Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: ИМХО хороший психологический тест |
|
|
Как по мне, это очень интересный тест, с высокой степенью валидности. 200 вопросов. Именно этот тест мы сдавали при поступлении на военную кафедру, и многих обрезали по результатам теста. По моим ответам результат совпал на 95-97 % с тем, что я отлавливаю в себе сам. Мне лично результаты очень помогли и помогают в работе над собой. И если кому-то еще поможет, то я буду искренне рад.
P.S. Я не сайентолог, просто так получилось что я получил такую ссылку на тест.
http://www.sposobnosti.ru/oca.php _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тест прошла, но результаты не совпали с тем, что есть на самом деле.. _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Тест прошла, но результаты не совпали с тем, что есть на самом деле.. |
Проходил когдато похожий тест для курсантов военного училища (курсант один подогнал на заценку) и скажу вам лажа еще та... результат не совпался на процентов 90.
Судя по посту алиндеши этот тоже самое. Жаль что я прошол плоловину и случайно окно браузера закрыл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох уж эти саентологи с ихними тестами, ниасилил.И вот терь еще больше не люблю саентологов ))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пасибо за тест) Прошел его,еще пол года назад(правда слегка слободкой попахивает) Как тест пойдет,но не больше. Есть более эффективные методы,работы над собой... _________________ urlele://chebureki-matrica.uu |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин Даня, ну заморочил, у меня раз 15 проскочила мысль "а пошел он на х*й этот тест" пака закончил =)))) но добил.... ужас, я оказывается мегадепрессивный человек =)))
Пристрелите меня, жизнь мне не мила =)))))))
Сайентологов ф топку :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
осилил
забавно
больше всего мне понравилось вот это
"У Вас повышенная нервозность. Вы не представляете, как контролировать себя даже при обычных обстоятельствах. Вы не умеете расслабиться и быть полностью спокойным даже в течении короткого времени. Ваши нервные привычки и состояние возбуждения плохо влияет на окружающих Вас людей. Вы очень раздражительны и можете даже стать истеричным или яростным в Ваших действиях. Практически любая ситуация может вывести Вас из себя."
вот уж не думал =) _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я очень склонный к самоанализу человек
но если честно даже я про себя столько гадостей не думаю =))))
мне кажется этот тест вывешен там чтобы люди, открыв в себе столько неизведанных недостатков, стали искать на том же сайте ответы "как от этого избавиться" =))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic
Последний раз редактировалось: dana do (Вт Фев 13, 2007 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тэст сакс. почти ничего не совпало. вообщем по итогу я неприветливый меганервный псих... и кучу всякого дерьма ещё мне навешал этот тэст. ИМХО _________________ www.moonkoradji.com
Последний раз редактировалось: Moon_Koradji (Ср Фев 14, 2007 12:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D[e]mon PsySpy Project

Зарегистрирован: 04.06.2003 Сообщения: 229 Откуда: Kiev Репутация: 44.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Даной, судя по тесту — мне писец... _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ээм кажется Я как и все остальные получился мега-психом согласно данным этого теста )))) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаком с саентологией не по наслышке...ржу с таго как такие тесты применяют на военных кафедрах=) это в наших збройных силах или в сайентолог арми? удивлен...суть теста высказали правильно - показать человеку что он полное дерьмо и заствить его пройти клиринг для избавления от этого и выкачки из него денег...ну кароче...грязный бизнесс...мне пришлось проходить его два раза при поступлении на работу...=)
...а один мой знакомый проходил этот тест в "зеленом" состоянии, отвечал на все вопросы вторым ответом и самое прикольно что его приняли на работу=))) _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно а после клиринга чо бывает с людьми) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
после клиринга человек избавляется от инграм и не совершает овертов=)))а-а-а-а я ару=) впринцыпе идея хорошая но то как это делается и что происходит с этими людьми, то это противоположность=) я просто сравниваю к примеру с гештальт-терапией...все эти клиринги - забава делитанта...я имел опыт общения с людьми которые долго сидят в этом теме, просветлением не пахнет совсем, наоборот это очень закомплексованые и лицемерные люди, которые вечно с улыбкой на роже и с дерьмом в голове и душе, кароче Магдональдс... _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько в этом тесте вопросов ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|