Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Annuket

Зарегистрирован: 03.10.2006 Сообщения: 14 Откуда: Каменец-Подольский Репутация: 16.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | тэст сакс. почти ничего не совпало. вообщем по итогу я неприветливый меганервный псих... |
Ну так это еще ничего, неприветливые психи куда менее безопастны для окружающих, чем приветливые психи )))) _________________ Идиотам просьба не беспокоиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скока людей прошло тест и все психи)))
С кем я общаюсь ваааще?))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
He6o..
Зарегистрирован: 07.07.2005 Сообщения: 116 Откуда: Москва Репутация: 64.2   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы просто были не искренне (искренность)..
всё в точку ) _________________ . С Ч А С Т Ь Е . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2He6o..:
Ты думаешь?
Смысл тогда вообще проходить тесты и быть при этом не искренним с самим собой? Просто тест не показал ровным счетом ничего хорошего, один сплошной негатив, вроде того, что "вам уже ничего не поможет, и вообще, таких запущенных случаев еще и поискать надо", и подобный результат не только у меня..
Совпадение? Возможно.. Вот только я в подобные штуки не очень то и верю.. _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|