Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
намасте друзья !!! Все НИШТЯК - особенно местяк понравился , но только позволю себе спросить - Не дороговато ли для дебюта?:) И большая просьба Леечку написать правильно - Krishna Devi Dasi (euphoria promo ) - она уже давно не просто фемели :) Удачи вам друзья в дебюте и ярких впечатлений побольше - надеемся у вас все получиться и главное- улыбок и света!!!
Оммм :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | Не дороговато ли для дебюта?:) |
В каком смысле?
Если говорить о цене, то это лучше чем заплатить за вход 20, и потом просадить еще 120 в баре на бодяженый чай, как чаще всего и случается на обычных дискотеках.
Что касается дебюта, я думаю каждый участник так или иначе уже имеет опыт в организациях пати...
Дебютантам пока что не дают в аренду звук и помещения на халяву...
По этому цена за вход это вполне обоснованный шаг хоть както окупить часть затрат...
Я понимаю что тебе просто интересно как бы мы ответили на твой вопрос. Вот, мы ответили D
Лучше приезжайте поколбасимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В каком смысле?
Если говорить о цене, то это лучше чем заплатить за вход 20, и потом просадить еще 120 в баре на бодяженый чай, как чаще всего и случается на обычных дискотеках. |
Ну в плане что цена стоит довольно не маленькая для дебюта - обычно 50 с флаерком если гость есть и много всех задействованно :) но это дело самих органайзов конечно ...
Цитата: | Что касается дебюта, я думаю каждый участник так или иначе уже имеет опыт в организациях пати...
Дебютантам пока что не дают в аренду звук и помещения на халяву...
По этому цена за вход это вполне обоснованный шаг хоть както окупить часть затрат... |
Согласен на все 100 , даже одного знаю у вас человечика СУПИРШАРЯЩЕГО и ПРОБИВНОГО - респект ему за помощь на НГ:)
Он вам горы свернет и море выпьет еси че - с ним уверен не пропадете :)
По поводу дебютантов - я высказал свое личное мнение и думаю большинство любителей поплясать согласяться с ним - ну правда:) - дороговато если учитывать другие анонсы и лайн апы на эту сумму денег :) Но опять же - дело ваше и не хочю никому ниче навязывать - у каждого есть своя голова на плечах :)
Цитата: | Я понимаю что тебе просто интересно как бы мы ответили на твой вопрос. Вот, мы ответили D |
Мне не просто интересно - ведь люди которые делают это МОИ ДРУЗЬЯ КАК И ТЫ дорогой :) Мне просто хотелось дать добрый совет - во избежании финансового пападалова - хочеться чтобы у вас действительно все получилось красиво и по светлому и мало того - хочеться чтобы это имело продолжение - но мое дело посоветовать а орг вопросы за вами и как гриться - ХАЗЯИН БАРИН:) В любом случае УДАЧИЩИ и СВЕТА вам на пати :)
Цитата: | Лучше приезжайте поколбасимся |
С радостью бы , но боюсь несростик со временем и другими выступлениями , хотя все возможно :) тем более соскучились за вами очень всеми :) Кстати к весне тоже собираемся в Крыму кое что нарисовать - пишите в личку , с радостью встретимся и че т волшебное подмутим :)
Удачи и всех благ !!!
Оммм |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Konan писал(а): | Metallaxis, Polyphonia |
где ж ты был во время пати в волне? игрализ нерелизы из первых рук таксказать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | Konan писал(а): | Metallaxis, Polyphonia |
где ж ты был во время пати в волне? игрализ нерелизы из первых рук таксказать)) |
Очень хотел послушать тебя, но домой c работы пришёл тогда поздно и уставший был…. (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | намасте друзья !!! Все НИШТЯК - особенно местяк понравился , но только позволю себе спросить - Не дороговато ли для дебюта?:) И большая просьба Леечку написать правильно - Krishna Devi Dasi (euphoria promo ) - она уже давно не просто фемели :) Удачи вам друзья в дебюте и ярких впечатлений побольше - надеемся у вас все получиться и главное- улыбок и света!!!
Оммм :) |
Спасибо Андрей за светлые пожелания :)
Прилагаю много усилий, чтобы всё сделать сказочно незабываемо :)
Дороговизна суммы за вход получилась в результате немалых затрат на аренду
четырёх двухкомнатных!! номеров для ВСЕХ. Чтобы было где
отдохнуть, позалипать, пообщаться, неперекрикивая громкую музыку.
По поводу музыки, пока что однозначно могу сказать
что будет много Goa, psyTechno и Darkа.
Утром будет всё, что можно связать с утром.
Вечеринка плавно перельётся в afterParty часов до 10-11
Возможно, позже, вместе с лайнапом дадим более подробную
инфо, кто что будет играть.
А вот еще немного информации о сказочной стране
http://www.travelcrimea.ru/hotels_40_575.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
предварительный
L i n e U p :
2100-2200 l0ader........................(01:00)
2200-2330 Krishna Devi Dasi...(01:30)
2330-0115 Prok............................(01:45)
0115-0300 Konan........................(01:45)
0300-0530 DJIM...........................(02:30)
0530-0700 aRs.............................(01:30)
0700-0900 Timoxa vs l0ader......(02:00) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): |
Утром будет всё, что можно связать с утром. |
Думаю будет представлен практически весь спектр саб-стилей современного психеделического транса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
l0ader писал(а): | DJIM писал(а): |
Думаю будет представлен практически весь спектр саб-стилей современного психеделического транса. |
кроме фуллона , гыгы )))))) (не верю что я это говорю) _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aRs писал(а): | l0ader писал(а): | DJIM писал(а): |
кроме фуллона , гыгы )))))) (не верю что я это говорю) |
Вау, как же мы выживем без "плотного ночного саудна" DDDDD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | aRs писал(а): | l0ader писал(а): | DJIM писал(а): |
кроме фуллона , гыгы )))))) (не верю что я это говорю) |
Вау, как же мы выживем без "плотного ночного саудна" DDDDD |
Прок ты точно не выживешь, в тебе я даже не сомневаюсь :-D _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
удачи во всем.
верю,что все будет замечательно!
и волшебный психоделик унесет нас в страну немыслимыхых фантазий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
может чтобы понять и вкусить эту изюминку нада попробовать? может мы поймём плотность этой музыки благодаря тому что каждый из нас cузит границы восприятия и прислушается...;)
Последний раз редактировалось: S.E.T.I. (Сб Фев 03, 2007 8:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бом шанкар.
Из официальных источников стало известно о предстоящем визите друзей из ZP.
Будем рады вас видеть. Сам лично являюсь завсегдатаем проводящихся в Запорожье опенах.
Итак, кого интересуют гостиничные номера на мероприятии Выход Дракона:::
2 -местный, 2-комнатный номер с кроватями и мягким уголком = 200грн/сутки
2 -местный, 1-комнатный номер с кроватями = 160грн/сутки
Все номера повышенной комфортности, включают :::
туалет, душ, холодильник, телевизор, ковровое покрытие.
Всем, кто будет брать отдельные номера, на вход будет скидка, определяемая на месте.
Желательно прибыть на место действия до 20 часов вечера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spacecat
Зарегистрирован: 07.11.2006 Сообщения: 300 Откуда: KHARKOV Репутация: 121.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удачного старта наши психоделические друзья,главное ,что-бы энто не переросло в банальную "мясорубку".Хотя есть мнение и оно не единственное за энтой самой "трупкой "т.е."рубкой" в см...ле "мясорубкой" вроде ,как не далекое будущее. в некоторых местах оно уже наступает на пятки сладкоежкам.Еще раз удачи.Boom... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|