Предыдущая тема :: Следующая тема |
какое влияние на Вас оказывает социум |
очень большое |
|
6% |
[ 3 ] |
когда как |
|
60% |
[ 26 ] |
никакого, мне фиолетово |
|
18% |
[ 8 ] |
не понимаю о чем идет речь |
|
13% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HyperNoise писал(а): | 2 Исотоп: Согласен, приведенные тобой примеры убедительны и поучительны...поэтому нужно сначала создать ту среду, куда можно выпасть, а потом слазить с этих крючков...
ты слез бы с крючка, если было бы куда слазить?
и готов ли ты строить такую среду? |
А то:))
Как мля пиёнер(1000мк3) усигда гатофф! Иначесмысл поднимать тему?
2Госу:
скорее не эхо, т.к. эхо это наши предки, а мы новая, свежая волна последствий и альтернатифф) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FransGosu писал(а): | Толчок уже был в 60-х, а мы эхо этого толчка, к сожалению затухающее... |
ребята 70 лет жизни среднестатистического человека это даже не пылинка на ботинке вечности
и эти 50 лет, которые прошли, и еще столько же пройдет это фигня - НИЧТО
глобальные изменения происходят веками
вы что хотите - завтра выйти на улицу с косячиной в зубах и чтобы вам за это ничего не было?
имейте уважение ведь развивается огроменная куча всевозможных ДРУГИХ направлений, космос, наука, биология, генная инженерия, новые психоделики хехехе
вы жалуетесь на то что вам чегото не разрешают аааа!! посмотрите на это с другой стороны
почему все надо мерять "крючками на которые когото там повесили?"
почему не искать кайф в том, что есть и его уже развивать и расширять
вы видели бабушек у парадной?
вот они недовольны текущим положением дел ВСЕГДА, независимо от времени и политического строя
так зачем уподобляться?! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
do писал(а): | вы что хотите - завтра выйти на улицу с косячиной в зубах и чтобы вам за это ничего не было? |
Ну зачем ты так "с плеча"? Нам до Голандских раскладов мягко говоря долеко, но мы в праве выбрать правильное направление!:))так же?
Цитата: | развивается огроменная куча всевозможных ДРУГИХ направлений, космос, наука, биология, генная инженерия, новые психоделики |
Это просто безспорный факт (подефолту)
Цитата: | вы жалуетесь на то что вам чегото не разрешают аааа!! |
А кто жалуеццо, просто дискусируем и находим этому всему наиболее раиональное обьяснение, не говоря о том, что параллельно делаем выводы "понятно каждый свои".
Цитата: | почему все надо мерять "крючками на которые когото там повесили? |
Думаю если бы я относился к этой категории людей, то мы с Тобой врядли переписывались в живом времени. Я больше скажу, я тогда не знал где фключаеццо компутер и шо такое монитор;))
Цитата: | вы видели бабушек у парадной?
вот они недовольны текущим положением дел ВСЕГДА, независимо от времени и политического строя |
А вот это наглядный пример ПРОШЛОГО в котором остались эти саые Бабушки...они не успели перестроиццо или не смогли :(
А таких в нашей стране оч много и как только приходит новый лидер вся структура меняеццо с его приходом, а люди не успевают:((((
Кто знает может Мы те, кто обладает способностью быстрой адаптации? И будущее за нами???????????????????????
Надеюсь мысль ясна. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вы видели бабушек у парадной?
вот они недовольны текущим положением дел ВСЕГДА, независимо от времени и политического строя |
Цитата: | А вот это наглядный пример ПРОШЛОГО в котором остались эти саые Бабушки...они не успели перестроиццо или не смогли :(
А таких в нашей стране оч много и как только приходит новый лидер вся структура меняеццо с его приходом, а люди не успевают:((((
Кто знает может Мы те, кто обладает способностью быстрой адаптации? И будущее за нами???????????????????????
Надеюсь мысль ясна. |
да, действительно, быстрая адаптация это свойство нового поколения людей
и запросы у них другие
не просто вкусно пожрать и хорошо поспать, но и духовные запросы высоки (не литература и искусство, а именно духовность)
будущее за нами
и менять чтото безусловно НАДО
именно поэтому все рассуждения как плохо счас - непродуктивны
другое дело рассуждения "что я могу сделать чтобы стало иначе?" вот это я уважаю очень _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из того что можно сделать чтобы было лучше, считаю что многое зависит от воспитания нового поколения, от того как мы воспитаем своих детей будет зависеть будущее будущего общества...если мы также само передадим им свои страхи, как нам их передали наши родители и "добрые воспитатели" и не дадим им возможность делать осознаный выбор еще в юном возрасте, а будем проекцировать себя на них, мало что изменится... _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HyperNoise писал(а): | из того что можно сделать чтобы было лучше, считаю что многое зависит от воспитания нового поколения, от того как мы воспитаем своих детей будет зависеть будущее будущего общества...если мы также само передадим им свои страхи, как нам их передали наши родители и "добрые воспитатели" и не дадим им возможность делать осознаный выбор еще в юном возрасте, а будем проекцировать себя на них, мало что изменится... |
думаю дети индиго многому научили этот мир и показали ему
у этого мира нет надежды остаться прежним
хорошо что многие стали пониматьо проекции себя и страхах
это я считаю ГРОМАДНЫЙ шаг _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HyperNoise писал(а): | 2 Исотоп: Согласен, приведенные тобой примеры убедительны и поучительны...поэтому нужно сначала создать ту среду, куда можно выпасть, а потом слазить с этих крючков...
ты слез бы с крючка, если было бы куда слазить?
и готов ли ты строить такую среду? |
Пусть это будет вопросом для всех, КТО НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ПОДВЕШЕНЫМ НА КРЮЧОК... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | другое дело рассуждения "что я могу сделать чтобы стало иначе?" вот это я уважаю очень |
Я какбы шифрую об этом 3-й лист и вот появилась возможность озвучить:
приходим к общему знаменателю и к пониманию Друг Друга;)))камон. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предположим что можна создать свой автономный мир, независимый от социума, кто готов покинуть матрицу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Цитата: | другое дело рассуждения "что я могу сделать чтобы стало иначе?" вот это я уважаю очень |
Я какбы шифрую об этом 3-й лист и вот появилась возможность озвучить:
приходим к общему знаменателю и к пониманию Друг Друга;)))камон. |
неужели нужно было столько страниц рассуждать о негативной стороне момента вместо того чтобы сразу озвучить положительную сторону =)
я не сторонник жаловаться я сторонник действий =)
камон! =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
готов _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
готов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю вносить свои предложения =)
про воспитание детей вроде понятно
а еще? _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю созвать конференцию и в реальном общении обсудить эти вопросы...обсуждать это здесь это как по телефону признаваться в любви=) _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FransGosu Гость
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
назначить место и время... |
|
Вернуться к началу |