Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Уф ... |
|
|
Yevgen писал(а): |
Да, было время, я как то посещал "Антиворлд" в Лондоне. это передать не возможно, здесь ещё ни разу подобного не переживал. Правда не опен, но 5 танцполов с разного рода существами, это выше моей криши!!! Помещения неиспользуемые метрополитеном, с арочными сводами и высокими потолками это не небо над головой, а каменные стены "Лондонбриджа". Это карнавал пришельцев, такого скопления людей в костюмах я ни где не видел. Порядка 3000 в нутри и пару тысяч под мостом в очереди, которые прохватывают отголоски происходящего в нутри и колбасятся на улице, в ожидании своей очереди. Эта движь считается одной из самых жестких, т.к. на каждом из танцполов звучит хард: транс, кор, тех, хаос. Чил каждый раз разный как очередная замануха, место реабилитации вернувшихся космонавтов и любителей трубки мира. Мэйн - алкоголь... Но тоже в стиле обратного мира там все теряются и находятся, потому что на других полах можно толйко ох-вать с происходящего и не понимать что случилось с миром. Не знаю что может произойти у нас, но я до сих пор ничего ярче не видел.........................
Могу продолжать об этом бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Значит для меня еще много много неопознанного, неощущенного, неувиденного и неуслышанного!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Уф ... |
|
|
Cyber_Atlant писал(а): | Значит для меня еще много много неопознанного, неощущенного, неувиденного и неуслышанного!!!!!!!!!!!!!!! |
....ТЕЛЕВИЗОООООР!!! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Иду вешаться. :-) |
Не. Вешаться не надо! :-) Лучше на Салакалаву поедь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Уф ... |
|
|
Anonymous писал(а): | ....ТЕЛЕВИЗОООООР!!! ))) |
К сожалению телевизор не передает и доли той атмосферы, которая обычно там бывает :-( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|