Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | та палюбому эмо.
любители Тома Йорка, Пласебо и прочих депресняковых стинаний...
|
О! Значит я эмо, теперь буду знать :) А то я всё думал, откуда я взялся и what the hell I'm doing here? :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмо — тайная жидомассонская секта обозначающая особый вид поклонения Ктулху, основанный на сокрушительных истеричных эмоциях в голосе молящихся и фанатичной, но иногда мелодичной музыкальной составляющей. Тексты песен носят личный характер — от любви к Ктулху до внутренних переживаний автора. По одной из версий первым ее адептом и основателем был Гитлер.
Из личного архива ГитлераЭто утверждение было высказано на основе того, что на фресках, его изображающих, четко заметна так называемая эмо-чёлка, неизменный атрибут адептов секты эмо. Но некоторые ученые утверждает что основателем был некто Айен Маккей. Также есть версия что Гитлер и Айен Маккей это просто транслитерации имени Ктулху в языках диких племен.
В данное время также формируется движение "эмохейтеры".
Взято с http://absurdopedia.wikia.com/
На самом деле, больше, чем половина этих людей, которые считают себя эмо, не слушают эмо-музыку, и даже не знают о таковой) FUN BUT TRUE!
Чем они руководствуются? А ничем! Они все считают себя за индивидуальностей, хотя таковыми не являются.
Они всего-лишь жертвы системы, которые пытаются от неё уйти) Бред, не так ли?
Также считая себя индивидуальностями, эмо забывают о том, что выделяться надо не одёжкой, а умом! Именно из-за этого я и отношусь к ним крайне негативно...
И всё-же полного негатива по отношению к ним не имею, так как я уверен, что среди них всё-же есть толковые люди. Например, некоторые представители данной субкультуры были замечены мною на пси-вечеринках. Буду надяется на то, что они шарят и знали куда пришли. _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
в 5 словах:
ЭМО - фанаты гитлера поклоняющиеся асьминогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Що тут ще скажеш, крім одних смайликів, за які відрізають пальці і банять на всю жизнь.
=))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | http://community.livejournal.com/space_ghetto/4728016.html?style=mine |
Я конечно не очень разбираюсь в современной молодежной кульдуре, но по-моему это не эмо - это гомо. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Если лежать в ванной со свечками в слегка подкрашенной синькой, с чернюшно накрашенными глазами, с потёкшей тушью и чёрными ногтями, при этом резать себе вены- это готы,
то то же самое, только при этом в ванной плавают жёлтенькие резиновые уточки- это эмо".
Не настолько депрессивные и зацикленные на готичности чтобы быть готами, но и не настолько чокнутые как панки- это эмо. Мутация. Довольно интересные.
Чаще всего в них превращаются готы, которым надоела суицидальная зацикленнось. Фраза "готично!" превратилась в "эмошно!".
А вот мальчик-девочка-это да...уж сильно идейные эмо-мальчико-девочки(из серии- "Я всегда хотела быть мальчиком-геем!!!"-цитата из жизни). Зато признают не только черный и белый цвет, а и ещё какой-то, поярче.
Как мне кажется, подождать ещё пол года и в них будет больше от панков(не те, которые обрыганцы, а те которые маленькие и смешные-в киеве возле Арены возлюбили сидеть), чем от готов. _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | и эти уб"юдки еще и прогитлеровские типа............
да Гитлер этой пе"арасней крематории розжигал бы...........
ваще......хуже готав, сам бы жжигал таких!!! |
%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | и эти уб"юдки еще и прогитлеровские типа............
да Гитлер этой пе"арасней крематории розжигал бы...........
ваще......хуже готав, сам бы жжигал таких!!! |
Не, прогитлеровские это чуть не они...те слегка более лысые и более в "простой" одежде.
А насчёт сжигать, то да, лучше эмо, чем готов, им это менее приятно. Хотя в сжигании готов тоже можно найти свои прелести - если сжигать их готишно (ну...с жертвенниками...музыкой Хим сбоку. Накрасить себе в чёрный цвет ногти, при этом жалостливо так плакать) и, кто знает, может можно будет стать ихним героем! Только надо обязательно иногда себе вены вскрывать. Чтоб совсем уж тру... и всё-путь в идолы открыт!!! А то толку их просто так сжигать..мы что, вандалы, какие-то? _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, прошу прощение коли обозналась (встаю. Патетично так смотрю в сторону. Начинает играть музыка-)
Все поют-
(тут был текст...хм...с мелодией, но его теперь нет)
(теперь можно дальше возвращаться к поднятому вопросу.)
И вообще, хватит их всех путать - эмо, готов, скинов и эсэсовцев! А то готы и эмо плакать будут и вены резать, а остальные...ну тоже...в печали будут.. _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эт всё фигня
вот где собака зарыта
Рассказ про самую магическую субкультуру.
Эмо существо проснулось рано. Оно было помятым как использованная туалетная бумага.
Встав с кровати, оно подбрело к зеркалу. В отражении оно увидело слабое напоминание великого фюрера. Оскалив зубы, оно улыбнулось…
Эмо всегда улыбаются в зеркало.
Умывшись и почистив пиздатые зубки Эмо начало одеваться. Черные обтягивающие джинсы, футболка с изображением Дональда Дака и потные от танцев кеды сердито подтверждали, что ЭМО - это РУЛЬ. РУЛЬ ВСЕМУ.
Зацепив с полочки 100-доллоровую купюру оставленную родителями, эмо закрыло
двойную металлическую ( сука, дрожу от слова металл) дверь. И вышло в подъезд.
В подъезде воняло мочой и всюду валялся мусор нашей жизни. Надписи на стенах
Типа « КАСТА ПИ*ДЕЦ ВСЕМУ» и « Если ты не голубой нарисуй вагон другой»
Немного подсмущивали нашего персонажа.
Гремя костями Эмо вырулило из подъезда и как следует уебанскому существу, свои ненавящивые канапушки Эмо направило к солнцу. Солнце улыбнулось в ответ.
Как прямая и открытая личность Эмо зашагало по улице.
Казалось даже птички, радуются тому, что по улице пиздует ЭМО.
И маленькие волны в лужах на улице поднимались от музыки My Chemical Romance,
звучащих из наушников человека, который истинно верил в то, что каждое живое существо достойно любви.
Возле магазина, рядом с которым проходило Эмо существо, стоял черный джип бумер.
Возле него колосились нормальные ребята. Их было человек 5. Одеты они были почти одинаково.
Черные кроссовки, черные полуспортивные штаны, черные ветровки с надписью «FILA» и как всегда шапки «гондонки».
Они кушали семечки. Из колонок джипа хуярил «КРОВОСТОК».
-Эй, печальный, поди сюда !!! – подозвали ребята существо.
Эмо, как всегда с открытостью подошло к машине.
-Здравствуйте, чем могу быть полезен ? – обратился Эмо к ребятам.
-Че ты тут трешься ? – как то сильно резво задал вопрос по-видимому самый главный из них.
-Я иду к другу. Он болен. И ему нужна моя помощь.
-Че. Бля акция милосердия ?- «гы гы» заржали все нормальные ребята.
- Слы. Старый а нах те эта хуйня в ухе ты че пидор ? – «гы-гы» второй раз разсмеялись ребята.
Эмо начало краснеть и неудобно себя чувствовать. Из его голубых глаз потекли прозрачные магические слезы…
Нормальны пацаны заерзали. Им стало понятно, что зря они вот так начали гнать на
того, кто никогда ничего не сделает в ответ. Ребята прослезились и сквозь слезы начали улыбаться.
Они отдали Эмо все семечки, немного бабок, корабль травы, пузырь водки, сигареты «KENT», фотографии с лысой Бритни,
И со словами:
- Старый не гони -, упи*дили нах*й на своем джипе. _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хе! Что-то в этом есть:)
Сама аж прослезилась......
Вот в чём сила!!! _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
adrino
Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 74 Откуда: zhitomir Репутация: 12.4   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 1:24 pm Заголовок сообщения: не видал |
|
|
я у нас в городе, таких субстанций не нблюдал, за то видел таких- танцующий с рейверами, стоящиий с реперами, базарящий с "нармальными паццаннами" и тыкающий при них пальцами на первых и вторых. вот что страшно, о други _________________ мир вашей пати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|