Предыдущая тема :: Следующая тема |
я музыка и я должна -> |
-> отделится от MG и быть независимой |
|
68% |
[ 24 ] |
-> оставатся в MG и веселится дальше |
|
31% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: Как насчёт нового раздела только по музыке? |
|
|
в связи с проишедшей ситуацией с блек-холом, майнд газеринг начал бурно развиватся, появилось громадное количество новых тем, как интересных так и неочень.
создание нового раздела должно всеголишь облегчить поиск, той или иной интерисующей темы, а может даже и повысить интерес отдельно взятых пользователей к отдельно взятому суб жанру пси-транса.
вобщем предлогаю отделить топы про:
- новые релизы;
- новые лейблы;
- всевозможное их обсуждение;
- информацию о дж/музыкантах/проэктах;
- обсуждение ролей продюсеров/промоутеров/дистребьюторов;
- топик "хиты!?";
- и тд и тп ...
спасибо за внимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ниче так идея .Для облегчения поиска и обсуждения подобной инфы, можно вынести предложенные Орловским темы в отдельный раздел, а то они часто тонут и их порою трудно найти.
Поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Chico

Зарегистрирован: 15.12.2006 Сообщения: 84 Откуда: Житомир Репутация: 4.2   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю!!, еще предлагаю сделать топ, где мона было бы выкладывать любимые или новые треки чтоб все желающие могли послушать))) _________________ Жизнь проходит в ожидании смерти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Chico писал(а): | поддерживаю!!, еще предлагаю сделать топ, где мона было бы выкладывать любимые или новые треки чтоб все желающие могли послушать))) |
свои можешь выложить в соответствующем разделе форума _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему нет?
здесь хотелось бы почитать более конструктивные комменты, может эта идея действительно неумесна, объясните? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Forum писал(а): | Зачем опять начинать трёп аля "у форума проблемы, нужно что-то срочно делать"...Не надоело ещё? | прости если я тебя сильно обидел, недумал что ты это воспримешь так!... я абсолютно так не думаю, как сказал это ты
тупо
пс: тему можно закрыть
голосование проигнорить
а мне ещё балов отнять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дядько, всё пучком.
кому там фонарик под глаз вмонтировать за игнорирование вселенского плюра? ;)
у тебя здоровая рационализаторская идея, всеми конечностями "за". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея! Форум вроде как посвящён музыке, а реально полезной инфы о ней здесь почти не найти - приходится лезть на аероборд и изратранс. Я уверен, что люди, посещающие psyshine, достаточно компетентны, чтобы высказываться, допустим, о новых релизах, чтобы другие могли учитывать эти мнения при выборе музыки. Раздел "Хиты" несистематизирован и слишком хаотичен не только для того, чтоб извлекать из него пользу, а даже для того, чтоб его просто читать.
P.S. С удовольствием накинул бы Орловскому репы, да сам беден неимоверно:) Шакалы неизвестные порезали)) _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MahaVoodoo писал(а): | Форум вроде как посвящён музыке, а реально полезной инфы о ней здесь почти не найти |
Ну не совсем так, Сайт посвящен псай музыке, а уже непосредственно сайт делится на форумы и прочее т.к. есть разделы про:
ДЖ, фото, одним словомразделы тут www.psyshine.org.ua
Цитата: | приходится лезть на аероборд и изратранс |
А это называется свобода выбора!! И если ты патриот, то не надо блабла!
Цитата: | Я уверен, что люди, посещающие psyshine, достаточно компетентны, чтобы высказываться, допустим, о новых релизах |
Можно просто создать топик "Как вам такойто релиз, ваши мнения".
Цитата: | Раздел "Хиты" несистематизирован и слишком хаотичен не только для того, чтоб извлекать из него пользу, а даже для того, чтоб его просто читать. |
У каждого свой ХИТ каждому своё:) Ты в праве обьявить свой хихихит:)). _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по голосованию, идея востребована. Если вопрос в удобстве - сделаем, главное, чтобы контент был. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем помню, что такое контент, но это получается отдельный форум? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельный раздел форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MahaVoodoo

Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 599 Откуда: Киев   голосов: 32
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Isotop"] MahaVoodoo писал(а): |
|
Я люблю этот сайт, спору нет. Проблема в том, что я качаю музыку из Нета, траффик у меня не безлимитный, следовательно, нужно внимательно выбирать альбомы и компилы. С помощью псишайна сделать это, к сожалению, невозможно. Вот и лезу на другие ресурсы.
P.S. Нэтиксу в очередной раз спасибо. _________________ Buddha mind, rock'n'roll spirit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="MahaVoodoo"] Isotop писал(а): | MahaVoodoo писал(а): |
|
Я люблю этот сайт, спору нет. Проблема в том, что я качаю музыку из Нета, траффик у меня не безлимитный, следовательно, нужно внимательно выбирать альбомы и компилы. С помощью псишайна сделать это, к сожалению, невозможно. Вот и лезу на другие ресурсы.
P.S. Нэтиксу в очередной раз спасибо. |
На мпз далеко не уедешь...
А на чебурашке и того больше матерьяла, вопрос дают ли халяву на закачку!!! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|