ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Трип ту ЮБК - могу взять с собой кого-то

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prosto

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 9:46 am    Заголовок сообщения: Трип ту ЮБК - могу взять с собой кого-то Ответить с цитатой

Собираюсь сделать сабж.
Цель - отдых, встреча с другом (не видел 2 года), совместное посещение чего-то на Удиве + он обещал в Ялте провести по местным конфонаправленным местам.

Время - конец июля, начало августа.
Место - Симеиз +- 150км (это куда уже занесет)

Грубый план мероприятия.
1. МОРЕ в полном обьеме.
2. Девушки в полной степени
3. Розвлекательные комплексы и центры
4. Удива и другие транс тусы.
5. Отрыв от реальности, бытности, жизни и денег!

В связи с тем, что друг будет со мной не долго (работа и т.д.) могу взять с собой планирующих отдохнуть в Крыму, но по каким то причинам не имеющих компании (типа у меня - все трансолюбители или не могут по времени или же материально).
О себе:
23 года, общителен и комуникабелен, люблю транс и женщин - веселое времяпровождение в любой ситуации - гарантирую.

Требования к кандидатам:
1. Желательно парень (можно и девушка, но крайне не желательно)
2. Любовь к трансу.
3. Любовь к женщинам - желательно, но не обязательно, полное отсутсвие комплексов к ним, умение соблазнить в условиях ограниченного кол-ва времени - если такого нет, то не проблема, это можно исправить, главное как минимум не вступать в спор о моральности и т.д.

Если есть заинтересованные, то можно встретится и пообщатся по поводу предстоящего триппа.
Ответы или сюда или на jia@ua.fm или СМС на +38039-459-90-16

Будет весело!
_Игорь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты молодец!!!! ;)))))

бойкий парень!!!
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох какое опасное предложение :0)
..... )))

хехе )))
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, давайте кто где, может найдёмся. Я буду в Щёлкино (Реактор) с 22.07 по 06.08. вторая дача от каменной беседки в левом конце пляжа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Любовь к трансу.
    3. Любовь к женщинам - желательно, но не обязательно, полное отсутсвие комплексов к ним, умение соблазнить в условиях ограниченного кол-ва времени - если такого нет, то не проблема, это можно исправить, главное как минимум не вступать в спор о моральности и т.д.
С этим все в порядке.
Как насчет первого пункта :)))?
Кстати девушки охотнее знакомятся с девушками, а потом уже по ходу дела с парнями :))
Не успела я в полной мере насладится Крымом, тем более что целую неделю ни с кем практически не общалась (оно не плохо конечно). Вобщем я бы поехала :)) как соратник...
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nashtya писал(а):
    2. Любовь к трансу.
С этим все в порядке.
Кстати девушки охотнее знакомятся с девушками, а потом уже по ходу дела с парнями :))
Не успела я в полной мере насладится Крымом, тем более что целую неделю ни с кем практически не общалась (оно не плохо конечно). Вобщем я бы поехала :)) как соратник...

та ладно, девушки, которые сначала с девушками знакомятся... на парней уже внимания не обращают... мужская компания - ВЕРНЯК!!!

Удачи тебе чувак!!!! :))))
Nashtya

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ожидала от тебя такой свиньи
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2004 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nashtya писал(а):
Не ожидала от тебя такой свиньи

сие есьм факт... а животые тут ни при чем!!!! )))
Prosto

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2004 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nashtya писал(а):
С этим все в порядке.

Было же сказанно, желательно, но не обязательно.

Nashtya писал(а):

Смотря где, как, когда и в какой ситуации - спорный вопрос

Nashtya писал(а):

Хорошо, пиши в личку или почту номер для связи (мой есть в первом сообщении) - попытаемся согласовать планы, присмотримся друг к другу - в соратники непонятно кого брать тоже не сильно охота.
Nashtya

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай так, приходи на КрипсВайз-2 либо под фонтан в пятницу. Там и раззнокомимся
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: