Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера заносил флаера в два метроградовских "Stuff".
Иногородним нужно предьявить проездные документы или иные доказательства того, что вы действительно приехали на это мероприятие из другого города. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Вчера заносил флаера в два метроградовских "Stuff".
Иногородним нужно предьявить проездные документы или иные доказательства того, что вы действительно приехали на это мероприятие из другого города. |
:) ......... Но комент. Вырвалась с работы, облазила весь Метроград, поругалась с охранниками из-за отсутствия нужной мне информации :), даже Джету позвонила.......
А в результате оказалось, что флаера мало того, что не в "Медиа Центре", так еще и вовсе ненужны. Эх! _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

Зарегистрирован: 20.09.2004 Сообщения: 167 Откуда: МАСАЛЄ Репутация: 101.4   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Вчера заносил флаера в два метроградовских "Stuff".
И тогда еще вопрос: А зачем распространять флаера в Киеве в таком случае? _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kotya писал(а): |
И тогда еще вопрос: А зачем распространять флаера в Киеве в таком случае? |
Чтобы о вечеринке могли узнать не только посетители этого форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тем кто будет искать жилье ... незабудеть про меня и катю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ребзя!
Судя по всему стока народа будет..........
А клуб большой? Я надеюсь, получится пои покрутить :) _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох да, забыл проанонсить :) Нв вечеринке вы станете свидетелями оригинального перфоманса от очаровательной девушки! ;)
Клуб достаточно большой, чтобы и потанцевать, и отдохнуть и пообщаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Ох да, забыл проанонсить :) Нв вечеринке вы станете свидетелями оригинального перфоманса от очаровательной девушки! ;)
Клуб достаточно большой, чтобы и потанцевать, и отдохнуть и пообщаться. |
Ага........ Я кажись её знаю..... ;) _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Alienatix: Ты анонсируеш, так анонсируй нормально свою девушку, ато непонятно кто и что!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не моя девушка, тем не менее, я анонсирую так, как считаю нужным и считаю подобные комментарии неуместными. Дальнейшее обсуждение только в личке плз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Это не моя девушка, тем не менее, я анонсирую так, как считаю нужным и считаю подобные комментарии неуместными. Дальнейшее обсуждение только в личке плз. |
Плз, не забудьте поставить меня в копию )))
ПС. ...ищу сейчас жильё, есть варианты конечно же... Как только что-то конкретное будет - я напишу. Планирую снять квартиру побольше с теми, в ком уверен )) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotya PsyUSB

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | Alienatix писал(а): | Это не моя девушка, тем не менее, я анонсирую так, как считаю нужным и считаю подобные комментарии неуместными. Дальнейшее обсуждение только в личке плз. |
Плз, не забудьте поставить меня в копию )))
ПС. ...ищу сейчас жильё, есть варианты конечно же... Как только что-то конкретное будет - я напишу. Планирую снять квартиру побольше с теми, в ком уверен )) |
Gidrapontiy _________________ masale.com.ua/blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kotya писал(а): |
Gidrapontiy |
Ну и зачем? ))) Гидра тут не при чём... _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я междупрочим уже выезжаю в горы, спущусь к вам тока на пати, до встречи на танцполе!!!)))
БумШанкар ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
osmo
Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 17 Откуда: Uzhgorod Репутация: 18.5  
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, а кто знает во Львове, какое-то приятное место, где можно попить фруктового чайку, послушать спок. музичку и поваляться на диване?... А то квартиру снимать не хочцца, а вот есть у нас такая традиция после пати сходить в какой-нить кофешоп и отвести душу :-)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|