ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

10.02.07 "I.Q.BARBECUE" Polyphonia (Киев,Вертикаль)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда. Че то он савсем небольшой :)

Дайте еще фоток
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да маловато что-то, да и сами они маленькие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZEBAB писал(а):
Да маловато что-то, да и сами они маленькие.

там есть кнопка "полный размер". нажимаеш и фотка большая )

п.с. у нас много нафоткать не получилось к сожалению, так что если у когото ещё есть фотки, плиз маюкуйте или выкладывайте.
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно про вечеринки Кораджи сложно сказать что то другое кроме вау, клево, так держать, молодцом и прочее. и судят о них уже с другой стороны - что и как критично, потому что этого намного меньше чем хорошего - курение на танцполе например для меня.
наличие такого качества мероприятий а именно устоявшегося качества это очень приятно, приятно побывать на вашей вечерине и чувствовать себя хорошо. спасибо :)
Zlodobut

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
HyperNoise писал(а):
мало атмосферы ГОА...

А вот еще мнение девушки, которая два раза была в Гоа, в том числе на пати в Гоа, ей 27 лет и транс она слушает не один и не три года. Так вот она сказала, что на главном была атмосфера как в Гоа, и что даже пальмы вели в те трипы. Разумеется это лишь ее субъективное мнение, да и Гоа у всех разный.

я хоть в гоа и не был...... но хожу давно на пати(еще со старых добрых 1994- 1995 :) ).... мое мнение сильно жостко :) как по мне ... :) потому поначалу передвигалсо по всему клубу.... был везде ... :) а потом честно говоря подзалип дэто в часа 3 на 2 этаже..... пока меня не подорвали на поездку домой :)
Разумеется это лишь мое субъективное мнение :)
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Posted by 195

[Posted by 195.22.140.67 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/www.ps

Впечатления следующие:
1) пораддовали полотна
2) грек порадовал скорее своим присутствием нежели музыкой( было прикольно наблюдать как гость ходил рассматривал те же полотна и плясал утром под фулон)
3) девушки - как всегда на 5+ ( извинитк если кого то я напугал своим пристальным взглядом)
4) удивило то что в разное время в разных местах были услышаны мною старые ине очень трэки ( так на 2 -ом танцполе я слышал трэе с 5-го пульса Shaolin Wodden Man, в чиле безвременно ушедшего от нас Cosma, и осссобенно удивили Zimozis когда поставили Yahel - For The people последним трэком на главном)))))))
5) улыбки в этот раз не порадовали (наверное потому что сам не улыбался)
6) охрана чуть сбычилась , но терпимо

PS в общем первая парти в вертикали была лучше по моему
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
6) охрана чуть сбычилась , но терпимо

да, совсем чуть-чуть, в пределах нормы гыгыгы
tana_multi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
3) девушки - как всегда на 5+ ( извинитк если кого то я напугал своим пристальным взглядом)

Прощаю,
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что пришло время и мне поделится своими впечатлениями о прошедшем пати....
С самого начала хотелось бы выразить благодарность организаторам этого мероприятия, как в этой реальности так и во всех других. :) Мое отношение к прошедшему пати сложно назвать определенным, потому что все то, что происходило трудно назвать просто пати - это был ЧАС ПИК лично для меня...
Начну с того, что не понравилось, мне вообще не понравился ни сет гостя, ни его манера сведения(фуфел), возможно как человек он очень хороший парень, но это была явно не его пати...После КУЛУ он вряд ли удивит чем-то... Я бы даже сказал, каждому свое, возможно он талантливый музыкант я не оспариваю, но с таким халатным отношением в выступлению,он явно подрывает свой авторитет.И я так понял это мнение не только мое.
Огромное спасибо Дане и Косте Магу - за то, что вы внесли то самое яркое и светлое в пати, и наполнили его новой энергетикой...Чтобы я такой саунд всю жизнь слушал. ;) Утром Павлентий с Шумом явно отожгли по полной...
Звук был очень качественно настроен, это было слышно. Новый дизайн - это то, что добавило новых ощущений и впечатлений в музыке. Все пати на меня постоянно смотрела с полотна Ганеша, которая очень вдохновляла меня...Спасибо за дизайн...
Главным достоянием этого пати были люди, именно те люди, которые заряжали этот клуб своим позитивом и улыбками, которых было очень много...Приятно было ощущать себя в нашей замечательной компании...
Персонал клуба конешно НАДРОБИЛСЯ на славу, что иногда мешало обслуживанию и качеству выполнения заказа. Особенно та девушка с большими зрачками, которая забирала со столов пиво, которе мы не успевали допить... :)
Иногда казалось, что в клубе было столько людей, что иногда даже было не где велосипед припарковать, но вроде поместились все.

Спасибо большое всем, кто был и сделал это пати самым лучшим. :)
Dgavidasy

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dgavidasy писал(а):
http://photofile.ru/users/dgavidasy/2469981/

Ох, сенкс, с некоторых фото откровенно проорала))))))))
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хлыстоконкурсанты локально-галактического масштаба "КислодріЩ 2007"

WaDDa aka HasH

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгыг, трешняк, а кто тут перед кем должен приседать? :)

Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядька ты лучший!!!! :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти: