ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

25.11.06 Харьков.Euphoria pro/Psy Quest -*Flashback 604*
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maja

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вылечили меня только michedelic и пруль! вот у ж точно душеньку-то порадовали, ворвалась, что называется. старые, вы шарите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michedelic
Psy Quest

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maja писал(а):
а вылечили меня только michedelic и пруль! вот у ж точно душеньку-то порадовали, ворвалась, что называется. старые, вы шарите!

мне конечно приятно) но играл я не сам) играл я бэктубэк с товарисчем SunDoz'ом :) а пруль уж точно порадовал, правильно сказано) шарит!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: