Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: Взаимоотношения |
|
|
Занятная статейка, надеюсь она вам тоже покажется интересной.
http://www.ruzov.ru/psiho/psnum/psnum.htm
зы: с днём влюблённых, дорогие соотечественники ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скачала.прочла.))довольно интересно, как по мне. Наверное больше всего заинтересовало то, как автор лекций ( я так себе поняла) умело переплел восточную мудрость с как бы повседневными житейскими ситуациями и отношениями внутри семьи.)) так скажем-разложил по полочкам) ..Хоть иногда правда все же прокрадывалась мысль, что уж очень он пытается описать все как бы " ну очень просто" типа- не поймет только очень глупый...Хотя - может как для лекций - это вполне приемлимо :)
:) Теперь осталось применять на практике)) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В начале кажется что это жуть какая эзотерика для мега мозга, а потом приходит понимание того, что автор статьи - простой мужик. И вот он трёт за жизнь, как не тужить и гармонизировать отношения. Вот и всего делов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)))) хм. я ведь тебе об этом и сказала! - иногда даже кажется что он черезчур уж просто все раскладывает по полочкам)) Хе-хе.
Простой мужик))) ХА! вот уж правильно подметил!...Именно это то и заинтриговало-я об этом и подумала. Рассказывает по- сути верные вещи.
Не в бровь а в глаз)
Хоть правда так и хочеться сказать- черезчур уж просто.))) Все на поверхности буквально)) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|