ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Psyshine & Cube: "Eleusis Mystery" / 20.01.07 / Lviv
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
InFerno
Digital Space Family

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б теж виложив фотки, та ж мене не було ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
osmo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатления от поездки неоднозначные.
Сначала о городе: город-сквозняк, а люди ( по крайней мере те, к которым обращались в городе) - отмороженные и недружелюбны :-(

Пати понравилось. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! :-)
Организация супер. Космическая атмосфера и просто обалденная публика!!!
ОГРОМНЫЙ респект организаторам. Молодца, было ооочень класно.

Охрана ( 2 парня в костюмах ) - чмо. Какие-то быки. Хотя работу свою они "любят" ;-)

... и не хочетца обижать человека, но dj, который играл на 2 стейдже (по лайн-апу "Колега Пруль" ) немножечко, совсем чуть-чуть играл че-то не то... Возможно такой прикол был - не знаю. Но вот это испортило немного окончание пати и настроение соотв.

А так все "ДУЖЕ ФОСО" ( уже повторяюсь )!
Вердикт: будем к вам ездить усегда на ваши пати! :-))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и не хочетца обижать человека, но dj, который играл на 2 стейдже (по лайн-апу "Колега Пруль" ) немножечко, совсем чуть-чуть играл че-то не то...

На то он и Пруль, чтобы играть немножечко не то, что остальные,
зато запоминается надолго ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
очень поучительная для меня была эта вечеринка, и понял я то, что ВСЕ НОЧНЫЕ КЛУБЫ ИДУТ В ЖОПУ, и даже самый яркий дизайн не сможет сделать из сарая с быками-охранниками, нормальное, пригодное для позитивного трипа место! приваты и оупэнэиры ништо незаменит! спасибо всем тем, кто не оставил меня на улице в одиночестве!!!

до поездки в одессу я тоже так думал, но оказывается бывают и исключения из правил:)))
acidburn

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
На то он и Пруль, чтобы играть немножечко не то, что остальные, зато запоминается надолго ;)

В точку. Харьков в обиду своих джедаев не даст). По моему отыграл достаточно интересно... Но это уже на вкус и цвет и дальше по тексту...
Главное чтоб к 27-му вернулся)))автопати там намечалось бурное)
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На жаль, я останні 3 години паті провів в основному на танцполі під Кулу і Ліінада, тому не почув Пруля :( Хоча, ранок і так був дуже прікольним.

Хотілося б почути про мінуси, щоб їх ліквідувати в наступні рази, так як (можливо) вони для мене особисто не такі очевидні.
osmo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acidburn писал(а):

В точку. Харьков в обиду своих джедаев не даст). По моему отыграл достаточно интересно... Но это уже на вкус и цвет и дальше по тексту...

Никто никого не хочет обидеть. Это здоровая критика.
И как ты сказал - на вкус и цвет...
Просто, с утреца, когда силы на исходе, в ногах свинец, а руки даже бутылку пива уже поднять не могут хочетца чего-то УХ! Так что б "душу сначала свернуло, а потом развернуло во все стороны" :-)
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) Добралась таки , чтоб написать! Да! Как замечательно все было! Нет слов чтоб передать даже! Впечетлениями и позитивом запаслась на несколько недель вперед!
Замечательная вечерина! !!
Просто чудесные, замечательные люди- рада ,что встретила вас!!!! Музыка- супер-отдала всю энергию на мэйн стэйдж:))
Если б не облом с чиллом- вообще было б супер- мега-клево!! Но рада и тому что было:)) Очень причем!

Спасибо всем огромное за это!!!

П.С. Во Львов как то обязательно нужно вернуться еще:)) и досмотреть таки достопримечательности:)!
Treefolk

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidrapontiy писал(а):
очень поучительная для меня была эта вечеринка, и понял я то, что ВСЕ НОЧНЫЕ КЛУБЫ ИДУТ В ЖОПУ, и даже самый яркий дизайн не сможет сделать из сарая с быками-охранниками, нормальное, пригодное для позитивного трипа место! приваты и оупэнэиры ништо незаменит! спасибо всем тем, кто не оставил меня на улице в одиночестве!!!

Мочишь! Тебя что не пустили?
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix писал(а):
Gidrapontiy писал(а):
ВСЕ НОЧНЫЕ КЛУБЫ ИДУТ В ЖОПУ

до поездки в одессу я тоже так думал, но оказывается бывают и исключения из правил:)))

х#й, бывают хорошие djs :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lunatic
psyshine.org.ua

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить всех кто оказал помощь и поддержку!
Всех кто приехал на парти и этим сделал праздник.
На мой взгляд он таки состоялся:)
Lets twist again!
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lunatic писал(а):
Lets twist again!

А также всем кто не спал в эту ночь.. ))))))))
А еще зачот тому, кто не знает как сказать "До свиданья!" по-английски )))))))))
Ну и напоследок респект тому, кто не знает русский, но все прекрасно понимает )))
P.S. What time is it now? ))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось: Mr_Raven (Вт Янв 23, 2007 6:54 pm), всего редактировалось 1 раз
acidburn

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osmo писал(а):
Никто никого не хочет обидеть. Это здоровая критика.
И как ты сказал - на вкус и цвет...
Просто, с утреца, когда силы на исходе, в ногах свинец, а руки даже бутылку пива уже поднять не могут хочетца чего-то УХ! Так что б "душу сначала свернуло, а потом развернуло во все стороны" :-)

про обиду то я так образно....Критика конструктивная всегда хорошо.
Просто сложно понять тебя старче что ж тебе этакое то нужно с утреца то, да когда ноги уже не держут)))
Ну да ладна каждый остался при своих)

Про минусы: повторюсь самый явный минус это отсутствие чила как такового. Мне даже не совсем представляется где его там можно было бы придумать??)) охрану я даж и не видел кроме как во время входа в клуб))
Плюсы все сами знают их)))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже не могу сказать что отсутствие чилла был минус, потому что во-первых- на главном было самое интересное), во-вторых- когда мы увидели чилл-то так проорали-на год вперёд- народ мордой в салатах, бархатные шторы и это чилл))))))))))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lunatic писал(а):
Lets twist again!

Ты был значительной частью этого праздника)))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 17 из 20

Перейти: