Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пришли бы в в Киеве на Ananda Shake? |
DA |
|
45% |
[ 26 ] |
HET |
|
54% |
[ 31 ] |
|
Всего голосов : 57 |
|
Автор |
Сообщение |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Mitra писал(а): | а вообще, в идеале его летом на опен в Крым пригласить |
это ты потому пишешь, чтобы тебе далеко ехать не надо было%)))
|
а теперь представь:
утро, и Ананда играет живьем, все колбасят, вокруг море, он к тебе подходит, а ты ... % ))))
музыка эта все же лучше воспрнимется на опене, разве нет? ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | Думаю, если за месяц известно будет, из Крыма не меньше десятка
приедет, включая меня.
а вообще, в идеале его летом на опен в Крым пригласить, гденть возле моря, так чтоб часа 4 утром играл : ) |
ну почему же четыре пусть все восемь отшпилит раз уж на то пошло _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
do писал(а): | Mitra писал(а): | Думаю, если за месяц известно будет, из Крыма не меньше десятка
приедет, включая меня.
а вообще, в идеале его летом на опен в Крым пригласить, гденть возле моря, так чтоб часа 4 утром играл : ) |
ну почему же четыре пусть все восемь отшпилит раз уж на то пошло |
дайте его мне к моим пацыкам на южной борщаге - мы его так уделаем по самые бакенбарды что он 18 часов играть будет, а потом добавки попросит! )
йомайо - 1111 пост...я ветеран
пойду выпью уодки _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Онанда Шейг? А хто це?
Шудка.
На нього не їхав би... якби ще когось в лайн-апчег, чи два танц-пола + серйозний чіл, то мож приїхав би. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
децкий сад имхо
плюсик х*йусик
ананда шейк крутая группаи я уверен они смогу отыграть действительно КРУТОЙ сэт
неважно лив или DJset
музыканты, которые так быстро вышли на такой уровень - заслуживают внимания. к тому же, вышли они на этот самый уровень не просто так, а вполне заслуженно. качество и идеи их музыки имхо достойны внимания. или 50 грн - кому как.
правда я сомневаюсь что их привезут сюда =) _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть люди, которые ведутся на "кислодрыщ"
есть люди, которые ведутся на нейм
а я ведусь на качество
я пойду на ананду шейк если случится чудо и их привезут в киев
я поеду на ананду шейк если их привезут в москву
потому что есть у меня такая слабость - качество
а те кто кричат нет! думаю или не уделяют внимания качеству или просто не любят тусить
ну переубеждать их дело неблагодарное _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
with the great pleasure ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
пошел бы с удовольствием, хоть и слушаю acidazed и dark
...это то же самое что на Катю Чили ходить.... вот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
это ж дело вкуса, каждому своё, на вкус и цвет ... и так далее:
"есть люди, которые ведутся на "фулон"
есть люди, которые ведутся на имя
а я не ведусь на комерческое качество
я пойду на металаксис если случится чудо и их привезут в киев
я поеду на металаксис если их привезут во львов
потому что у меня такой слабости как комерческое качество - нет
а те кто кричат да! думаю или много уделяют внимания комерческому качеству или просто любят тусить под спайнал хорд
ну переубеждать их дело неблагодарное"
*такойсебевнутрячоК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | это ж дело вкуса, каждому своё, на вкус и цвет ... и так далее:
"есть люди, которые ведутся на "фулон"
есть люди, которые ведутся на имя
а я не ведусь на комерческое качество
я пойду на металаксис если случится чудо и их привезут в киев
я поеду на металаксис если их привезут во львов
потому что у меня такой слабости как комерческое качество - нет
а те кто кричат да! думаю или много уделяют внимания комерческому качеству или просто любят тусить под спайнал хорд
"
|
все, что релизуется - уже коммерческое. и металлаксис в этом списке не исключение. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): |
|
я согласна уделять ВСЕ внимание коммерческому качеству и тусить под спайнал хорд, если мне это нравится. На остальное мне сугубо наплевать. Я же не виновата, что у Ананды такая клевая коммерция... Пусть наживается на таких, как я и выпускает еще больше саунда, который мне нравится - я сознательно иду на такой шаг. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
скорее да,звучание качественное,в свое время первый альбом вскрывал не по детски |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 3:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
хаха а снять немного репутации за то что человек любит качество это конечно очень правильный позитивный поступок
мерси!
ну а по поводу "можно приоткрыть глаза и посмотреть с другой стороны"
с другой стороны чего? пульта?
а зачем? мне с моей стороны удобно _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не слышал...ничего конкретно сказать не могу... _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|