Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
обваленная стена вааще зачот, так символично D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрный свитер кто-то из наших в первый день потерял, отзовитесь еси что _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх пролетели эти 4 дня на одном дыхании , уже возвращаясь в Киев хотелось всё закинуть и вернуться назад ...
Очень был рад снова повидать всё семейство . Спасибо всем ,что приехали и порадовали своими улыбками .
Каждый из 3 дней был по своему интересен , мне лично 2 день очень понравился , на третий никуда не ходил...узнавал много чего про себя ) хотя расказывали что было очень весело - верю ))) сама же встеча НГ как всегда получилась дурдомно-сумбурной .
Спасибо всем кто участвовал в организации праздника , всех не смогу перечислить уж больно много ВАС ).
Особенно хочеть поблагодарить сожителей палаты)) №2 домика 24 , спасибо за аатлиную вписку , чуствовавал себя ну очень посемейному, уже скучаю по вам( , а также привет всем гостям кто заходил и расказывал "щось прикольне" .
Спасибо Паше за то что не бросил , а прилетел все таки , теперь ты птица важная .
Спасибо Мише и Барсе за приятную прогулку по Балаклаве .
Приветы всем крымским , запорожским , луганским , криворожским , одесским , киевским друзьям.
блин всё .... достаю платочек и вытираю скупую мужскую слезу
з.ы. Андрюха и Димитроз а ну бигом рулите шота , не выдержу ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фууууух ребзя...мамочки...Деда токо одуплился :)))
ВСЕМ...АБСОЛЮТНО ВСЕМ...СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ...АБСОЛЮТНО ВСЁ !!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ЗА ВСЕМИ СКУЧАЮ, в особености за своей ЖЕНОЙ МУОРИ !!!
Беру платочек и вместе со Шрумовым вытираю слёзы...
Мутите Батя с Мамой шото....если шо ДЕДА на готове ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эмммм..... хм...
как много и верно сказано шрумовым=)
поселился я в палату №2 корпуса 24 на вторые сутки! хотя путёвка была ещё с 2006 года! но на это были свои обстоятельства......
Примчавшись любым способом к 12 ночи 2 - ого дня я неверил что я всётаки добрался и вижу перед собой родненьких пацанчиков и сёстр!
пока освоился туды сюды - сразу был обдарен подарками! Самый ценный это конечно же быть рядом с друзьями! но Димоныч Пасиба за подарок он для мну дорог!!
2 сутки прошли для мну в форме декомпрессии!!! очень понравилось нарезать со шрумовым в чиле!
3 сутки ну это шикарно!!! что в муз плане что и в уютности - просто победа...
пепер отыграл класно!
старенький бросай даркуху ты!! ты мну на 3 день так порвал гООаМ шо я с цього сервису проста х....ю =))))))))))))) ну просто полёт!! зачёт старый!!!!!!
спасибо Питерцам созерцавших финське утро =-)
Барсе, Ольке, Хаке, Инге - очень был рад видеть и спасибо за понимание, зимо 90, Иришке - За бурбурульки лахматые с именами =)))))))) мне очень понравильсь кислый минимал!! , Луганским, Крымским, УКРАИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , РОССИИИИИИИИЕЕЕЕ!!!!!!! ВСЕМ...
и СОТОНИЗАТОРУ О_о _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pumo4ka

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: Очень при Очень! |
|
|
Дарагие и очень дарагие!!!
Скажите у кого есть фоты с 31-1 число.... ПЛЗ выложите куда нить, так охота посмотреть на то чего так и не смогла оценить сама!
Буду весьма признательна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что тут сказать? А? Слов нет!!! Тут и так все понятно. Хорошо, блин!!!
Наша планета кишит талантами и гениями! Человечество будет спасено!!! Ура!!!
Для всех СОТОНИЗИРОВАННЫХ СОТОНИСТОВ продолжение следует-
http://f355.count0.ru/s/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха, а те отдельное спасибо за то что утром 1го ты был живой 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было было быыыллло, но прошлооо... ооо ... ооо... 8)
а вот вам картинки на память
http://psyfoto.pdatelie.net/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
пасиба Серёга тебе за фоты и твоему транспортальному фотику, молодцы ребята!!! = ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джим!!!! Спасибо за фотки!!! Блин так все было классно)))) Хоть мужа своего увидела, жаль что не слышала. Попала ведь только на первую ночь (по уважительной причине)
Спасибо Папику за новогодний сэт. А еще за то что ты бегал так реактивно по танц полу танцуя под Гоа, спасибки Диме-маме за позитив, спасибо Фиоленту за то что он встретил нас теплым ветерком, спасибо за то что все наконец собрались в Г. Севастополе.
ЗЫ: Колоколу за клёвое Оливье и Рис с овощами)))
Не знаю кому там что не то, но мне очень понравилось. _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..... НЕТ СЛОВ - ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД В МОЕЙ ЖИЗНИ
Спасибо всем кто был с нами - кто не был - не поймет, нууу никак %)
Спасибо моему ангелу за поддержку и руку которая никогда не отпускалда мою и всегда помогала , Димке- ваще НОУ КОМЕНТС БРАЗА!!!, Данилу, Соме, Ване, Инге, Квестам, Инессе, Сволоте , Вадику и всеим кто помогал сделать этот праздник и за мега помощь, Лее и Ване за душевный прием , Одеситам за доброту духа , Москвичам за чуденсную компанию , Крымским за новые и светлые улыбки , Харьковским типсикам за колорит, Запорожским фрикам за яркость , Йолупуки и Маори за сохдание настоящей новогодней атмосферы , Бабабанщикам за создавания маленьких этнических миров повсюду , Природе за красоту и гармонию , Юзу за возможность окунуться в психеделические гитары , Луганским за чистоту доброты которой нет границ , Анечке за фаир и улыпку , Леше за хороший звук и отличную работу , Мультикам Ихти Таль и Денису за тепло и сказочный дизайн , Паше фину за то что добрался все таки , Михеделику с Шрумом за как всегда %) , Питерцам за то что добрались и были с неами и конечно за печенье которое улыбнуло всех сказочных героев , панко-психеделистам-идиотам за поломанную стену , выламанную дверь , разбитый фонарь и поломанные пробки - жаль но вы все равно проиграли %) , Барсе и Оле за САТОНИЗАТОР - ВАЩЕ ЗАЧЕТТТТ!!! ,Хакамаде за Хакамаду , Фиолентовским рыбакам-растаманам за утренее вскрытие на второй день , Борьке и московским друзьям низкий поклон за прибытие на нашу планету и отличный музон - любим вас !!! Роллу с Лерой за красные крылья и хаотичные смешинки на мэйне , КОЛОКОЛУ за судо ЧИЛЛ , чудо ГЛИНТФЕЙН , чудо СУПЧИК, чудо ЧАЙ , и ваще за всю ЧУДО КУХНЮ!!! , непонятным крымским девочкам на каблуках и в трансовых нарядах за шокирующий типаж и добовление определенного непонятного каллорита на третий день - но все тки бросайте вы это дело под транс каблуками стучать %) , Гарику ,Танюше и всей Луганско-Севастопольской команде за чудо поездку на яхте и огромную помощь - вы знаете о чем я %) Спасибо всем кто приехал и помог нам сделать сказочный новый год - я уверен все мы зарядились очень хорошей , доброй, светлой , необычайно-разной и дружеской энергией !!! РЕСПЕКТус
п.с. Простите извините если кого нибудь забыл и не сказал спасибо - просто как уже кто то говорил выше - наша семья все больше и больше и это радует !!! Спасибо всем ребята !!! С новым годом вас !!!
Омм Намах Шивайа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
realex
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | dimitro писал(а): | l0ader писал(а): |
а кто стенку в доме снёс??? =О |
пьяный дирехтар =)
А хто дверь в бараке выбил? :) |
Пьяный тирехтырь.
И вообще он герой рейва, много чо сделал DDDDDDDDDDDDDDD |
"А КТО СЪЕЛ ВЕСЬ БОРЩЬ???" - истерично кричала девочка-повар, наготовившая кастрюлю и ушедшая спокойно спать в ожидании зароботка бабласов (8 грн за тарелку супца шутка-ли?) Но, видимо, не знакома она с транс-культурой ни разу =)утром, когда мы пришли в столовую забадяжить мивину мы наткнулись на её вопли типа "Ну это нормально?? ВСЕ СОЖРАЛИ И ДАЖЕ ПОСУДУ НЕ ПОМЫЛИ!!!"
Вобщем, С Новым Годом, Свиньи! ))
з.ы. за крышу справа от мэйна не судите строго люди - у самого снесло напрочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Schizofrenic
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 21 Откуда: Луганск Репутация: 4.8   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за столь чудеснейший Новогодний праздничек! Огромнейшее спасибо всем кто занимался организацией сего мероприятия! Огромнейший вам респект!)))
Очень рад был всех видеть! Такого заряда позитива я еще никогда не получал!!! Всем огромнейшие приветы и надеюсь вскоре вас всех снова увидеть!))) Очень жалею что проспал всю 3ю ночь :( здоровье подвело :(
P.S.: блин, эмоций так много, что не знаю даже как их выразить все! всем еще раз огромнейшее СПАСИБО! Ребятки, вы лучшие! Обожаю вас! :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|