Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lllX Гость
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | ...вот смотрю - все в восторге от "реквиема по мечте"... странно, а меня не впер вообще. два раза начинал смотреть и два раза досматривал до момента, когда мамаша глав. перцанажа сидит и смотрит на выключеный домашний кинотеатр. потом почему-то отпадало всякое желание продолжать просмотр. такое чувство, что постановщиками картины были какие-то ребята аля "пятидесяники"...или еще какие-то сектанты. в фильме нету ничего экстравагантного. голая очевидность. можна снять подобный фильм про алкоголиков. мораль фильма можно озвучить как: "АЙ-АЙ-АЙ! или НО-НО-НО!"
(никого не пытаюсь обидеть этими словами. на вкус и цвет ... как известно...:))
А вот насчет "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - ЭТО ДА!! :) |
А вот насчёт страх и ненависть в лас-вегасе - это посмотрите ещё МЮНХГАУЗЕН(!) этого же режиссера(Т.Гиллиам)-ВЗРЫВ МАЗГОУ!
А вот насёт мейнстримного мяса приколол вчера "послезавтра"
а вот насчёт русского фильма-так это пальму первенства года 3 уж как не подсрубит москва. а комедия копейка. а ещё серп и молот прикольный
а вот насчёт реквиема согласен на все 100 техническое совершенство, ну дак этого технического совершенства так до х@я- ойойой, а на канчины наркоманов смотреть имхо ой как грустно
короче неверендинг топик ю гайз беген :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
недавно после менги заценил анимэ Samurai X .... вперло немеряно ...действительно очень красиво.... хотелось бы сравнить с "последним самураем", но т.к. ему уже перемыли все коточки то лучше не надо... %)) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
lllX писал(а): | А вот насчёт страх и ненависть в лас-вегасе - это посмотрите ещё МЮНХГАУЗЕН(!) этого же режиссера(Т.Гиллиам)-ВЗРЫВ МАЗГОУ!
а вот насчёт русского фильма-так это пальму первенства года 3 уж как не подсрубит москва. а комедия копейка. а ещё серп и молот прикольный
а вот насчёт реквиема согласен на все 100 техническое совершенство, ну дак этого технического совершенства так до х@я- ойойой, а на канчины наркоманов смотреть имхо ой как грустно
Бух - бах - бабах!!! РастАптали! Тока нос показал :(
Ю, рут, райт! Бат это всего лишь мое субьективное мнение. Оно ведь имеет право на существование?
И мне НЕ нравиться, когда умирают наркоманы. Мне НЕ нравиться когда вообще кто-либо умирает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто божественный фильм "Герой" с Джетом Ли (навернео лучший это его лучшая работа ) .Фильм поделён на эпизоды, каждый сделан в своём цвете.... цвета очень яркие и насыщенне, всё это сопровождаеться отлично наложенной этнической музыкой и как всегда единаборства в стиле "Золотйо век Шао-Линя".... просто супере...один из тех 10-12 фильмов которые с удовольствием пересмотрел. Но фильм, не просто красив, он ещё и несёт в себе глубокий смысл и идею....
вобщем все кто невидел обязнны исправиться :) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yellow
Зарегистрирован: 28.03.2004 Сообщения: 90 Откуда: Киев Репутация: 94.8  
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lllX писал(а): |
А вот насчёт страх и ненависть в лас-вегасе - это посмотрите ещё МЮНХГАУЗЕН(!) этого же режиссера(Т.Гиллиам)-ВЗРЫВ МАЗГОУ!
Угу. Дайте глянуть этого Мюнхаузена, пожалуйста!
И Москву я давно ищу по расскладкам - фонарь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lllX
Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: kiev-city Репутация: 16.7  
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Yellow: смотри
я щас в крыму буду в киеве через недельку где-то
сдыбаемся, могу сделать тебе копию, если канечно взамен чёнить прикольное дашь, идёт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yellow
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lllX писал(а): | 2 Yellow: смотри
я щас в крыму буду в киеве через недельку где-то
сдыбаемся, могу сделать тебе копию, если канечно взамен чёнить прикольное дашь, идёт? |
ещё как аж бежит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Июл 16, 2004 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон! а мне мюнхаузена?
