ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Места приобретения трансовой атрибутики в Киеве
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2004 9:49 pm    Заголовок сообщения: Места приобретения трансовой атрибутики в Киеве Ответить с цитатой

Вот хотел прикупится одеждой,в конкретности штаны флюрного цвета,
и первое что взбрело в голову Троещина. Как оказалось идея была плохая, обрыскали весь троещинский ринок.....без результатно.
Но вообщем не только о одежде идет речь....Принимаются любые варианты

Подскажите кто знает!!!!!

Всем БОЛЬШОЙ 10х за информацию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня интересует, где можно купить флюрную ткань и краски... ;)))
Prosto

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
а меня интересует, где можно купить флюрную ткань и краски... ;)))

Во-во.
Где и започем?

ЗЫ. Давно хочу сделать дома CHILL ZONE...
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ткань можно купить:
- любую белую с содержанием целлюлозы >= 50%
- с флюрными красителями (х/б, стрейч, ...) в любом крупном магазине тканей. Например, в магазине "Ткани" возле входа в м. "Шулявская".

Краски:
- на крупных хозяйственных/авторынках (например, на Юности), или в автомагазинах - в баллонах (на баллоне должно быть написано Fluor или что-то в этом роде, или крышка должна быть явно флюрного цвета, типа лимонного или малинового). чти, аэрозольная краска не держится на скользкой ткани типа шелка, а через слишком тонкую ткань (менее 200 г/м2) "проваливается" - расход большой, а результата нет.
- в магазинах для художников (на Красноармейской, например) - краски для батика, для рисования по ткани (недешевое удовольствие)
- в магазинах "Канцтовары" попадается флюрная гуашь (24 грн. за 6 цветов =)
- на радиорынке в магазинчике дискотечных товаров (во внутреннем дворике) есть краска в маленьких и больших емкостях (2-4 цвета)

Good luck!
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу батика :
довольно сложная техника, и советую сразу не бадяжить на больших полотнах - испортите )). Попервачу научитесь мутить розводы на маленьких форматах.
Также советую перелистать какие-то смолл-буки по технике батика. Книжки такие совсем не проблема - 10-15 гривен и небольшое руководство в ваших руках!

Дерзайте!
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема такая, что хочу заказать своему другу (модельеру\портному) каких нить адежек, а вот материальчик подобрать не могу, ну уже наверно месяц... ;))) а тут подумал, вот было бы прикольно если б он мне что то из флюро материалов что то замутякал...

а вы мне про какие то простынки белые говорите... ;)))
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2004 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу ткани , то есть прикольная "салатовая " ткань в магазине "Ткани " на Хрещатике.

То Alias
По поваду гуаши где именно она продаётся и как называется ???
И книги как называются ???

Может кто-то знает где купить разноцветную флюрную нить (чтоб цвета чередовались)???
И ещё какими красками рисуют на футболках ???

P.S.Сегодня покрасили полотно анилиновыми красками - уматово получилось !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гуаш называется - Бджілка, тока это страшный "дифицит", я одно время пробовал их найти, так ничего и не вышло. народ, если где то встретите такие покупайте оптом, потом с псишайна продадим!!! :))))
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На коробке гуаши написано: "Гушь флюоресцентная, 6 цветов" :)
Куплено в Ирпене в магазине "Канцтовары, спорттовары, ковры" :)))
Это не шутка, все так и было. К сожалению, сейчас там ее нет, но... Ищите и обрящете! :)

Нитки можно найти:
- в магазинах "Ткани", "Пряжа" и т.п. (лучше всего "Kartapu" - правда, кроме лимонной/зеленой другие цвета встречаются редко)
- на секонд-рынке на Шулявке
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
Это не шутка, все так и было. К сожалению, сейчас там ее нет, но... Ищите и обрящете! :)

Нитки можно найти:
- в магазинах "Ткани", "Пряжа" и т.п. (лучше всего "Kartapu" - правда, кроме лимонной/зеленой другие цвета встречаются редко)

гыыыыы.... "Канцтовары, спорттовары, ковры", блин, и так всегда, в самых задрыпанных магазинх, самые ценные вещи продаются!!!!
2Masha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я знаю одну девочку, которая может пошить, связать, разрисовать и прочее любой самый безбашенный трансовый наряд. Если интересует подробннее - пишите мне в ICQ ;) (это в Киеве)
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Masha писал(а):
А я знаю одну девочку, которая может пошить, связать, разрисовать и прочее любой самый безбашенный трансовый наряд.

и я знаю эту девочку :) действительно может, и может круто... и подружка ее очень не хило рисует. может нарисовать все что угодно... рекомендую!!!
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22Masha:

и как с этой девочкой связатся???
Она нас не пошлет когда мы к ней все толпой повалим.....:)))))
а то я думаю желающих будет много если она действительно так круто рисует, вяжет и тд

хотельсо бы с ней познакомится...
или может я даже знаю о ком речь..(только догадки)
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):

Нитки можно найти:

До меня дошли слухи , что в детском мире продаётся флюрная недорогая краска !!!
Токо всю не закупать :)
P.J.o.o. $
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 3:16 am    Заголовок сообщения: обращайтесь - всегда буду рад помочь все что в моих силах Ответить с цитатой

Я могу предложить Вам очень обширный спектр флюрной и трансовой атрибутики!

Наглядные примеры можно рассмотреть в моей комнате, чиллаута в городе Киеве лучше пока что Я не видел, и это не только мое субьективное мнение!
Мою комнату легко можно посмотреть – я могу пригласить в гости каждого!
У меня есть все для дизайна трансового и технового, начиная от различной цветовой гаммы флюрных ниток и заканчивая световым оборудованием.
Цены Я не набиваю, просто могу продать хорошим нуждающимся людям для украшения их жизни имеющийся материал по цене такой же как и все покупалось, а может даже и меньше!
Так же можем предоставить помощь в украшении и оформлении и дизайне вашей вечеринки или подобной акции, дня рождения и т.п. , но именно в трансовом стиле.

Сразу поясню, что это не является моим бизнесом, просто готов хорошим людям помочь, а для себя тоже приятно , это для души, а не для денег и заработка.

Куча фосфорных заморочек есть, и т.п. Различные виды материалов, бумага , ткани, флюрные скотчи и т.д.

Обращайтесь когда будет желание и время!
Успехов, до связи!

Присылайте свои вопросы или пишите сдесь на мою почту pjoo@ukr.net
А мои телефоны
+380675063649
или +380969192290
Петр Евгениевич.

P.J.o.o. $
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: