Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InFerno писал(а): | Наконец я могу говорить )) Это была veeeeeeeeeeeeeeery good party!!!
Море позитива, море новых ощущений. Лео просто никак не мог прийти в себя, сказал что не отдыхал так как он отдохнул у нас уже несколько лет. Передает всем привет, особенно ему понравилась наша открытая молодежь. Главный танцпол не пустел практически с самого начала парти. Единственное пожалуй что я забыл сделать так это сыграть в чилле, я просто "забыл" про это )) ибо сет Лео так вскрыл, что я больше не смог уйти с main stage.
Шведская музыка всегда останется для меня как deeper twisted, blowminded, groovy, mushroom, intelligent sound!
Всем привет, всем спасибо! Я всех помню, я все видел, спасибо ))
Отдельное спасибо нашей команде за четкую слаженную работу, все
работали как один.
Но еще более amazing respect TRANCECARPATHIARTS & KMEK TRIBE за совмесный BOOM!!!! дизайн, я impressed и не вспомню где бы я мог видеть дизайн настолько завершенным и полным!
Уххх, ну вот и все, имен называть нет смысла, you know who you are )) |
...всё с вами ясно.... ;) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyromancy
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 102 Откуда: Odessa Репутация: 47.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и что интересно с нами ясно? всё было круто! и ниипёт!!! =)
Всем PEACE!
BOOM! _________________ http://pyromancy.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|