ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Мы...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

какое влияние на Вас оказывает социум
очень большое
6%
 6%  [ 3 ]
когда как
60%
 60%  [ 26 ]
никакого, мне фиолетово
18%
 18%  [ 8 ]
не понимаю о чем идет речь
13%
 13%  [ 6 ]
Всего голосов : 43

Автор Сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общество....да, общество влияет на меня непосредственно НО в той степени которой я позволяю. То есть у нас всегда существует выбор- поддаваться этому или нет, ведь можно просто развернуться и уйти... Иногда просто это сложно сделать, но ничего невозможного нет.
Кто то уже писал что нужно начинать с себя, я так и делаю. Иногда правда забываю про это и начинается злось раздражение и так далеее. Но подумайте вся злость и прочее это идёт не от окружающих а из вас, ведь если выдавить лимон то получится лимонный сок, так же и из нас выливается негатив, который есть в нас.

Люблю ходить по улицам, или лучше в метро и улыбаться от чистого сердца. Многие смотрят ошарашено, думая что со мной что то не так, это их право. Но те ответные мимолётные искренние улыбки, которыми меня одаривают некоторые прохожие стоят этого!!!
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inhom писал(а):
только отражение и сам объект к зеркалу ни причем, а ты и есть зеркало :)

Я об этом и говорю...вот простой пример:
Еду в метро и парюсь по поводу, чтобы ничего не вытащили из кармана.
Соглашусь с тем, что материальные ценности полная фигня, но обидно будет расстаться с вещью которая хранит под вуалью простой пластмаски кучу хороших воспоминаний которые согревают мне душу и сердце, так ведь:))Это не говоря о том, что могут попортить вещи разрезав их для боле качественного проникновения, нагадив при этом мне в душу(обнаружив разрез я огорчусь, прада?). А чего я об этом парюсь(заглядывая в зеркало), да оттого, что общесво заставляет меня быть бдительным и не расслаблять "булки"!!!
Следовательно я немогу расслабиццо, разве это нормательно? Быть постоянно на стрёме ты находешь нормально?
Вот тебе и зерКАЛо. :(
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так а кто парится ? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Isotop
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Ты хочежжж сказать, что не паришся?
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для того что б не парится, конечно же нужно адаптироватся, я например просто привязал к себе кошелек, очень прочной и не лишенной естетических достоинств веревкой. )) теперь даже спать в метро могу спокойно...
на себе пронаблюдал другой недостаток социального влияния, находясь длительное время в "суете большого города" я как будто начинаю терять себя, таю... ))
тогда я быстро пакую монатки и уежаю из города на природку (в идеале) или другой город, за несколько дней просиходит процесс полного восстановления...
во избежание лишних давлений со стороны общества, действительно лучше почаще заглядывать в зеркало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное не в тему немного, но что значит Мы, что значит Я?
Личность это сплошь нашифрованное понятие... будет время - распишу...
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
А Ты хочежжж сказать, что не паришся?

бывает после шмали и прочей маструбации :)
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):

Хули тут расписывать: Я, Ты, Он, Она - Вместе цэлая страна, Вместе дружная семья, в слове "МЫ" 100 000 "Я", ато и больше!!!)))
Сахаркубы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
..r.Y.A.n.. писал(а):

Хули тут расписывать: Я, Ты, Он, Она - Вместе цэлая страна, Вместе дружная семья, в слове "МЫ" 100 000 "Я", ато и больше!!!)))

Раен прав, а тебе ещо хавать и хавать... (:
Gidrapontiy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Рафинадик: В слове мы 1200 мкг (не путать с музыкой), так тебя устроит???)

Последний раз редактировалось: Gidrapontiy (Ср Янв 17, 2007 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Сахаркубы

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
2Рафинадик: В слове мы 1200 мкг (не путать с музыкой), так тебя устроит???) И кому, а вот мне уже наверное хватит таких как ты, наркоманочек, хавать)))

...мило, резко но как обычно не в тему (:
садись, четыре с плюсом..... целую нежно
Isotop
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
2Рафинадик: В слове мы 1200 мкг (не путать с музыкой), так тебя устроит???) И кому, а вот мне уже наверное хватит таких как ты хавать)))

Ребя не переходите на личности так сказать! :))
Сколько людей столько и мнений и каждый в праве делать как посчетает для себя нужным! А вы в место того, чтбы мусорить в топе много содержательными постами лучше расскажите у кого какой :)) ну предел избежания всего соцговна извините за выражение! ;))
Gidrapontiy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
какой :)) предел избежания всего соцговна извините за выражение! ;))

Есть куча способов, самый распространенный - это, так называемая защита крестами (блоки), просто в общественных местах скрещиваеш конечности, или просто сжимаеш пальцы рук в замок, и никакой негативный поток из вне (например в метро), тебя незацэпит, главное в это верить, тогда помогает!!! А шо касается соцговна в виде рекламы и т.п. так это все комерция!!!
Isotop
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
Isotop писал(а):
какой :)) предел избежания всего соцговна извините за выражение! ;))

Есть куча способов, самый распространенный - это, так называемая защита крестами (блоки), просто в общественных местах скрещиваеш конечности, или просто сжимаеш пальцы рук в замок, и никакой негативный поток из вне (например в метро), тебя незацэпит, главное в это верить, тогда помогает!!! А шо касается соцговна в виде рекламы и т.п. так это все комерция!!!

Не речь о рекламе не шла, а вот то, что ты, аточнее где ты это по моему самый отличный способ послать социум нафик так держать!!! ;))
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):

лучше расскажите у кого какой предел избежания всего соцговна

Безупречность по отношению к работе=определённая финансовая независимость=относительная свобода в обществе

Хотя трудно, иногда очень трудно вести двойную игру, да и на самочуствии сказывается весь этот транс )))
Вопщем долгие годы тренировки помогают казаться в адеквате )
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: