Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет папа! это йа роддом в котором росли твои дети =D
Давно тя не видел =( как ты?
вот уже в сотый + - 1 год поздравляю тебя с днём рождения!
в данный момент наша встреча анриальна =) давай уже лет так через 5 или 6 у мну на райончике поседим пообщаемся =D _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сахаркубы
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 25 Откуда: badtrip Репутация: 10.3  
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rikki-Tikki-Tavi писал(а): |
Вот-вот, ЛСД, как и каждая великая вещь, имеет свойство хамелеона) |
Н-да? А я бы вот прописала некоторым политическим и др. деятелям по пять марок - излечились бы на раз от своей %уеты и долбое6и3ма _________________ Stuffed again ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминаю Правила форума
Запрещено
Цитата: | 15. Обсуждение веществ, которые согласно законодательству Украины относятся к числу наркотических, их изготовления, приобретения, хранения и употребления. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну наверное пораньше дмт, где-т с грибами :)
p.s. Alienatix всего-лишь исторические измышления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, ДР был вчера, и все ваши сегодняшние изречения не к месту!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ликвид Бездей Ту Ю ( х3 ) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Господа, ДР был вчера, и все ваши сегодняшние изречения не к месту!!! |
Хорошему 4еловеку никогда не поздно... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто сразу видно кто есть кто, ктото поздравил, а ктото сразу начал про наркоту рассусоливать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
che.

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а основоположнику практичної космонавтики - 100
Цитата: | 12 января 1907 — родился Сергей Павлович Королёв, конструктор советских ракетно-космических систем, академик, основоположник практической космонавтики. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | Konan писал(а): | ..r.Y.A.n.. писал(а): | Дать оценку очень тяжело, но то что люди получили возможность выходить на новые, более широкие уровни осознания, увеличивать скорость восприятия чтобы увидеть воочию энергию и попробовать понять законы её течения во Вселенной, неоспоримо выдающийся факт! Прокачивает всё, вплоть до образа мышления и социальных качеств! |
всё верно, но благодаря медицине.. | да какая собственно разница... в текущей обстановке это актуальнее чем 20-летняя медитация на берегу Ганга!! |
большая разница! можно свой мозг выс*ать за 2секунды не успев очко открыть.., если был в крыму на пати то ты знаешь о ком я.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KO63AR

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | Rikki-Tikki-Tavi писал(а): | Как это вы незнакомы?) Вся эта музыка, культура, мировоззрение - всё это произведения его детёныша |
не совсем. не забывай, что грибы, марихуана, дмт и многие другие психоделики родились гораздо раньше =) |
не раньше
в книжке ведь др.Хофман сам рассказівал что псилоцибин тоже он первый извлёк да и дмт вроде тоже продукт САНДОЗа
а вот трава даа.. она всегда была ещё с библейских времён
и психоделические опыты раньше были:
Цитата: | Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
|
_________________ Бог Неба пошлет Ангела Своего пред тобою |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. админ, закройте тему, ато нарки неугомонятся :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Просто сразу видно кто есть кто, ктото поздравил, а ктото сразу начал про наркоту рассусоливать!!! |
Просто сразу видно что Хофману твои поздравления нах не нужны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Прок-Броник: С каких это пор ты мыслиш за Хофмана? Пиши в личку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|