ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Города, в которых хочется жить....
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравится ли вам город в котором вы живете?
Да
75%
 75%  [ 31 ]
Нет
19%
 19%  [ 8 ]
Я вообще из села
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 41

Автор Сообщение
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat писал(а):
Рассматривать город по коли4еству проведения транс-пати с4итаю смешным)) Мало или нету- вперед за орденами в другой город. Не устраивает- поднимай ресурсы своего. Но явно не в тусовках 4увствуется вкус родного города!

Ох, как же хорошо, что вокруг столько людей умнее меня. Смешным считаю данный ответ. Даже не собираюсь его комментировать. А насчёт Донецка скажу только, что город приятный, местами красивый, но не только в отсутствии транс-пати тут дело. Молодёжная культура, в частности клубная находиться в каком-то анабиозе. Такое ощущение, что зарубежные и столичные движения задерживаются каким-то железным занавесом.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между Киевом и Одессой расположен мой любимый город. Там много транса, а также открытые и светлые люди. Это виртуальный город, но все что в нем происходит - реальность, по крайней мере для меня .
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится Киев. даже более чем! сколько не ездил, сколько не смотрел, а тут мне лучше всего.
если дойдет до того, что по каким-либо причинам мне придется покинуть этот город, соответственно Украину (т.к. Киев это страна в стране) -- двину куда-то в страны Третьего мира. не хочу америку\европу... не хочу перенасыщеного рынка труда, карьерной лестницы, трех- вместо двухкомнатнй квартиры и мабилы за тыщу...
та же Ямайка...
если есть жизнь на чердаке и руки откуда надо растут, то можно обезпечить себя везде, при любых условиях, а вечером идти в маленький домик на пляже океана, а не в сколькототамкомнатную квартиру в 40 кв. метров и умирать под телевизором.
format c: и вперед на другой конец планеты. там где никто и ничего про тебя не знает... делай сам, делай снова... когда-то так и сделаю.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MahaVoodoo писал(а):
nat писал(а):
Рассматривать город по коли4еству проведения транс-пати с4итаю смешным)) Мало или нету- вперед за орденами в другой город. Не устраивает- поднимай ресурсы своего. Но явно не в тусовках 4увствуется вкус родного города!

Ох, как же хорошо, что вокруг столько людей умнее меня. Смешным считаю данный ответ. Даже не собираюсь его комментировать. А насчёт Донецка скажу только, что город приятный, местами красивый, но не только в отсутствии транс-пати тут дело. Молодёжная культура, в частности клубная находиться в каком-то анабиозе. Такое ощущение, что зарубежные и столичные движения задерживаются каким-то железным занавесом.

Ну четы вокруг да около, а? братишка? так бы и сказал - "за базар ответишь", че стесняешься? DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
format c: и вперед на другой конец планеты. там где никто и ничего про тебя не знает... делай сам, делай снова... когда-то так и сделаю.

респект чувак
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ох, как же хорошо, что вокруг столько людей умнее меня. Смешным считаю данный ответ. Даже не собираюсь его комментировать.

Ну 4то же, смех продливает жизнь! Не вижу в своем посте ни4его того, 4то бы указывало на твою умтвенную неполноценность. Это был лишь субъективный комментарий, от которых ты предпо4ел воздержаться!

Цитата:
Погнали? )))

Коне4но, только вот теперь просто в Днепр, а не на запланированное ранее мероприятие=))))) 4его то совершенно пропал энтузиазм по поводу-)
MahaVoodoo

голосов: 32

СообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Ну четы вокруг да около, а? братишка? так бы и сказал - "за базар ответишь", че стесняешься? DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Не в этой ситуации. В данном случае мне просто не очень понравилось, когда моё высказывание назвали смешным. Хотя я действительно не совсем правильно высказался. Получилось, вроде, что город мне не нравится только из-за отсутсвия пси-движения. Задумывалось не совсем так, естессно.
А насчёт гнилого базара, с удовольствием бы узнал, кто мне репу минусует. Бить в нос при встрече, конечно, за такие пустяки не стал бы, но знать в лицо героев хотел бы:)
Miyata

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

Нравится Севастополь - тоже маленькое государство отличающееся мировозрением, а не доходом на душу населения.., старая Москва, отдельные места Киева. Кое-что видел за границей.
Но жить хотел бы в Японии, например в Киото или городке поменьше.
Чтобы мотороллеры сильно не беспокоили... Работать и вести домашнее хозяйство. Мягко, размеренно и без претензий...

Ciao!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: