Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | подтверждает правильность этих самые отрицательных результатов =)
no offence и ничего личного. просто мысль. |
А тебе не кажеццо что подобные тЭссссты пережитки индустриального века? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | makus писал(а): | подтверждает правильность этих самые отрицательных результатов =)
no offence и ничего личного. просто мысль. |
А тебе не кажеццо что подобные тЭссссты пережитки индустриального века? |
очень даже, представте себе тест к-рый дают кандидату на работу в макдональдс )) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто кроме НАС самих не даст ответ на вопрос "кто я такой?" все остальные могут только подтолкнуть нас к самопознанию, но не более...
этот тест спикулирует внушенным с детства комплексом "урода и неудачника", он показывает то что ты еще больший урод чем ты думаешь. Мы поможем тебе стать нормальным!...но будешь ли ты собой, будучи нормальным исходя из критериев нормальности постороннего человека?
EVERY MAN AND EVERY WOMAN IS A STAR! _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | bodja писал(а): | очень даже, представте себе тест к-рый дают кандидату на работу в макдональдс )) |
там анкета =) |
ну почти тот же тест, тока оценку сделает менеджер и результат и выводы попроще - годишся ты работать или нет. А тутподводят к мысли что мол ты такой сякой нерадиво-нещасный и сразу же пишут что у нас есть панацея мол пройдите наши курсы - купите нашы препараты, или поверьте в наших богов и карма рассосёцца _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
200 вопросов, огоооооо, та ну его нафиг, я и так про себя все знаю, ведь никто этого не может знать лучше, тем более какаято програмка))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | и сразу же пишут что у нас есть панацея мол пройдите наши курсы - купите нашы препараты, или поверьте в наших богов и карма рассосёцца |
чо серьезно рассосется? а рассасывающуюся карму как процесс можно использовать каким-то образом? =)
я ваще про саентологию (или как там) узнал впервые из этого топика, так что простите за невежество _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): |
чо серьезно рассосется? а рассасывающуюся карму как процесс можно использовать каким-то образом? =)
|
Гыыы, такой кармой можно сутинировать)))) Карма сосет)))))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | bodja писал(а): | и сразу же пишут что у нас есть панацея мол пройдите наши курсы - купите нашы препараты, или поверьте в наших богов и карма рассосёцца |
|
канешно можно, приделать 2 контакта и их к моторчку, если правильно рассасывется моторчик будет крутицца вправо :))), если влево значит...но главное шобы тяга была - ЭДС самоиндукции во о) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Еще раз поставлю акценты.
1. Я не саентолог и вообще мое отношение к этим ребятам весьма прохладное, если не сказать большего.
2. Никаких сект, по моему и транса с головой )))
3. Тест не я создавал, так что Ваша критика меня в данном моменте никак не трогает :)
4. Тест этот, насколько мне известно, не саентологический, а просто у них на сайте кто-то разместил объяву :)
5. Результаты любого теста НАПРЯМУЮ зависят от ответов, и соответственно чем честнее Вы ответите на вопросы, тем и результат будет ближе описывать модель Вашей личности.
6. Как подсказывает мне мое ИМХО, можно вынести полезное для себя из любой ситуации и информации, было бы желание.
7. Разумеется есть вариант того, что господа саентологи подредактировали тест, и в таком случае мой пост лишь зря отнял Ваше время, однако мне тест помог, хоть нового ничего не открыл.
Ну и еще раз убедился, насколько каждый видит мир в своих красках, и насколько в некоторых аспектах я и Вы живем в разных мирах)))
Всем успехов и реализации! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
насколько мне известно тест какраз именно саентологический...результаты которые получали люди по окончанию теста понятно что фикция, на самом деле результат этого теста это график, на котором видно по уровню прямой особености человека в таких областях как общение, надежность, етика, ну и др. аспекты которыми у нас принято оценивать нормальных чуваков и чувих...но прости меня, если я к примеру ленивый и это особенности моего Я, зачем мне рвать жопу и становиться трудоголиком, только по тому что ктото оценивает это как положительную черту? Тоже самое с другими чертами...
...Конечно есть люди которым страшно принять себя настоящего, потому что большество считает какието его черты ненормальными, тогда они равняются на когото и уродуют себя в угоду общества...каждому своё...=) _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если таки тест саентологический, то прошу у всех прощения. Просто до боли напомнил тест на военке, а там вообще никаким мировозрением кроме устава не пахло!
Однако у меня сработало ))) Может я того, латентный саентолог ))))))))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
да все окей...наоборот спасибо за поднятую тему...=) ведь пользу можно найти во всем=)
интирестно что, критической литературы о саентологии я не встречал, востовном все ограничивается тем что типа секта запрещенная во многих странах...а анализа идеологии как такового нету...подозреваю что это так потому что учение открывается не сразу, а после достижения опредиленного уровня клиринга, а там уже промывка такая что утечки информации посторонним нету...Рельные цели этой секты знает определенный круг людей, очевидно одно что одна из целей это клиринг всех людей на планете...но зачем?
для информации подшифрованые саентологи это также центры Дианетики и центры Нарконон...последние "лечат" от наркозависимости, заменяя при этом наркотик на свое учение. Короче центры вербовки неофитов=) Будьте бдительны! _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|