ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Любовь-это ВСЁ...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tёMa

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):
ИМХО, изучай не изучай любовь, расскладывай её на атомы, процеживай через марлю, очищай в фильтрах.... Но каждый раз всё по-разному, она приходит внезапно и так же уходит, оставляя в сердце темы для размышлений.
И нельзя быть к ней готовой, нельзя её изучить чтоб иметь ответы на вопросы.... Всё это бесполезно, увы...

.. вот-вот..... и спорить на эту тему, тоже безсмысленно...
... в этом случае, у каждого всё индивидуально... и каждый, для себя, прав... да и зачем кому-то , что-то доказывать и обьяснять, если ты точно знаешь, что ты это прочувствовал, у тебя это было, и так оно и есть...(для тебя)... а у кого-то всё, совсем НЕ ТАК... но это не значит, что он не прав... нет и не будет ЭТАЛОННОГО чувства... можно просто стремиться приносить больше радости... и делать мир добрее.. да и какая разница... будет этот процес физическим или платоническим)))))))))))))))))
S.F.E.R

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Немного про любовь Ответить с цитатой

Таинства любви.
Осчастливлен путь сокровенного таинства любви, сила огненной Макоши тревожит сердца союза двух.
Рядом преград вымощен путь человека вставшего на него, суть их страхи человечьи.
Сила огненной Макоши путь освещает тем, кто себя за милого сердцу человека отдать на смерть готов.
Огонь чистого сердца разжигает сердце другое, силой Небесного Рещиса сплетая судьбу двоих.
Рутина обыденности – яд для любви, спасают ее лишь те, кто яркую страсть творит.
Порочен путь непраздного союза, ведет он в царство Тьмы.
Сила огненной Макоши пробуждает в сердце огонь любви пылающий.
Рдеющий огонь страсти сплетает только тех, кто страхи убил свои.
Рассвет страсти начинается тогда, когда милые соединяются воедино.
Рассвет страсти, силой небесного Рещиса, рушит все преграды на пути к счастью.
Огненная сила Макоши песнью страсти пьянит милых, уводя их в чащобу забав небесного Рещиса.
Тьма тонет на тихой окраине очарованного леса небесного Рещиса. Тот, кто рдеющий свет изумрудный узрел, счастья достоин.
Сила огненной Макоши уводит милых от тревог и бед, через чащобу забав, к небесного Рещиса храму наслаждений, где не властно время.
Вход в храм преграждает страж Тьмы, впуская лишь тех, кто страхи убил свои и ясен душою.
Тьма сменяется светом, страстью рдеющей в сердцах милых, тяжелый подъем по Лестнице Судеб ждет их.

САТРИЯ. Знание темного огня темной любви

Тьма страстных ласк уводит человека от сутолоки жизни в царство грез и желаний, там правит Демон Любви. Страх пред неизведанным оставь за вратами, иначе боль спалит твое сердце, разум станет цепляться за пережитое, а скорбные мысли отравят радости жизни. Иди смело сквозь Тьму и узришь сияние мрака.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2СФЕР: Жаль, это не твое личное мнение, а того человека, который придумал эти строки
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тибетская книга мёртвых полаконичней будет, без литературных изощрений и остальной лабуды.
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему так трудно- вернее почти невероятно трудно -научиться ЛЮБИТЬ. Вот ЛЮБИТЬ- а не просто любить...Потому как простая любовь- и неразделенная и ревнующая и неудовлетворенная и вечно молчаливая, но ужасно болючая- она вот - рядом- только руку протяни- а та которую действительно хочешь познать- она убегает.. не дается в руки. А ведь так хочеться просто знать- да ЛЮБЛЮ- и пусть будет этот человек счастлив- даже без меня- ведь я тоже буду счастлива- ведь ему хорошо!!!! И не только за него- за всех людей.. Да только вот не выходит так.. МОжет просто не для меня это...?
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это извечный вопрос...
Но нельзя сказать что кто то предназначен для любви или нет. Мы все предназначены для любви, в этом наша суть и наш смысл жизни. НО не в любви мужчины к женщине и наоборот а в более глобальном смысле любви. Но это неотъемлемая и самая приятная часть)
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 10:53 pm    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Знаю точно она есть, к кому-то она приходит рано, к кому-то поздно, кто-то считает любовью кпаждое увлечение, но все это жизнь и любовь всегда будет рядом, в моем понимании её слишком много видов, чтоб хотя бы один не задел твое сердце и душу, не оставил свой след в твоем сознании.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Re: !!! Ответить с цитатой

Взаимная любовь лучший стимулятор.
Я вот в нее кстати не верил, пока любовь сама не пришла.
Я ВОТ НЕ согласен с человеком который сказал что "не важно, любят ли тебя, главное чтобы ты любил/а".
Не та энергетика когда нет взаимной любви. Нет тех тонких лучиков счастья. Я всю жизнь так любил или меня любили, без взаимных чувств. Оттуда и пошла тема "любовь жестока", "нах надо" и тд.
По этому я думаю что любовь это только тогда когда она взаимная, и приносит она щастье, делает нас сильнее... а не так котороя заставляет много пить и нервничать.
ПО этому желаю фсем взаимной любви, а тем у кого она есть желаю беречь ее всегда, и не думать что такое бывает несколько раз в жизни. Взаимные чувства - это редкое счастье, берегите эти чувства от зла!!!!!

Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 11:34 am), всего редактировалось 1 раз
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прок шаришь :)
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо такое несчастная любовь?
человек может быть несчастным
любовь то тут при чем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у счастья как и у несчастья всегда есть причина, почему этой причиной не может быть любовь?
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
у счастья как и у несчастья всегда есть причина, почему этой причиной не может быть любовь?

причиной - запросто =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fiore

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merelin писал(а):

Но нельзя сказать что кто то предназначен для любви или нет. Мы все предназначены для любви, в этом наша суть и наш смысл жизни. НО не в любви мужчины к женщине и наоборот а в более глобальном смысле любви. Но это неотъемлемая и самая приятная часть)

Да - в том то и дело- мы предназначены для того чтобы любить. Но ведь ЛЮБОВЬ как я понимаю- она просто должна быть всеобъемлющая, всепрощающая, добрая- словом-ЛЮБОВЬ. Как об этом было написано раньше. Но что делать- если не выходит так - если вот сейчас понимаешь- да я люблю- его, всех людей, мир весь, вселенную- но стоит только чуть- чуть измениться настроению, может просто от взмаха крыл бабочки где то на другом конце света- и все- ты понимаешь- что раз он не со мной- а я соответственно не рядом- то все- и любовь вроде бы ко всему и прошла((((( И я понимаю насколько бесплодны эти метания, что так не бывает- любовь то постоянное явления. Просто может это у меня она неправильная- вечно ищущая выхода в чем то.. или в ком то. Жаль только не находящая(( Или просто это не любовь вообще..И может любви нужно учиться?))))))))))
Fiore

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
чо такое несчастная любовь?
человек может быть несчастным
любовь то тут при чем

)) Я тоже не приемлю выражение несчастная любовь. Ну не нравиться мне оно! Может я любя кого то и не видя отдачи- несчастна. Но любовь тут не причем- она выше этого. Вот в это верю. Все остальное мы придумываем себе сами)
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь - это птица за окном...улыбка девушки...звук свирели...прикосновение к воде...треск огня в камине. Любовь - это реализация своих эмоций и чувств через свою жизнь, свои поступки, это все то, что определяет тебя как часть мира...Любовь - это все наше... :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  След.
Страница 18 из 26

Перейти: