Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
C_CLuber

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2004 9:49 pm Заголовок сообщения: Места приобретения трансовой атрибутики в Киеве |
|
|
Вот хотел прикупится одеждой,в конкретности штаны флюрного цвета,
и первое что взбрело в голову Троещина. Как оказалось идея была плохая, обрыскали весь троещинский ринок.....без результатно.
Но вообщем не только о одежде идет речь....Принимаются любые варианты
Подскажите кто знает!!!!!
Всем БОЛЬШОЙ 10х за информацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
а меня интересует, где можно купить флюрную ткань и краски... ;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | а меня интересует, где можно купить флюрную ткань и краски... ;))) |
Во-во.
Где и започем?
ЗЫ. Давно хочу сделать дома CHILL ZONE... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ткань можно купить:
- любую белую с содержанием целлюлозы >= 50%
- с флюрными красителями (х/б, стрейч, ...) в любом крупном магазине тканей. Например, в магазине "Ткани" возле входа в м. "Шулявская".
Краски:
- на крупных хозяйственных/авторынках (например, на Юности), или в автомагазинах - в баллонах (на баллоне должно быть написано Fluor или что-то в этом роде, или крышка должна быть явно флюрного цвета, типа лимонного или малинового). чти, аэрозольная краска не держится на скользкой ткани типа шелка, а через слишком тонкую ткань (менее 200 г/м2) "проваливается" - расход большой, а результата нет.
- в магазинах для художников (на Красноармейской, например) - краски для батика, для рисования по ткани (недешевое удовольствие)
- в магазинах "Канцтовары" попадается флюрная гуашь (24 грн. за 6 цветов =)
- на радиорынке в магазинчике дискотечных товаров (во внутреннем дворике) есть краска в маленьких и больших емкостях (2-4 цвета)
Good luck! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу батика :
довольно сложная техника, и советую сразу не бадяжить на больших полотнах - испортите )). Попервачу научитесь мутить розводы на маленьких форматах.
Также советую перелистать какие-то смолл-буки по технике батика. Книжки такие совсем не проблема - 10-15 гривен и небольшое руководство в ваших руках!
Дерзайте! _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема такая, что хочу заказать своему другу (модельеру\портному) каких нить адежек, а вот материальчик подобрать не могу, ну уже наверно месяц... ;))) а тут подумал, вот было бы прикольно если б он мне что то из флюро материалов что то замутякал...
а вы мне про какие то простынки белые говорите... ;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу ткани , то есть прикольная "салатовая " ткань в магазине "Ткани " на Хрещатике.
То Alias
По поваду гуаши где именно она продаётся и как называется ???
И книги как называются ???
Может кто-то знает где купить разноцветную флюрную нить (чтоб цвета чередовались)???
И ещё какими красками рисуют на футболках ???
P.S.Сегодня покрасили полотно анилиновыми красками - уматово получилось !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
гуаш называется - Бджілка, тока это страшный "дифицит", я одно время пробовал их найти, так ничего и не вышло. народ, если где то встретите такие покупайте оптом, потом с псишайна продадим!!! :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На коробке гуаши написано: "Гушь флюоресцентная, 6 цветов" :)
Куплено в Ирпене в магазине "Канцтовары, спорттовары, ковры" :)))
Это не шутка, все так и было. К сожалению, сейчас там ее нет, но... Ищите и обрящете! :)
Нитки можно найти:
- в магазинах "Ткани", "Пряжа" и т.п. (лучше всего "Kartapu" - правда, кроме лимонной/зеленой другие цвета встречаются редко)
- на секонд-рынке на Шулявке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2004 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | На коробке гуаши написано: "Гушь флюоресцентная, 6 цветов" :)
Это не шутка, все так и было. К сожалению, сейчас там ее нет, но... Ищите и обрящете! :)
Нитки можно найти:
- в магазинах "Ткани", "Пряжа" и т.п. (лучше всего "Kartapu" - правда, кроме лимонной/зеленой другие цвета встречаются редко)
гыыыыы.... "Канцтовары, спорттовары, ковры", блин, и так всегда, в самых задрыпанных магазинх, самые ценные вещи продаются!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2Masha
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Kiev Репутация: 33.1  
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю одну девочку, которая может пошить, связать, разрисовать и прочее любой самый безбашенный трансовый наряд. Если интересует подробннее - пишите мне в ICQ ;) (это в Киеве) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Masha писал(а): | А я знаю одну девочку, которая может пошить, связать, разрисовать и прочее любой самый безбашенный трансовый наряд. |
и я знаю эту девочку :) действительно может, и может круто... и подружка ее очень не хило рисует. может нарисовать все что угодно... рекомендую!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_CLuber

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2004 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
22Masha:
и как с этой девочкой связатся???
Она нас не пошлет когда мы к ней все толпой повалим.....:)))))
а то я думаю желающих будет много если она действительно так круто рисует, вяжет и тд
хотельсо бы с ней познакомится...
или может я даже знаю о ком речь..(только догадки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | На коробке гуаши написано: "Гушь флюоресцентная, 6 цветов" :)
Нитки можно найти:
До меня дошли слухи , что в детском мире продаётся флюрная недорогая краска !!!
Токо всю не закупать :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o. $ Гость
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 3:16 am Заголовок сообщения: обращайтесь - всегда буду рад помочь все что в моих силах |
|
|
Я могу предложить Вам очень обширный спектр флюрной и трансовой атрибутики!
Наглядные примеры можно рассмотреть в моей комнате, чиллаута в городе Киеве лучше пока что Я не видел, и это не только мое субьективное мнение!
Мою комнату легко можно посмотреть – я могу пригласить в гости каждого!
У меня есть все для дизайна трансового и технового, начиная от различной цветовой гаммы флюрных ниток и заканчивая световым оборудованием.
Цены Я не набиваю, просто могу продать хорошим нуждающимся людям для украшения их жизни имеющийся материал по цене такой же как и все покупалось, а может даже и меньше!
Так же можем предоставить помощь в украшении и оформлении и дизайне вашей вечеринки или подобной акции, дня рождения и т.п. , но именно в трансовом стиле.
Сразу поясню, что это не является моим бизнесом, просто готов хорошим людям помочь, а для себя тоже приятно , это для души, а не для денег и заработка.
Куча фосфорных заморочек есть, и т.п. Различные виды материалов, бумага , ткани, флюрные скотчи и т.д.
Обращайтесь когда будет желание и время!
Успехов, до связи!
Присылайте свои вопросы или пишите сдесь на мою почту pjoo@ukr.net
А мои телефоны
+380675063649
или +380969192290
Петр Евгениевич.
P.J.o.o. $ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|