Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем детальней бизнес план...
Тем трансовей уркаган :))))
Не гони, Бучер расстраиваться :))) подрасти чуток, присмотрись, поообщаемся в ридному мисти :))) там и видно буит :))) С наступающим тя :) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LSD писал(а): | Жалко у меня нет фоток с того "ЧИЛАУТА" :))) Чил еще тот :) называлась бы фотка "найди 2 отличия от кафетерия и будет тебе ЩАСТЯ :))))
а ХНТУ это ХЕРСОНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ, как я понимаю :))) необычная графа в послужном списке... :)
Кстати, конкурс проходил днем ? Вечером? Много людей ушло в трип?
Когда говоришь что места раздавали "по знакомству" подразумеваешь что искренне боролся за первое место? Если нет, то зачем уточняешь... на пси транс форуме №1 в Украине форумчанами не ставится под сомнение компетентность университетского ЖЮРИ конкурса молодых талантов :)
А вообще-то знаешь... старт по любому подпортил... при чем сам себе :)) Согласиться несложно - выступление на конкурсе в универе, в недо-чилауте (я просто там был) и в ЖэПэ тоже жаль нет фоток.. про снимки бейджа и флаеров ваще молчу. :))) переименовывайся и начинай новую жизнь :))) и думай перед тем как действовать :) |
а по мему не можешь помочь - хоть не мешай _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Butcher
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 25 Откуда: Херсон Репутация: 17   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я особого повода расстраиаться не вижу.
Всё, что сдесь происходит, этого стоило ожидать.
Новички в фаворитах не ходят, так везде, но с чего-то же надо
когда-то начинать. _________________ Get Psyched |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Butcher
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 25 Откуда: Херсон Репутация: 17   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
music.psyshine.org.ua
Butcher - Psantroidas [Psy Trance Promo Mix]
Now listening! _________________ Get Psyched |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пы.Сы. тут раскрутка происходит через личку но не форумы :) на форумах треп и прочее :) гет твистед _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Butcher писал(а): | music.psyshine.org.ua
Now listening! | (!)выложи пожалуйста трек лист исполнителей
пс: кбпс 96 это конечно недело, звучит ужасно и абсолютно нет желания слушать, но вот просмотреть список исполнителей интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Butcher
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
С Приздниками Всех!!!
Удачи, Благополучия и Творческих Успехов!!! _________________ Get Psyched |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Butcher
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | Butcher писал(а): | music.psyshine.org.ua
Now listening! | (!)выложи пожалуйста трек лист исполнителей
пс: кбпс 96 это конечно недело, звучит ужасно и абсолютно нет желания слушать, но вот просмотреть список исполнителей интересно. |
Все треки, кроме первого, в этом миксе я изпользовал из подаренных мне сборников, в которых, к сожалению, имена треков не указаны=((...
Так что названия Track#3 или Track#7, я думаю, ничего не скажут.
Мне, конечно, тоже хотелось бы знать исполнителей, если кто
что-нибудь узнает, сообщайте, буду благодарен!
А стартует микс с Нologram - Fullomatic Motions! _________________ Get Psyched |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я не нашол твой микс!
Я смотрю миксами надо делиться, что ли и свои повыкладывать (интересно много людей прослушают!? - сомневаюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|