Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
1
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: 22 декабря, ЖИТОМИР, DJ KRAFT-Moskva.... |
|
|
Житомир/22 декабря 2006 / пятница / 22:00/ “ЗИГ-ЗАГ” (Шевченко, 18а)
Space Sound System. Project
приглашает Вас на вечеринку уходящего года
“LAST OPENING” ‘006:
в другой мир, в другое пространство
Специальный гость мероприятия:
DJ KRAFT /Organic Alchemy rec., Insomnia rec./ – МОСКВА/Россия
Shpingida – Киев /Live/
MindWarp /ClockTail Monks/ - Одесса
Jet /Semi-Conductors/ - Евпатория
Ohmtranz /SSS.P/ - Житомир
+++ Оформление мероприятия: Creative Minds – Киев +++
Afterparty в другом пространстве…( инфа будет дополняться)
more info: psyshine.org.ua, origami.com.ua
Фотографии с мероприятий возможно будет просмотреть на www.origami.com.ua (где-то после числа 25-го)
С флаером – 30, без – 40, иногородние – 20 (при предъявлении паспорта)
Организаторы оставляют за собой право не впускать Вас на территорию мероприятия без объяснения на то причин!!! ПРЕДУПРЕЖДАЕМ о вреде чрезмерного употребления алкоголя!!!
Организатор: Space Sound System.Project (Житомир) 8(097) 8491549
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем, кто помогал в организации и воплощении мероприятий: Друзьям, Ди-джеям, Дизайнерам, Проектам….и Вам – Ценители Звучания…и тем, кто не разрушал атмосферу отдыха…
До встречи на танцполах в Новом Счастливом Году :-) Приятных путешествий…
Как добраться с Киева: стм. Житомирская – маршрутки (20грн.) или станция Дачная (5 мин. ходьбы от стм. Житомирская) – попутки от 10 грн. (1:20 езды).В Житомире трорллейбусы или маршрутки, которые идут до Медучилища (в сторону Бульвара) ул.Шевченко, 18а. Найти нетрудно...Так, что до встречи..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крафт крутой чувак, хотелось бы его послушать _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Дек 13, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слушал его в Одессе на оупене осенью,что сказать - дай нам Боже вдохновенья!:))Али гость в своем сосТОянии - то и нервным окончаниям далеких галактик!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
insulamoon
Зарегистрирован: 21.05.2005 Сообщения: 27 Откуда: планета Шелезяка Репутация: 9.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!ОООООООООГГГГГГГГГГГГООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ НУ Я НЕ ВЕРЮ!К НАМ У ГОСТИ ПРЫИДЭ ДЯДЬКО КРАФТ%)...хеее. _________________ Крылья-это не транспорт.Это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
insulamoon
Зарегистрирован: 21.05.2005 Сообщения: 27 Откуда: планета Шелезяка Репутация: 9.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друууууг,а может к нам-на пати?Тимох? _________________ Крылья-это не транспорт.Это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крафт рулез - поеду ещё раз :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро Тимоху будут на флаерах заявлять.
Типа, "Специальный гость из Ялты - Тимоха! Он все-таки приедет" =))) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | баян, причем жосткий |
да? ну вот... так всегда =) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
insulamoon
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати состоялась.Фух!ну и тошнит же бывает от усталости%)...какой там крафт?...гыыыыыыыы.Меня ОМТРАНС НАХРЕН порвал.Нет!вру.ПОрАзИл!да-да.И такое бывает.Вдруг вспомнилось утро на опене на киевморе:)пАсИбКо те за такой день Ангела. _________________ Крылья-это не транспорт.Это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понравилось всё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная вечерина! Всем кто не пришел - быстро кусать себе пятки! )
Крафт подарил ценителям несколько часов транса Высочайшего качества!
Это был один из лучших дарковых сетов которые я слышал: плотный кислый, а позже жидкий Дарчег сносил дымящий чердак напрочь! ))
Даже Manu среди ночи прокомментировал: "...и без того темную ночь можно сделать еще темнее!"
Сам Омтранс тоже классно отыграл... до 7 утра вместо 6 насколько я понял по беспокойству директора клуба )
Зиг-заг хорошее место, прямо взял бы и перенес его в киев, если б было возможно. Не хватает здесь такого клуба с психокосмодизайном )
Отдельное спасибо Кеше за афтепати в сауне ))
PLUR думаю здесь будет уместен! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
insulamoon
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле очччччччень соскучилась по зигу,ведь он долгое время был закрыт:(А по поводу вечеринки хочется сказать огромное пасибо Хёррикейнам за их старательно(страдательно)сделанный дизайн за "20минут"%).Очень люблю,ЗНАЕТЕ ЛИ,их.Насчёт музыки...Реальный Лайв Трилллер В Стиле Полный Писец!!!!!!!!!!!!!гыыы.ПаСиБИщЕ Jety за приезд,Орловичу(ФЛЮР ИЗ МОЗГОВ ЛЕЗ,ЧЕСНА),дядьке Моне канешно же!иииииии естественно Омичу за неизвестно откуда взявшуюся доброту:)Прекрасной КАрТиНкЕ за её чудесный эльфийский танец,КатеСвете АРЧ за то что пришли.Всем пасиб за тёплые поздравления!и за то что приехали добрые старые друзья.А насчёт Крафта....тяжело ответить однозначно.Для меня лучше Ктулху никого нет.Скажу одно,после его сета мне снова снятся мёртвые дети.........ПеЧаЛЬнО.Да-да. _________________ Крылья-это не транспорт.Это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
insulamoon
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааааа!блин.Я есть забыть один вещь.Ребят присылайте фотки,скорее.Хочу себе порадоватся,какая я кррррасивая,хеее..... _________________ Крылья-это не транспорт.Это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вс Дек 24, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
insulamoon писал(а): | Скажу одно,после его сета мне снова снятся мёртвые дети.........ПеЧаЛЬнО | тану брось... у кравта отличный сет был, истенный транс! мне после его сета снились бабочки-цветочьки ))
ещё отмечу что омтранс отлично влился после кравта - молодец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|