Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда. Че то он савсем небольшой :)
Дайте еще фоток |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да маловато что-то, да и сами они маленькие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Да маловато что-то, да и сами они маленькие. |
там есть кнопка "полный размер". нажимаеш и фотка большая )
п.с. у нас много нафоткать не получилось к сожалению, так что если у когото ещё есть фотки, плиз маюкуйте или выкладывайте. _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Сб Фев 17, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собственно про вечеринки Кораджи сложно сказать что то другое кроме вау, клево, так держать, молодцом и прочее. и судят о них уже с другой стороны - что и как критично, потому что этого намного меньше чем хорошего - курение на танцполе например для меня.
наличие такого качества мероприятий а именно устоявшегося качества это очень приятно, приятно побывать на вашей вечерине и чувствовать себя хорошо. спасибо :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | HyperNoise писал(а): | мало атмосферы ГОА... |
А вот еще мнение девушки, которая два раза была в Гоа, в том числе на пати в Гоа, ей 27 лет и транс она слушает не один и не три года. Так вот она сказала, что на главном была атмосфера как в Гоа, и что даже пальмы вели в те трипы. Разумеется это лишь ее субъективное мнение, да и Гоа у всех разный. |
я хоть в гоа и не был...... но хожу давно на пати(еще со старых добрых 1994- 1995 :) ).... мое мнение сильно жостко :) как по мне ... :) потому поначалу передвигалсо по всему клубу.... был везде ... :) а потом честно говоря подзалип дэто в часа 3 на 2 этаже..... пока меня не подорвали на поездку домой :)
Разумеется это лишь мое субъективное мнение :) _________________ не каждый критически настроенный индивидуум..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Posted by 195
[Posted by 195.22.140.67 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/www.ps
Впечатления следующие:
1) пораддовали полотна
2) грек порадовал скорее своим присутствием нежели музыкой( было прикольно наблюдать как гость ходил рассматривал те же полотна и плясал утром под фулон)
3) девушки - как всегда на 5+ ( извинитк если кого то я напугал своим пристальным взглядом)
4) удивило то что в разное время в разных местах были услышаны мною старые ине очень трэки ( так на 2 -ом танцполе я слышал трэе с 5-го пульса Shaolin Wodden Man, в чиле безвременно ушедшего от нас Cosma, и осссобенно удивили Zimozis когда поставили Yahel - For The people последним трэком на главном)))))))
5) улыбки в этот раз не порадовали (наверное потому что сам не улыбался)
6) охрана чуть сбычилась , но терпимо
PS в общем первая парти в вертикали была лучше по моему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tana_multi
Зарегистрирован: 17.02.2007 Сообщения: 8 Откуда: from love Репутация: -7.9  
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 3) девушки - как всегда на 5+ ( извинитк если кого то я напугал своим пристальным взглядом) |
Прощаю, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что пришло время и мне поделится своими впечатлениями о прошедшем пати....
С самого начала хотелось бы выразить благодарность организаторам этого мероприятия, как в этой реальности так и во всех других. :) Мое отношение к прошедшему пати сложно назвать определенным, потому что все то, что происходило трудно назвать просто пати - это был ЧАС ПИК лично для меня...
Начну с того, что не понравилось, мне вообще не понравился ни сет гостя, ни его манера сведения(фуфел), возможно как человек он очень хороший парень, но это была явно не его пати...После КУЛУ он вряд ли удивит чем-то... Я бы даже сказал, каждому свое, возможно он талантливый музыкант я не оспариваю, но с таким халатным отношением в выступлению,он явно подрывает свой авторитет.И я так понял это мнение не только мое.
Огромное спасибо Дане и Косте Магу - за то, что вы внесли то самое яркое и светлое в пати, и наполнили его новой энергетикой...Чтобы я такой саунд всю жизнь слушал. ;) Утром Павлентий с Шумом явно отожгли по полной...
Звук был очень качественно настроен, это было слышно. Новый дизайн - это то, что добавило новых ощущений и впечатлений в музыке. Все пати на меня постоянно смотрела с полотна Ганеша, которая очень вдохновляла меня...Спасибо за дизайн...
Главным достоянием этого пати были люди, именно те люди, которые заряжали этот клуб своим позитивом и улыбками, которых было очень много...Приятно было ощущать себя в нашей замечательной компании...
Персонал клуба конешно НАДРОБИЛСЯ на славу, что иногда мешало обслуживанию и качеству выполнения заказа. Особенно та девушка с большими зрачками, которая забирала со столов пиво, которе мы не успевали допить... :)
Иногда казалось, что в клубе было столько людей, что иногда даже было не где велосипед припарковать, но вроде поместились все.
Спасибо большое всем, кто был и сделал это пати самым лучшим. :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dgavidasy
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, сенкс, с некоторых фото откровенно проорала)))))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хлыстоконкурсанты локально-галактического масштаба "КислодріЩ 2007"
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
Зарегистрирован: 26.05.2004 Сообщения: 215 Откуда: Киев, Украина Репутация: 84.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгыг, трешняк, а кто тут перед кем должен приседать? :)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дядька ты лучший!!!! :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|