Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Проверяли , "сила глючности" будет зависит на сколько точно передадут цвета при печати. |
Видел, все зависит от смотрящего.По моему эффект виден если не фокусировать взгляд , а просто смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Флаера уже лежат в обычных местах, есть возможность проверить силу глючности :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Дек 11, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередная партия флаеров поступила в воскресенье в ларец и пирожковую, ждем всех людей гога и магога ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Активности в топике ноль, поэтому так просто хочу напомнить тем, кто захочет присоедениться к нам в эту пятницу, что есть возможность отдохнуть в хорошей компании :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krot
Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 16 Откуда: Харьков Репутация: 11.5   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что можно сказать о прошедшем пати ??? !!!! По моему было круто, даже очень, заряд позитива пронизывал насквозь, нет совершенно никаких претензий, было круто и на танцполе и в чилле, и вообще, люди - супер, всем, кто был, огромный респект, особенно чилловым челам, вы - сам позитив. На танцполе был сумашедший музон, срывал башню в немогу... Побольше таких бы пати... Всем всего хорошего, Peace!!!!!! Поехали во Львов!!!!!! Всем будет Круто!!!!!! Я ВАС всех Люблю!!!!!!
«То, во что вы верите - неверно. Ваша вера в истину истинна лишь в тех пределах, которые находятся между внутренним и внешним опытом. Эти пределы — ваши убеждения, через которые нужно переступить».
Джон К. Лилли, «Центр циклона» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krot
Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 16 Откуда: Харьков Репутация: 11.5   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю сделать ВИП пати, у кого - нибудь на ха те, или на ДАЧЕ, окунёмся в ROOTS, хватит TRANCE PARTY, их и так ВАЛОМ, а вот НАСТОЯЩЕГО транса - ГОА(Особенно ГОА - ИМХО, без комнтариев). Создадим что-то запредельное, если понадобится помощь в этом деле пишите в 377-538-354(я офф лайн, потом отвечу), Спросить Крота, я ВАС Всех Очень ЛЮБЛЮ, и хочу зделать что-то, что-то.... чтобы все перенислись в другой мир, хочу посадить новое семя... ПЛЮР..... ПИС.... и т.д......
P.S. Lisssip, классно играешь на барабане, так держать, РЕСПЕКТ ТЕБЕ И ОЛЕ, ОНА ИГРАЕТ НЕ ХУЖЕ..... У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ того, как я ВАС всех люблюююю, ВЫ - ROOTS. !!!!!!!!
P.S. # 2 - ХищниК - КАК ДЕЛА????!!!! КУДА ПРОпал ???? ВСтретимся в СКВОТЕ!!!!! ВСЕго тебе наилучшего!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krot
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. # 3 У меня ЕСТь ДАЧА, только НУжна ПОмОщь в Уборке и организации, ДЛя РУУТС пати ПИШИТЕЕЕЕ!!!!!! в 377-538-354 или на krot-04@mail.ru......!!!!! ПРИВАТ ПАТИ - Это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!! ЗАБЪЁМ НА ВНЕШНИЙ МИР, ПОСАДИМ СЕМЯ ......... !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krot
|
Добавлено: Вс Дек 17, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу ПогруЗиться в МиР ГРЁЁЁЁЁз!!!!!! ПИШИТЕ, Вы знаете о чЁЁём !!!!!
По настояЩЕМУ У йдём От Мира Сего !!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить тех, кто готовил эту вечерину, а именно Коллегу - за огромную помощь, Руля и Соника за обустройство чила, Лисиппа за интересный дизайн, Бинги за приятную музыку и видеоряд, а также всех, кто приходит к нам на парти, собственно для вас мы их и делаем :) Увидимся уже в Новом Году!
Бом с Наступающим Новым Годом!
Последний раз редактировалось: m.a.g. (Пн Дек 18, 2006 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати как всегда на уровне....
жаль, что утром нада было на работу и пришлось рано уйти(
Ну и за чил особое спасибо, за мультяшку с обезьянами - это было нечто))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cartman
Зарегистрирован: 16.12.2006 Сообщения: 1 Откуда: Харьков Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А фоток посмотреть есть где-нить? А то уже в субботу вечером ностальгия загрызла))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
binghi

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 162 Откуда: Jamaica Репутация: 116.6  
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подєкував красно за файні танці всьому колєктиву Зєльоних Глаз Про:
- моєму тезці М.А.Г.у - за організацію і гречний прийом
- Колєзі Прулю - за хороший настрій
- Рулю і Соніку - за правильний феншуй у чілауті
- Лісіппу й Олі - за відмінний перкусійний джем - втішав сі кожною секундою. а окремо - за неперевершену гостинність
- Даші - за незабутню прогулянку нічним містом
- усім, хто прийшов спати у чіл - що не спали а втішались гуцульскою музикою
Єк будут фото - кладіт їх на форум!
good vibez! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|