Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
InFerno Digital Space Family
Зарегистрирован: 15.03.2003 Сообщения: 37 Откуда: Digital Space Репутация: 89.6  
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я б теж виложив фотки, та ж мене не було )) _________________ Play'n music that dont like walls
|
 |
osmo
Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 17 Откуда: Uzhgorod Репутация: 18.5  
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатления от поездки неоднозначные.
Сначала о городе: город-сквозняк, а люди ( по крайней мере те, к которым обращались в городе) - отмороженные и недружелюбны :-(
Пати понравилось. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! :-)
Организация супер. Космическая атмосфера и просто обалденная публика!!!
ОГРОМНЫЙ респект организаторам. Молодца, было ооочень класно.
Охрана ( 2 парня в костюмах ) - чмо. Какие-то быки. Хотя работу свою они "любят" ;-)
... и не хочетца обижать человека, но dj, который играл на 2 стейдже (по лайн-апу "Колега Пруль" ) немножечко, совсем чуть-чуть играл че-то не то... Возможно такой прикол был - не знаю. Но вот это испортило немного окончание пати и настроение соотв.
А так все "ДУЖЕ ФОСО" ( уже повторяюсь )!
Вердикт: будем к вам ездить усегда на ваши пати! :-)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и не хочетца обижать человека, но dj, который играл на 2 стейдже (по лайн-апу "Колега Пруль" ) немножечко, совсем чуть-чуть играл че-то не то... |
На то он и Пруль, чтобы играть немножечко не то, что остальные,
зато запоминается надолго ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | очень поучительная для меня была эта вечеринка, и понял я то, что ВСЕ НОЧНЫЕ КЛУБЫ ИДУТ В ЖОПУ, и даже самый яркий дизайн не сможет сделать из сарая с быками-охранниками, нормальное, пригодное для позитивного трипа место! приваты и оупэнэиры ништо незаменит! спасибо всем тем, кто не оставил меня на улице в одиночестве!!! |
до поездки в одессу я тоже так думал, но оказывается бывают и исключения из правил:))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | На то он и Пруль, чтобы играть немножечко не то, что остальные, зато запоминается надолго ;) |
В точку. Харьков в обиду своих джедаев не даст). По моему отыграл достаточно интересно... Но это уже на вкус и цвет и дальше по тексту...
Главное чтоб к 27-му вернулся)))автопати там намечалось бурное) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На жаль, я останні 3 години паті провів в основному на танцполі під Кулу і Ліінада, тому не почув Пруля :( Хоча, ранок і так був дуже прікольним.
Хотілося б почути про мінуси, щоб їх ліквідувати в наступні рази, так як (можливо) вони для мене особисто не такі очевидні. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
osmo
Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 17 Откуда: Uzhgorod Репутация: 18.5  
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
acidburn писал(а): |
В точку. Харьков в обиду своих джедаев не даст). По моему отыграл достаточно интересно... Но это уже на вкус и цвет и дальше по тексту...
|
Никто никого не хочет обидеть. Это здоровая критика.
И как ты сказал - на вкус и цвет...
Просто, с утреца, когда силы на исходе, в ногах свинец, а руки даже бутылку пива уже поднять не могут хочетца чего-то УХ! Так что б "душу сначала свернуло, а потом развернуло во все стороны" :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:) Добралась таки , чтоб написать! Да! Как замечательно все было! Нет слов чтоб передать даже! Впечетлениями и позитивом запаслась на несколько недель вперед!
Замечательная вечерина! !!
Просто чудесные, замечательные люди- рада ,что встретила вас!!!! Музыка- супер-отдала всю энергию на мэйн стэйдж:))
Если б не облом с чиллом- вообще было б супер- мега-клево!! Но рада и тому что было:)) Очень причем!
Спасибо всем огромное за это!!!
П.С. Во Львов как то обязательно нужно вернуться еще:)) и досмотреть таки достопримечательности:)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | очень поучительная для меня была эта вечеринка, и понял я то, что ВСЕ НОЧНЫЕ КЛУБЫ ИДУТ В ЖОПУ, и даже самый яркий дизайн не сможет сделать из сарая с быками-охранниками, нормальное, пригодное для позитивного трипа место! приваты и оупэнэиры ништо незаменит! спасибо всем тем, кто не оставил меня на улице в одиночестве!!! |
Мочишь! Тебя что не пустили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | Gidrapontiy писал(а): | ВСЕ НОЧНЫЕ КЛУБЫ ИДУТ В ЖОПУ |
до поездки в одессу я тоже так думал, но оказывается бывают и исключения из правил:))) |
х#й, бывают хорошие djs :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поблагодарить всех кто оказал помощь и поддержку!
Всех кто приехал на парти и этим сделал праздник.
На мой взгляд он таки состоялся:)
Lets twist again! _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | Хочу поблагодарить всех кто оказал помощь и поддержку!
Lets twist again! |
А также всем кто не спал в эту ночь.. ))))))))
А еще зачот тому, кто не знает как сказать "До свиданья!" по-английски )))))))))
Ну и напоследок респект тому, кто не знает русский, но все прекрасно понимает )))
P.S. What time is it now? ))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось: Mr_Raven (Вт Янв 23, 2007 6:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
osmo писал(а): | Никто никого не хочет обидеть. Это здоровая критика.
И как ты сказал - на вкус и цвет...
Просто, с утреца, когда силы на исходе, в ногах свинец, а руки даже бутылку пива уже поднять не могут хочетца чего-то УХ! Так что б "душу сначала свернуло, а потом развернуло во все стороны" :-) |
про обиду то я так образно....Критика конструктивная всегда хорошо.
Просто сложно понять тебя старче что ж тебе этакое то нужно с утреца то, да когда ноги уже не держут)))
Ну да ладна каждый остался при своих)
Про минусы: повторюсь самый явный минус это отсутствие чила как такового. Мне даже не совсем представляется где его там можно было бы придумать??)) охрану я даж и не видел кроме как во время входа в клуб))
Плюсы все сами знают их))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не могу сказать что отсутствие чилла был минус, потому что во-первых- на главном было самое интересное), во-вторых- когда мы увидели чилл-то так проорали-на год вперёд- народ мордой в салатах, бархатные шторы и это чилл)))))))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | Хочу поблагодарить всех кто оказал помощь и поддержку!
Lets twist again! |
Ты был значительной частью этого праздника))))))))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|