ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

24.02.2007 / "Выход Дракона" / Svami group / Севастополь
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: все мы одна семья Ответить с цитатой

Mitra, Mara, вы знаете мою точьку зрения о взаимоотношениях в нашей среде, плз, передайте reangil

С уважением и неугасаемым восхищением,
Kin_dZ@
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kristina

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

создалось впечатление,что это не трансерчики вообще общаются, а какие-то электро мажоры аля быдлятина, не поделившие первенство в конкурсе-"ну кто ж,все-таки,пи*датей"!
люди,будьте милосердны!
давайте не будем превращаться в озлобленных гиен,готовых сожрать друг друга из-за маленьких недоразумений.
мы же все одно семейство и конечно же все оч друг друга любим!
PLUR
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
нефиг вестись на провакации со стороны саботажников.

Как раз со стороны Sabotage promo в этом топике были только хорошие пожелания от Neverlogic & Psyres. ненадо никаких провокаций. Стар вар нам ненужен.
DJIM
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент есть информация, которая понравится не всем :::
КУРИТЬ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО ВО ВСЕХ ПОМЕЩЕНИЯХ!!!
и это уже не наша прихоть. наше дело предупредить.

И так же более позитивная информация :::
По поводу БАРА - немного непривычный, но он всётаки будет :)

По поводу морозов - все помещения снабжены кондиционерами

До скорой встречи
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):
На данный момент есть информация, которая понравится не всем :::
КУРИТЬ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО ВО ВСЕХ ПОМЕЩЕНИЯХ!!!
и это уже не наша прихоть. наше дело предупредить.

rspkt
S.E.T.I.
Svami Group

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же сегодня подтвердился тот факт что пати будет до обеда сл. дня%))
Mara

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 8:41 pm    Заголовок сообщения: Re: все мы одна семья Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
Mitra, Mara, вы знаете мою точьку зрения о взаимоотношениях в нашей среде, плз, передайте reangil

С уважением и неугасаемым восхищением,
Kin_dZ@

всё вижу и всё понимаю, но девушкам скидки таки надо делать! кто за что сражался!? я за родину сражаюсь и никому её не отдам. организаторы, будьте выше, как уже кто - то упомянул, не ведитесь! а что вы будете делать, молодые люди, решать только Вам. и с кем Вы связываетесь - дай Бог скоро поймёте. ничего личного, но я немного иначе ВСЁ ЭТО вижу, и мои верные друзья тоже иначе мыслят. "предают всегда только свои" - цитата из учебника по философии специальных служб. а лучшее средство от предателей и перебежчиков - это гильотина! (от совета федераций до лубяночки - один квартал=от любви до ненависти - один шаг)
для меня транс - культура всегда была воплощением достоинства, цельности, качества, знания и таинства. здесь наши взгляды немного разбегаются в силу исключительно субъективных причин. насколько мне известно, кое - кто начинает нарушать правила (я сделаю огромное одолжение и не стану показывать пальцем и писать имена) , а ведь уговор дороже денег. моё слово стоит очень дорого, поэтому и приходиться его держать. и в очередной раз все из вас прекрасно понимают что к чему и из-за кого/чего вся эта канитель возникла.
за державу обидно!удачи, парни!и терпения!
Atisha

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):
Prok писал(а):
нефиг вестись на провакации со стороны саботажников.

Как раз со стороны Sabotage promo в этом топике были только хорошие пожелания от Neverlogic & Psyres. ненадо никаких провокаций. Стар вар нам ненужен.

И в правду,причем здесь Саботаж-то?! :)
А вобще, ребята, думаю,что участники нового промо прекрасно должны понимать, чем вызвано негодование - ведь не так давно в Севасте стартовали те же саботеры, хотя до этого у нас в городе было довольно спокойно в плане новых веяний промо групп - и тут на тебе,в след за ними появились еще желающие делать какую-то самостоятельную транс-деятельность, и как будто ненарошно, и как будто давно так и хотели сделать))))....ну, посмотрим,что тут спорить - время покажет!
Вобщем, вам удачи - она вам пригодится)
Atisha

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kristina писал(а):
создалось впечатление,что это не трансерчики вообще общаются, а какие-то электро мажоры аля быдлятина, не поделившие первенство в конкурсе-"ну кто ж,все-таки,пи*датей"!
PLUR

да нет, не все так просто! как говорится - так сложились события
зы:или этому кто-то поспособствовал)
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрос порождает предложения.
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l0ader писал(а):
Спрос порождает предложения.

правильно, согласен.
Когда людей начинает не устраивать то что уже есть, они стремятся сделать что-то своё....почему бы и нет. все хорошо памойму, все правильно.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, зачем я пишу в эту тему, но пишу в последний раз - затем, чтобы сказать, ребята, неужели у вас такие гнилые душонки, что вы от своих слов отказываетесь?? Ставите три точки вместо той грязи, которой полили?? Страшно стало, да?? Стыдно?? Неудобно, да?? Лично я от своих слов никогда не отказываюсь - какими бы они не были. И знаете, я даже рада, что произошел этот инцидент - хотя бы знаю, кто из моих друзей оказался крысой:)) Хотя вас и друзьями назвать сложно - скорее лицемерами. И по поводу саботажников - я в саботаж никогда не входила и входить не собираюсь. У меня самостоятельная промо, которая занимается дизайном. Все.
Yz_Shroomov
Psy Quest

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

промо? дизайном? =-О
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
промо? дизайном? =-О

ша, чувак, а то меня опять в самопиаре обвинять начнут:)) Чисто зацепились и не знают, к чему еще пристать.
Yz_Shroomov
Psy Quest

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не приделах , я интересуюсь , изи ...

p.s. на будущее не путай промо с дизайнерами ... пардон декораторами ). Мира тебе !

до выезда осталось совсем чуток , всем держать ухо-горло-нос в тепле
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.
Страница 9 из 21

Перейти: