Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
натикс, не подскажешь который час? =))))))))))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неа, времени нет смотреть на часы >:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Счастливые часов не наблюдают! И трусов говорят не одевают) |
я вчера попыталась надеть свежеподареные часы на руку
не получилось =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я чувствую себя спокойнее когда контролирую время!
Цитата: | я вчера попыталась надеть свежеподареные часы на руку
не получилось =) |
Это про100 для удобства, что бы каждый раз не лезть в карман за мобильным _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | А я чувствую себя спокойнее когда контролирую время!
не получилось =) |
Это про100 для удобства, что бы каждый раз не лезть в карман за мобильным |
нет!
часы для девочки это украшалочка =))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
минута-вечность-час - разницу найдём только в субъективизме часовщика, живущего в нашей черепушке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не стоит умалять достоинств времени
мы можем долго рассуждать о том что его нет или что он оневажно
а ведь нас не будет а оно останется =)
мне казалось вопрос стоял как совладать со временем или чтото типа того _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 линад: треки измеряются в тактах ))
2 натикс & макус: люди науки епт )))
2 do: хорошая идея тайм меннеджмента
остальные реплики - семантический и информационный шум. проще всего много говорить о том что труднодоказуемо ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пн Июн 21, 2010 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
do писал(а): | Isotop писал(а): | А я чувствую себя спокойнее когда контролирую время!
не получилось =) |
Это про100 для удобства, что бы каждый раз не лезть в карман за мобильным |
нет!
часы для девочки это украшалочка =))) |
Но ты ведь не простая деФачка!?! В тебе по идее присутствует высокоинтелектуальная ЛИЧНОСТЬ которая пологаю максимум обустраивает себя мелкими удобствами(признак) вот. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Но ты ведь не простая деФачка!?! В тебе по идее присутствует высокоинтелектуальная ЛИЧНОСТЬ которая пологаю максимум обустраивает себя мелкими удобствами(признак) вот. |
а ты думаешь интеллектуальные девочки себя не украшают? =))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
do писал(а): | Isotop писал(а): | Но ты ведь не простая деФачка!?! В тебе по идее присутствует высокоинтелектуальная ЛИЧНОСТЬ которая пологаю максимум обустраивает себя мелкими удобствами(признак) вот. |
а ты думаешь интеллектуальные девочки себя не украшают? =))))) |
Ну зачем ты таг))
Разве интеллектуальные девочки себя украшают шоп блестало как у Киркороффа:)) гы удопство-удопства и ышо рас удопсва
Понту с девайса если продуктивности от него "0"?!? Согласен красивый прикол всегда цениццо, но к часам можно отнестись двояко так ведь;) красивые они или не очень, они полезные... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю носить часы. Мне так комфортно. И терпеть не могу когда они отстают или спешат) В людях тоже очень ценю пунктуальность! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
Ну зачем ты таг))
Разве интеллектуальные девочки себя украшают шоп блестало как у Киркороффа:)) гы удопство-удопства и ышо рас удопсва
Понту с девайса если продуктивности от него "0"?!? Согласен красивый прикол всегда цениццо, но к часам можно отнестись двояко так ведь;) красивые они или не очень, они полезные... |
часы мне нужны только для спорта - за пульсом следить
в остальное время я их не ношу - чтобы лишний раз себя не ограничивать
и да, кстати, если это важно - я всегда прихожу в последнюю минуту (а иногда и опаздываю)
так что чур пример с меня не брать =) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|