Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДНК нельзя повредить, его можно изменить, но неизвестно плохо это или хорошо! Куда опасней повредить свои мозги, особенно ТВ и прочими источниками информации!!! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finya
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 112 Откуда: mozg tribe Репутация: 248.4   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГЫ
...я вот вчера отвёрткой колупался в левой ноге, и так свою ДНК повредил, шо аж пипец... _________________ ~0o.o0~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как ДНК, а вот потенцию УФ-лампы снижают основательно.
P.S. 2 H.K. - Серега, как там, все о.к.? ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
факт - около 60 000 человек ежегодно умирают от ультрофиолетового ожога(солнечного),стоит побеспокоиться о запасах крема или верхней одежды в летний сезон,насчет флюроламп солидарен с колегой.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
нужно ввести моду на флюрные парасольки (зонты). уже ведь есть модели, которые ненужно держать рукой. Ну а в парасольки уже можно внедрять всякие хайтек навороты : мр3 плееры там всякие, откидные лсд экраны... :) О - приставки для открытия пивных бутылок, подстаканники... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кстати, купил палатку из дешевых, так она все эти лучи пропускает сабака. на скайгравити в ней запарился днём тусить. практически не тусил, бо обжигает :( так что такие палатки рулят только под большими деревьями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr_Raven писал(а): | Не знаю как ДНК, а вот потенцию УФ-лампы снижают основательно.
P.S. 2 H.K. - Серега, как там, все о.к.? ))))))))))) |
C этим все гуд. Влияния китайский ламп на свой член не заметил.
Тантра чаще всего и происходит под флюрой.
А чего интересушся, что у тебя после ультрафиолета проблемы возникли на этой почве? _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня ваще капец. Врач запретил ультрафиолет, прикиньте?? На солнце загорать нельзяяяяяяя!!!!! Буду белая как стенка. У меня дома две флюрки. И вообще я ж дизайнер вроде... Ужос короче. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега Пруль писал(а): | Под обычным ярким солнцем (в ясную погоду) Вы, господа, нахватаетесь на многие порядки больше чем под китайскими флюоресциентными лампами (и не только светового излучения в ультрафиолетовой части спектра). Тем более эти флюрки выдают спектр, который и рядом не валялся с настоящим ультрафиолетом. Высоконаучные изыски ученых касались лиш только настоящего UV.
Причем , заметим, что замалчивается световой поток или энергия излучения.
А вот использовать ПРК 1000 Вт (искусственное солнце) с дурацкими светофильтрами нельзя ! Это настоящее оружие шайтана (особенно в закрытых помещениях- там и от такого колличества озона воткнуть можно).
зы Коллега Джет- не бойся- от мясидла со звуковым давлением почти двигателя реактивного самолета (такое обычно имеет место с "хорошо громким звуком") смутируеш так, что привет родителям... |
а как насчёт глаз? у меня в спальне флюролампа висит _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я собі теж повісив General Electrics 40 Watt лампу довжиною метр двадцять ))
Стосовно твердження, "УФ пошкоджує ДНК" це десь як "ДНК пошкоджує УФ" =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|