Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 5:33 pm Заголовок сообщения: Уф ... |
|
|
Эх, все-таки здорово! Мир для меня изменился!.
Вот съездил я на пати в Крым. Ну До нее я вроде был человек, человеком, обычным, заурядным, задумывался о том о сем, об обычном, в общем. А после... Такое впечатление, что в мою голову каким-то образом внедрили в одно мнгновение, кучу информации, чувст, впечатлений, знаний, переживаний. А всего-то позволил проникнуть в свой разум определенным внешним раздражителям, чистому горному воздуху, небу, луне, звездам, запахам, морю, траве и тд. Ну и конечно замечательной музыке :-) И мир изменился!!!!!!!!!!!!
Интересно, а у других что-нибудь подобное бывает или бывало? Поделитесь впечатлениями! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2004 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не забуду, как вскрыл меня оупен "Spirit Explotion". Мы тогда поехали бравой командой в Киев, и что сказать... Тогда я и понял всю силу оупен-эйров. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: Ух-Ух-Ух!!! |
|
|
Второй день вроде уже дома, а по прежнему происходят разного рода просветления! Такое впечатление, что жизнь началась сначала! Воспринимаешь все по новому! Даже цвета другие стали! А ночью вообще приколы были, пару раз подрывался куда-то идти танцевать. Со стороны, наверно казалось, что я сошел с ума :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Liinad: Да, отличный был оупен (это я про "Spirit Explosion").
Последний раз редактировалось: Mitya (Вт Июл 06, 2004 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spirit Explosion ^_~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ух-Ух-Ух!!! |
|
|
Cyber_Atlant писал(а): | Второй день вроде уже дома, а по прежнему происходят разного рода просветления! Такое впечатление, что жизнь началась сначала! Воспринимаешь все по новому! Даже цвета другие стали! А ночью вообще приколы были, пару раз подрывался куда-то идти танцевать. Со стороны, наверно казалось, что я сошел с ума :-) |
ага-ага... бумажка файна була, правда ?! ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уф ... |
|
|
Cyber_Atlant писал(а): | Эх, все-таки здорово! Мир для меня изменился!.
Вот съездил я на пати в Крым. Ну До нее я вроде был человек, человеком, обычным, заурядным, задумывался о том о сем, об обычном, в общем. А после... Такое впечатление, что в мою голову каким-то образом внедрили в одно мнгновение, кучу информации, чувст, впечатлений, знаний, переживаний. А всего-то позволил проникнуть в свой разум определенным внешним раздражителям, чистому горному воздуху, небу, луне, звездам, запахам, морю, траве и тд. Ну и конечно замечательной музыке :-) И мир изменился!!!!!!!!!!!!
Интересно, а у других что-нибудь подобное бывает или бывало? Поделитесь впечатлениями! |
я за тебя очень рад )) Добро пожаловать ту эназер ворлд )))
хы ) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ух-Ух-Ух!!! |
|
|
Smith писал(а): |
Что ты имеешь ввиду??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ух-Ух-Ух!!! |
|
|
Cyber_Atlant писал(а): | Smith писал(а): |
Что ты имеешь ввиду??? |
наверно, туалетный папір 0))
гііі ) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ух-Ух-Ух!!! |
|
|
Cyber_Atlant писал(а): | Smith писал(а): |
Что ты имеешь ввиду??? |
Привіт.
Якщо ти не розумієш що я мав наувазі - тоді тобі мій ріспект!
Вітаємо в іншому, іншому, іншому світі... 8-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ух-Ух-Ух!!! |
|
|
SoulFly писал(а): | Cyber_Atlant писал(а): | Smith писал(а): |
Что ты имеешь ввиду??? |
гііі ) |
ну це ти дуже злосно... ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ух-Ух-Ух!!! |
|
|
Smith писал(а): | SoulFly писал(а): | Cyber_Atlant писал(а): | Smith писал(а): |
Что ты имеешь ввиду??? |
гііі ) |
ну це ти дуже злосно... ;)) |
на самом деле не стоит такого рода вещи писать тут.
Многие поняли... но не стоит!.... _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Ух-Ух-Ух!!! |
|
|
Smith писал(а): |
Привіт.
Якщо ти не розумієш що я мав наувазі - тоді тобі мій ріспект!
Вітаємо в іншому, іншому, іншому світі... 8-) |
Уже понял. Но скажу тебе, что хорошо человеку может быть не только от всяких там "бумажек", "ускорителей" и "тормозителей". Выше я уже написал то, от чего мне классно до сих пор! И я такой далеко не единственный! И это все реальное! Не придуманное в каких-то галюциногенных приступах! И Все это происходило со мной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Уже понял. Но скажу тебе, что хорошо человеку может быть не только от всяких там "бумажек", "ускорителей" и "тормозителей". Выше я уже написал то, от чего мне классно до сих пор! И я такой далеко не единственный! И это все реальное! Не придуманное в каких-то галюциногенных приступах! И Все это происходило со мной! |
Иду вешаться. :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen
Зарегистрирован: 19.02.2004 Сообщения: 27 Откуда: Киев Репутация: 113.3  
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Уф ... |
|
|
Cyber_Atlant писал(а): | Эх, все-таки здорово! Мир для меня изменился!.
Да, было время, я как то посещал "Антиворлд" в Лондоне. это передать не возможно, здесь ещё ни разу подобного не переживал. Правда не опен, но 5 танцполов с разного рода существами, это выше моей криши!!! Помещения неиспользуемые метрополитеном, с арочными сводами и высокими потолками это не небо над головой, а каменные стены "Лондонбриджа". Это карнавал пришельцев, такого скопления людей в костюмах я ни где не видел. Порядка 3000 в нутри и пару тысяч под мостом в очереди, которые прохватывают отголоски происходящего в нутри и колбасятся на улице, в ожидании своей очереди. Эта движь считается одной из самых жестких, т.к. на каждом из танцполов звучит хард: транс, кор, тех, хаос. Чил каждый раз разный как очередная замануха, место реабилитации вернувшихся космонавтов и любителей трубки мира. Мэйн - алкоголь... Но тоже в стиле обратного мира там все теряются и находятся, потому что на других полах можно толйко ох-вать с происходящего и не понимать что случилось с миром. Не знаю что может произойти у нас, но я до сих пор ничего ярче не видел.........................
Могу продолжать об этом бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Yevgen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|