ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

27.01.07 "Lunar" party_by_Semi-Conductors_Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vibe

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zlodobut-y спэсэ за фотки)
кста нужно засекретить видео, которое снимал Паша)))) там риальный компромат на всех, включая руководящий состав кабмина.

FaZ-y покалечил мою психику))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересное получилось мероприятие. Новое место - новый опыт. Знакомые лица, новые знакомства, давние друззя.

Единственное, что мене слегка омрачило праздник - так это подлый усилитель в чиле, который безбожно и жестко глумился надо мною практически весь сэт. Я ему этого никогда не прощу!! Спасибо всем, кто мне сочувствовал, не бросал в меня помидоры, молился вместе со мной и танцевал с бубном над усилителем. Огромное спасибо Алиасу и Лоренцо, за то, что хоть как-то разрулили ситуацию с аппаратурой. А то я уже хотел брать микрофон, и петь индийские песни, пристукивая палочкой по бокалу пива :)))
InFerno
Digital Space Family

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухх парти яд! Судя по фоткам отожгли не плохо. Вот Макус шо вытворял а?! А ну марш в Одессу, Денис на тебя плохо влияет ))
Придется милицию звать, и никакая пси амбуланс 604 не поможет ))
BOmz еще раз за фотки, надеюсь парти была такой же!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Снарк

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну..проблема была не в разборчивости баса...а в том, что когда его делали много - напрочь пропадала ВСЯ середина и отдаленно цокали верха (опять же частично)
то есть когда бас еще не вступал - чето хоть как-то слышно было...а потом...
эх...
прикол в том, что DJ's поначалу своих сетов (послушав предыдущих) делали баса меньше, но тогда музыка на танцполе никого не вставляла...и под конец первого трека бас вновь возвращался в прежнее положение
:-)))))))
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте фоток! фоток дайте!
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vibe писал(а):
Zlodobut-y спэсэ за фотки)
кста нужно засекретить видео, которое снимал Паша)))) там риальный компромат на всех, включая руководящий состав кабмина.

FaZ-y покалечил мою психику))))

Ты о чем это ваще???
При чем тут каб.мин. можно по четче излогать?
Да, если чё озвучиваешь, то озвучивай это до конца "о каком видео идет речь???"
;))
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю пришло время сейчас тут оставить свой отзыв о пати...Было много раздумий насчет идти или не идти на пати, но в последний день несмотря ни на что было решено пойти...И в результате не пожалел, хотя после того как пришел в клуб, немного расстроило, что ни у кого нет флаеров, спасибо Дашке что нашла для меня один. :) Дизайн на главном был сделан отлично, приятно было снова увидеть родные до боли полотна.
Повисели действительно по-семейному как сказал Макс...Увидел много знакомых и добрых лиц, которых был очень рад видеть...Видеоряд замечен мной не был, я подумал, что там крутят кино как кинотеатрах, правда пару раз зашел, но это другая история :)...Диджеки все отиграли на ура, особенно порадовали Стас и Юра Джет!!! В клубе царила домашняя атмосфера и лица родных людей, которых было приятно увидеть вновь, поэтому для меня эта пати сыграла огромную роль, особенно после Львова...Спасибо всем, что пришли и помогли сделать это пати по настоящему ярким и незабываемым!!!
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечирка как по мне напоминала больше походила на приват, был очень рад всех видеть, уже есть конкретно сформировавшееся компания которую можно встретить где угодно на вечеринке.
Понравились впринципе все диджики, хотелось бы отметить Overdream и Omsun, ну и зачётно мы с m413 случайно джеманули но вышло вроде бы неплохо, Эх давненько нешпилили с ним через-руку, аж старые евпаторийские парти напомнило, и чють на слезу непрошибло :)

Дезигн тоже недурный был, минималистичный и в тему,
Недостатки были, звук неуспели подстроить, такак без звуковика соваться в обладнання было запрещено, но в целом шарашил он неплохо, иногда только чють серединки нехватало! Ну так зато квадро систем.
А по поводу саба, говорят что никто его не палил, мы проверяли все колоши перед началом всё было ок и администрация опровергла слухи!
Видео чил, ну меня честно сказать он ненапрягал, потому как в него несмотрел, а когда проходил мимо то кроме улыбки он у меня ничего невызывал!
Конечно же все недочёты понятны и буду испарвлены, в следующий раз...
В чиле кстати товарищ Персик очень зачётно отшпилил, ну а метры Alias и Lorenzo как всегда на высоте, Psoi к сожалению неуслыхал.

Фотки завтро уже должны быть, и кстати спсустя 10 месяцев наконецто мы выложили фотки с Hyper party с Sound Planet которые уже доступны на www.semi-conductors.info

P.S.
Ждём вас на дальнейших проектах...
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):

....и кстати спсустя 10 месяцев наконецто мы выложили фотки с Hyper party с Sound Planet которые уже доступны на www.semi-conductors.info

наверное так много времени ушло на выдумку каментов к фотоматериалу... ;)
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии с вечерины: http://www.semi-conductors.info/photos.semi?party=33
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
Вечирка как по мне напоминала больше походила на приват, был очень рад всех видеть, уже есть конкретно сформировавшееся компания которую можно встретить где угодно на вечеринке.

кстати да было ощущение что все между собой знакомы =) круто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=moskva=-
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
..........ну и зачётно мы с m413 случайно джеманули но вышло вроде бы неплохо, Эх давненько нешпилили с ним через-руку, аж старые евпаторийские парти напомнило, и чють на слезу непрошибло :)
P.S.
Ждём вас на дальнейших проектах...

Мужик, ты лучший:)!....мы еще пошпилим!:)---=<^>.<^>=---
+ Хочу отметить Sneak'a, который порадовал меня и от играл по истине Ценную музыку from Aura Quake Records.
........... вобщем всем ребятам спасибо, каждый был на хорошей ноте в эту ночь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
Фотографии с вечерины: http://www.semi-conductors.info/photos.semi?party=33

чойта не пашет :(
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот моих кадрофф децл -

makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смит красавец =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: