Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: все мы одна семья |
|
|
Mitra, Mara, вы знаете мою точьку зрения о взаимоотношениях в нашей среде, плз, передайте reangil
С уважением и неугасаемым восхищением,
Kin_dZ@ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
создалось впечатление,что это не трансерчики вообще общаются, а какие-то электро мажоры аля быдлятина, не поделившие первенство в конкурсе-"ну кто ж,все-таки,пи*датей"!
люди,будьте милосердны!
давайте не будем превращаться в озлобленных гиен,готовых сожрать друг друга из-за маленьких недоразумений.
мы же все одно семейство и конечно же все оч друг друга любим!
PLUR |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | нефиг вестись на провакации со стороны саботажников. |
Как раз со стороны Sabotage promo в этом топике были только хорошие пожелания от Neverlogic & Psyres. ненадо никаких провокаций. Стар вар нам ненужен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент есть информация, которая понравится не всем :::
КУРИТЬ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО ВО ВСЕХ ПОМЕЩЕНИЯХ!!!
и это уже не наша прихоть. наше дело предупредить.
И так же более позитивная информация :::
По поводу БАРА - немного непривычный, но он всётаки будет :)
По поводу морозов - все помещения снабжены кондиционерами
До скорой встречи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | На данный момент есть информация, которая понравится не всем :::
КУРИТЬ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО ВО ВСЕХ ПОМЕЩЕНИЯХ!!!
и это уже не наша прихоть. наше дело предупредить.
|
rspkt |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так же сегодня подтвердился тот факт что пати будет до обеда сл. дня%)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: все мы одна семья |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | Mitra, Mara, вы знаете мою точьку зрения о взаимоотношениях в нашей среде, плз, передайте reangil
С уважением и неугасаемым восхищением,
Kin_dZ@ |
всё вижу и всё понимаю, но девушкам скидки таки надо делать! кто за что сражался!? я за родину сражаюсь и никому её не отдам. организаторы, будьте выше, как уже кто - то упомянул, не ведитесь! а что вы будете делать, молодые люди, решать только Вам. и с кем Вы связываетесь - дай Бог скоро поймёте. ничего личного, но я немного иначе ВСЁ ЭТО вижу, и мои верные друзья тоже иначе мыслят. "предают всегда только свои" - цитата из учебника по философии специальных служб. а лучшее средство от предателей и перебежчиков - это гильотина! (от совета федераций до лубяночки - один квартал=от любви до ненависти - один шаг)
для меня транс - культура всегда была воплощением достоинства, цельности, качества, знания и таинства. здесь наши взгляды немного разбегаются в силу исключительно субъективных причин. насколько мне известно, кое - кто начинает нарушать правила (я сделаю огромное одолжение и не стану показывать пальцем и писать имена) , а ведь уговор дороже денег. моё слово стоит очень дорого, поэтому и приходиться его держать. и в очередной раз все из вас прекрасно понимают что к чему и из-за кого/чего вся эта канитель возникла.
за державу обидно!удачи, парни!и терпения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | Prok писал(а): | нефиг вестись на провакации со стороны саботажников. |
Как раз со стороны Sabotage promo в этом топике были только хорошие пожелания от Neverlogic & Psyres. ненадо никаких провокаций. Стар вар нам ненужен. |
И в правду,причем здесь Саботаж-то?! :)
А вобще, ребята, думаю,что участники нового промо прекрасно должны понимать, чем вызвано негодование - ведь не так давно в Севасте стартовали те же саботеры, хотя до этого у нас в городе было довольно спокойно в плане новых веяний промо групп - и тут на тебе,в след за ними появились еще желающие делать какую-то самостоятельную транс-деятельность, и как будто ненарошно, и как будто давно так и хотели сделать))))....ну, посмотрим,что тут спорить - время покажет!
Вобщем, вам удачи - она вам пригодится) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kristina писал(а): | создалось впечатление,что это не трансерчики вообще общаются, а какие-то электро мажоры аля быдлятина, не поделившие первенство в конкурсе-"ну кто ж,все-таки,пи*датей"!
PLUR |
да нет, не все так просто! как говорится - так сложились события
зы:или этому кто-то поспособствовал) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спрос порождает предложения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
l0ader писал(а): | Спрос порождает предложения. |
правильно, согласен.
Когда людей начинает не устраивать то что уже есть, они стремятся сделать что-то своё....почему бы и нет. все хорошо памойму, все правильно. _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, зачем я пишу в эту тему, но пишу в последний раз - затем, чтобы сказать, ребята, неужели у вас такие гнилые душонки, что вы от своих слов отказываетесь?? Ставите три точки вместо той грязи, которой полили?? Страшно стало, да?? Стыдно?? Неудобно, да?? Лично я от своих слов никогда не отказываюсь - какими бы они не были. И знаете, я даже рада, что произошел этот инцидент - хотя бы знаю, кто из моих друзей оказался крысой:)) Хотя вас и друзьями назвать сложно - скорее лицемерами. И по поводу саботажников - я в саботаж никогда не входила и входить не собираюсь. У меня самостоятельная промо, которая занимается дизайном. Все. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
промо? дизайном? =-О |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | промо? дизайном? =-О |
ша, чувак, а то меня опять в самопиаре обвинять начнут:)) Чисто зацепились и не знают, к чему еще пристать. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не приделах , я интересуюсь , изи ...
p.s. на будущее не путай промо с дизайнерами ... пардон декораторами ). Мира тебе !
|
 |
|
|