ты же знаешь, взамен вагон и маленькая тележка... есть кстати 1, 3, 4, 5 сезон Футурамы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen
Зарегистрирован: 19.02.2004 Сообщения: 27 Откуда: Киев Репутация: 113.3  
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seek писал(а): | Значит так... Примемся за фильмы...
В первую очередь... Я не понимаю как можно сравнивать литературное произведение и художественный фильм, даже снятый по его мотивам? Это неправильно и глупо. Читал я "Пикник на обочине" Стругацких и смотрел фильм "Сталкер" Тарковского. Как по мне это вообще абсолютно разные произведения. С абсолютно разным настроением и атмосферой. Абсолютно по-разному прущие. И я думаю, что когда Нат прочитает Пикник, он со мной согласится.
Во вторую очередь... Кто-то там сообщал, что у него есть саундтреки из "Реквием по мечте". Я бы очень хотел их иметь тоже. Если кто-нибудь имеет - поделитесь =) на взаимовыгодных условиях ;) |
Не нужны тебе эти саундтрэки, отвечаю. Я тоже от фильма был в ударе, мы из-за него обломались на движь идти. Но эти трэки грузят немыслипо. Разок на приколе послушаешь а потом начнёшь перещёлкивать, а потом просто сотрёшь. Они какие-то тяжелые для восприятия. Если конечно же ты понял со всей ответственностью этот фильм. Я общался с такими людьми и, мне было не легко смотреть некоторые моменты. _________________ Yevgen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 2:00 pm Заголовок сообщения: "Необратимость" - вещь мерзкая, но я почему-то дос |
|
|
Извените ВСЕ!!!
Я не сторонник насилия, но доля мазахизма в моих мыслях присутствует. В общем, речь идёт о фильме "НЕОБРАТИМОСТЬ". До сих пор не могу понять чем он меня так пронял. Может немыслимыми чувствами главного героя (Вонсент Косель или Касэ, не помню) к своей пострадавшей девушке. Может, где-то в их методах мести я видел себя. Ещё раз извените!!! Но если не быть соу сенсетив, то фильм очень даже ничего.
Короче говоря выношу этот фильм на общественный суд, хочу добраться до истины!
Предупреждаю, фильм снимал конкрентый циник. Любителям покемонов и розовых лошадок смотреть опасно. _________________ Yevgen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё посмотрите звонок В ЯПОНСКОМ ОРИГИНАЛЕ - жир!!!!!! _________________ Yevgen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yellow
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 9:56 am Заголовок сообщения: Re: "Необратимость" - вещь мерзкая, но я почему-то |
|
|
Yevgen писал(а): | Извените ВСЕ!!!
Я не сторонник насилия, но доля мазахизма в моих мыслях присутствует. В общем, речь идёт о фильме "НЕОБРАТИМОСТЬ". До сих пор не могу понять чем он меня так пронял.
|
Фильм про МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ, вот чем он тебя пронял может быть... взаимоОТНОШЕНИЯ (грубое слово) тонко вырисованы...Про карму (которая отличается от кармана турбулентностью :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Необратимость" - вещь мерзкая, но я почему-то |
|
|
Yellow писал(а): | Yevgen писал(а): | Извените ВСЕ!!!
Я не сторонник насилия, но доля мазахизма в моих мыслях присутствует. В общем, речь идёт о фильме "НЕОБРАТИМОСТЬ". До сих пор не могу понять чем он меня так пронял.
|
Фильм про МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ, вот чем он тебя пронял может быть... взаимоОТНОШЕНИЯ (грубое слово) тонко вырисованы...Про карму (которая отличается от кармана турбулентностью :) |
Благодарю за коментарии, там действительно на насилии не стоит делать упор _________________ Yevgen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amik

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 150 Откуда: Якутия-Днепропетровск Репутация: 229.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пипл, у кого есть "Город Бога", поделитесь или подскажите где взять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2004 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Необратимость сильный фильм. Я не считаю, что режиссер циник или садист. Откровенное гипернасилие в этом фильме - всего лишь мощный инструмент для психологической встряски зрителя, и после просмотра фильма действительно приходишь в себя не сразу, есть потом о чем подумать... В то же время, такое можно смотреть только взрослым людям с устойчивой психикой, иначе можно на этом насилии зациклиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|