Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vibe
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zlodobut-y спэсэ за фотки)
кста нужно засекретить видео, которое снимал Паша)))) там риальный компромат на всех, включая руководящий состав кабмина.
FaZ-y покалечил мою психику)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное получилось мероприятие. Новое место - новый опыт. Знакомые лица, новые знакомства, давние друззя.
Единственное, что мене слегка омрачило праздник - так это подлый усилитель в чиле, который безбожно и жестко глумился надо мною практически весь сэт. Я ему этого никогда не прощу!! Спасибо всем, кто мне сочувствовал, не бросал в меня помидоры, молился вместе со мной и танцевал с бубном над усилителем. Огромное спасибо Алиасу и Лоренцо, за то, что хоть как-то разрулили ситуацию с аппаратурой. А то я уже хотел брать микрофон, и петь индийские песни, пристукивая палочкой по бокалу пива :))) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
InFerno Digital Space Family
Зарегистрирован: 15.03.2003 Сообщения: 37 Откуда: Digital Space Репутация: 89.6  
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ухх парти яд! Судя по фоткам отожгли не плохо. Вот Макус шо вытворял а?! А ну марш в Одессу, Денис на тебя плохо влияет ))
Придется милицию звать, и никакая пси амбуланс 604 не поможет ))
BOmz еще раз за фотки, надеюсь парти была такой же! _________________ Play'n music that dont like walls
|
 |
Снарк
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну..проблема была не в разборчивости баса...а в том, что когда его делали много - напрочь пропадала ВСЯ середина и отдаленно цокали верха (опять же частично)
то есть когда бас еще не вступал - чето хоть как-то слышно было...а потом...
эх...
прикол в том, что DJ's поначалу своих сетов (послушав предыдущих) делали баса меньше, но тогда музыка на танцполе никого не вставляла...и под конец первого трека бас вновь возвращался в прежнее положение
:-))))))) _________________ hey no offence but...
you're a robot, I guess... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте фоток! фоток дайте! _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
vibe писал(а): | Zlodobut-y спэсэ за фотки)
кста нужно засекретить видео, которое снимал Паша)))) там риальный компромат на всех, включая руководящий состав кабмина.
FaZ-y покалечил мою психику)))) |
Ты о чем это ваще???
При чем тут каб.мин. можно по четче излогать?
Да, если чё озвучиваешь, то озвучивай это до конца "о каком видео идет речь???"
;)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю пришло время сейчас тут оставить свой отзыв о пати...Было много раздумий насчет идти или не идти на пати, но в последний день несмотря ни на что было решено пойти...И в результате не пожалел, хотя после того как пришел в клуб, немного расстроило, что ни у кого нет флаеров, спасибо Дашке что нашла для меня один. :) Дизайн на главном был сделан отлично, приятно было снова увидеть родные до боли полотна.
Повисели действительно по-семейному как сказал Макс...Увидел много знакомых и добрых лиц, которых был очень рад видеть...Видеоряд замечен мной не был, я подумал, что там крутят кино как кинотеатрах, правда пару раз зашел, но это другая история :)...Диджеки все отиграли на ура, особенно порадовали Стас и Юра Джет!!! В клубе царила домашняя атмосфера и лица родных людей, которых было приятно увидеть вновь, поэтому для меня эта пати сыграла огромную роль, особенно после Львова...Спасибо всем, что пришли и помогли сделать это пати по настоящему ярким и незабываемым!!! _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечирка как по мне напоминала больше походила на приват, был очень рад всех видеть, уже есть конкретно сформировавшееся компания которую можно встретить где угодно на вечеринке.
Понравились впринципе все диджики, хотелось бы отметить Overdream и Omsun, ну и зачётно мы с m413 случайно джеманули но вышло вроде бы неплохо, Эх давненько нешпилили с ним через-руку, аж старые евпаторийские парти напомнило, и чють на слезу непрошибло :)
Дезигн тоже недурный был, минималистичный и в тему,
Недостатки были, звук неуспели подстроить, такак без звуковика соваться в обладнання было запрещено, но в целом шарашил он неплохо, иногда только чють серединки нехватало! Ну так зато квадро систем.
А по поводу саба, говорят что никто его не палил, мы проверяли все колоши перед началом всё было ок и администрация опровергла слухи!
Видео чил, ну меня честно сказать он ненапрягал, потому как в него несмотрел, а когда проходил мимо то кроме улыбки он у меня ничего невызывал!
Конечно же все недочёты понятны и буду испарвлены, в следующий раз...
В чиле кстати товарищ Персик очень зачётно отшпилил, ну а метры Alias и Lorenzo как всегда на высоте, Psoi к сожалению неуслыхал.
Фотки завтро уже должны быть, и кстати спсустя 10 месяцев наконецто мы выложили фотки с Hyper party с Sound Planet которые уже доступны на www.semi-conductors.info
P.S.
Ждём вас на дальнейших проектах... _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): |
....и кстати спсустя 10 месяцев наконецто мы выложили фотки с Hyper party с Sound Planet которые уже доступны на www.semi-conductors.info |
наверное так много времени ушло на выдумку каментов к фотоматериалу... ;) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Вечирка как по мне напоминала больше походила на приват, был очень рад всех видеть, уже есть конкретно сформировавшееся компания которую можно встретить где угодно на вечеринке.
|
кстати да было ощущение что все между собой знакомы =) круто _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=moskva=- Semi-Conductors
Зарегистрирован: 06.06.2003 Сообщения: 24 Откуда: <-(Москва)-> Репутация: 43.1  
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | ..........ну и зачётно мы с m413 случайно джеманули но вышло вроде бы неплохо, Эх давненько нешпилили с ним через-руку, аж старые евпаторийские парти напомнило, и чють на слезу непрошибло :)
P.S.
Ждём вас на дальнейших проектах... |
Мужик, ты лучший:)!....мы еще пошпилим!:)---=<^>.<^>=---
+ Хочу отметить Sneak'a, который порадовал меня и от играл по истине Ценную музыку from Aura Quake Records.
........... вобщем всем ребятам спасибо, каждый был на хорошей ноте в эту ночь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чойта не пашет :( _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот моих кадрофф децл -
 _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|