за трип в электричке,и парну по имени Вова,если не ошибаюсь:)за автдпати.И всем крейзи менам,кто 40мин топали до флета:)Бороде резпегд,улибнул! _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|