Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Май 29, 2003 12:21 am Заголовок сообщения: Обновления форума |
|
|
Очень рад снова ощущать здесь ваше присутствие :)
Пару слов о постигших наш форум преобразованиях:
Все, кто активно писал на старом форуме, уже перенесены сюда. Им не надо регистрироваться заново, нужно только залогиниться (пароли тоже старые) и подправить свой Профиль. Для забывших пароли работает служба напоминания. Чтобы узнать, кто уже зарегистрирован, можно просмотреть раздел Пользователи.
Теперь сообщения на форум могут добавлять и незарегистрированные пользователи (Гости). Но очень советую зарегистрироваться - получите массу дополнительных сервисов и удобств.
Перенесена полностью большая масса самых интересных и информативных топиков старого форума. Вместе с тем, некоторые топики не перенесены. Если кто-то не досчитался любимого топика - смело пишите мне и топик появится на новом форуме.
Появилась хорошая фича BBCode - аналог тегов HTML для форума - пользуйтесь умело и почувствуете насколько это иногда полезно.
Теперь можно обмениваться приватными сообщениями прямо на форуме! (только между зарегистрированными пользователями) - это своеобразный аналог внутрифорумной почты. Пользуйтесь этим, если нужно пообщаться лично с человеком, не засоряя личной перепиской топик.
Опросы - очень полезная вещь. Хотите узнать мнение общества - создавайте интересный опрос, принимайте участие в голосованиях.
Не забудьте ознакомиться с Правилами форума - они немного изменились.
Если при работе кто-то обнаружит какой-то баг или фичу - не поленитесь, сообщите мне, чтобы мы ее задокументировали или избавились.
Последний раз редактировалось: Alienatix (Пн Июн 09, 2003 11:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
InFerno Digital Space Family
Зарегистрирован: 15.03.2003 Сообщения: 37 Откуда: Digital Space Репутация: 89.6  
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин столько всяких разнообразных фич, что я подумал "А туда ли я вообще попал?"
Все бест, правда надо немного поюзать форум для проверки...
Много чего нашпиговано... не знаю по моему поддержка HTML это извращение, да и BBCode я бы использовал разве что для прикола... лишнее все это... человек ведь пришел на форум не на два часа... может на 5 минут, отписаться и все... он не будет думать какую фотку туда пихнуть, какой шрифт и т.д. и т.п.
Внутренняя почта ---хмм помоему проще ICQ, или просто на ящик кинуть... тоже лишнее.
А вот голосовалка это то что надо!!! Бест фича которой очень долго не хватало здесь. Чувствую горячо здесь будет с этим :)
Меня лично форум и без этих всех наворотов устраивал и устраивает :)
Всех благ. _________________ Play'n music that dont like walls
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Май 30, 2003 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так никто же не вынуждает использовать фичи. Дело добровольное -)
А чтоб bbcode ручками не набирать сверху есть кнопочки и подсказки.
Последний раз редактировалось: Alienatix (Сб Май 31, 2003 7:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blackhaz
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 16 Откуда: Prague, CZ Репутация: 118  
|
Добавлено: Сб Май 31, 2003 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
InFerno писал(а): | лишнее все это... человек ведь пришел на форум не на два часа... может на 5 минут, отписаться и все... |
не согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sork
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2 Откуда: Киев Репутация: 45.1  
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если никто не будет против, то можно было бы включить сортировку топиков по времени последнего поста, так будет намного удобнее читать форум ... _________________ 2B OR NOT 2B=FF |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2003 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они так и сортируются. Исключения составляют топики-объявления и с флагом "Важная тема", которые всегда наверху. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что не говори форум супер. Очень удобный.
Единственное, мне кажется, нужно сделать наоборот чтоб новые сообщения были вверху а старые внизу. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2003 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топики сортируются по убыванию даты создания и дате последнего постинга. По-моему это и есть самый удобный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2003 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе слышней, прости - видней.
Тем не менее все качественно, красиво, удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 44 Откуда: Mars Репутация: 42.2  
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не подумывал о создании галереи форума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 10:04 pm Заголовок сообщения: Озадачен |
|
|
Что такое галерея форума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галерея-это другими словами фотоальбом.
Т.е. чтобы зарегестрированые пользователи присылали своё фото. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2003 10:54 pm Заголовок сообщения: аватары? |
|
|
Если ты имеешь в виду аватары, то я эту идею не поддерживаю. Если хочется посмотреть друг на друга, то можно сделать отдельный топик, куда все желающие запостят свои фотки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю что ты имеешь ввиду под словом аватары,
но я про отдельный топик. |