Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли вы себя зависимым от интернета? |
Да. Очень зависим |
|
65% |
[ 32 ] |
Могу заходить могу не заходить |
|
14% |
[ 7 ] |
Ни от чего не зависим |
|
14% |
[ 7 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: Интернет и зависимость от него.... |
|
|
Итак, быть может эта тема уже поднималась, но думаю не потеряла своей актуальности.
Вопрос: насколько вы осознаёте свою зависимость от интернета и на сколько она кажется вам угрожающей?
Я давно поняла что интернет стал для меня частью жизни, при чём неотъемлемой(когда перешла на выделенку). Но вот недавно столкнулась с тем что при отключении на один день я не знаю куда себя деть.
Это больше идёт психологический момент. Ведь когда я очень устала то могу пару дней вообще комп не включать но вот когда знаешь что инэт отключили то это совсем другое.
Насколько мы зависимы от icq, форума, погоды, сайтов с приколами и анекдотами.....и т.д?
Не страшнее ли интернет пристрастия к наркотикам?
Мысли по этому поводу... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зависим, потомучт интересно, потому что качаю музон
и как-то не задумывался плохо это или хорошо... % )
Это необратимый процесс, век информационных технологий, все дела...
С другой стороны, бывало и по 2 недели не заходил, ниче,
вроде ломки от нехватки инета в мозгах не наблюдалось %)
Компьютерные игры - вот это наркотик посильнее инета как такового.
Знаю примеры, что людей из-за этого с работы выгоняли и т.п.
В инет-клубах сидят шалапаи 13летние и сутками рубятся в какую-нть хрень... Это не то, что пугает... Но как-то неестественно... _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня недавно с кабелем проблемы были)) Две недели не было инета.. Первое время даже обрадовалась, думаю: будет время хоть по универу похоботиться)) Потом как то раздажать начало, а потом привыкла и в принципе, особых страданий и ломок не испытала, просто неприятно как то, что ли) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): |
Компьютерные игры - вот это наркотик посильнее инета как такового.
Знаю примеры, что людей из-за этого с работы выгоняли и т.п.
В инет-клубах сидят шалапаи 13летние и сутками рубятся в какую-нть хрень... Это не то, что пугает... Но как-то неестественно... |
Что в интернет клубах зависать что ночью дома у компа проводить) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего малые рубятся в самый сильний кампутерный наркотик - online игры. Смесь и-нета и игр :)) Counter Strike, Lineage II, World of Warkraft и другое... _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): |
В инет-клубах сидят шалапаи 13летние и сутками рубятся в какую-нть хрень... Это не то, что пугает... Но как-то неестественно... |
Да в том то и дело-что в клубах как правило контенгент постоянно "молодеет" чтоли.. И я ,заходя ,просто в шоке когда вижу-9=10 летних детей!!Они разговаривать то толком еще не могут=и их еле видно из-за монитора!! Эра новых технологий говоришь.. таки да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сама тоже в принципе зависима. Да и работа с нетом очень связывает..Признаю(*
Музыка, общение в аське,тд.тп.-немного стало заменять живое общение с многими друзьями. Очень жаль, безумно жаль-но вроде засасывает(И приходиться говорить что нету времени(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
che.

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
залежність є. в інтернеті Щодня проводжу Мінімум 3 години. в основному в жж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fiore писал(а): | Очень жаль, безумно жаль-но вроде засасывает(И приходиться говорить что нету времени(( |
Может быть просто меняется круг общения.
Живое общение не обязательно продуктивное и наоборот: неживое не обязательно безсмысленное! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарката - адназначна :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Дек 25, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Fiore писал(а): | Очень жаль, безумно жаль-но вроде засасывает(И приходиться говорить что нету времени(( |
Живое общение не обязательно продуктивное и наоборот: неживое не обязательно безсмысленное! |
Думаю , что это близко к правде. Замечаю что круг поменялся- но что старое не обязательно плохое- и новое не обязательно хорошее.факт.Просто жаль, что свои эмоции мы дарим не людям,которых видим и общаемся вживую-а пытаемся передать через Нет...В итоге то живое, что есть в каждом выливается в строчки в нете-в то время как кто то ждет этого в реале.Вот и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
"I think that technologies are morally neutral until we apply them. It's only when we use them for good or for evil that they become good or evil."
William Gibson
totally agree!)
от информации завишу../ _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fiore писал(а): | Merelin писал(а): | Fiore писал(а): | Очень жаль, безумно жаль-но вроде засасывает(И приходиться говорить что нету времени(( |
Живое общение не обязательно продуктивное и наоборот: неживое не обязательно безсмысленное! |
Думаю , что это близко к правде. Замечаю что круг поменялся- но что старое не обязательно плохое- и новое не обязательно хорошее.факт.Просто жаль, что свои эмоции мы дарим не людям,которых видим и общаемся вживую-а пытаемся передать через Нет...В итоге то живое, что есть в каждом выливается в строчки в нете-в то время как кто то ждет этого в реале.Вот и все |
Тому кто хочет почувствовать- интернет не преграда, ведь можно передавать эмоции и не напрямую)
Но это конечно не одно и то же что видеть человека в реале. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Merelin: таки да) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хачу в Дип Таун, как в "Лабиринте Отражений" Лукьяновском :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|