Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
adrino
Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 74 Откуда: zhitomir Репутация: 12.4   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: предоставление официального статуса культуре |
|
|
на протяжении многих лет моим сладким сном и розовой мечтой стала тема предоставления официального статуса транс-культуре. государственная поддержка open air, завлечение представителей старших поколений на тацполы, легализация легких наркотиков(хотя сам не употребляю), привлечение внимания масмедиа к позитивному настроению широких мас населения, но в стране быдла в спортивных штанах и грязных политиканов это кажется маловероятным. я всегда выступал против фак/поп, и не хочу видеть как куча гопов скачет под техно или хаус(представляя из себя модных европейцев) аля житомирские RELAXpaty за это dj-s нужно привлекать к административной ответственности(штраф 200уе), мир всем нам и покой всем гопам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
голы и хачи тоже люди, и они тоже хотят рейв %))))))))))))) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: Re: предоставление официального статуса культуре |
|
|
adrino писал(а): | как куча гопов скачет под техно или хаус(представляя из себя модных европейцев) |
А ты хочешь, чтоб гопы скакали под транс?:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты рискуешь в след жизни стать гопом за такие изречения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И мучится не проходя фейс контроль, на транс пати. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После предоставления официального статуса транс-культуре отчетливо вижу следствие: Мих Мих Поплавский как свиточ и проводник транс-культуры в массы :)) Дворец Украина, пафосные вечерины, весь состав института культуры прёццо от фуллона...
Вам нравится такое будущее? :))))
__ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу, чтобы ета культура так и оставалась достаточно андерграундной...:) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы восхищаемся шикарнейшим дизайном на Бум фестивале, нам нравится когда транс звучит на 50 квт, но мы забываем, что это есть коммерческая сторона транса. И это ЛЕГАЛИЗИРОВАННОЕ движение. На таких мероприятиях по 5 тыс человек, и скажите, где это вы видели андеграунд такого размаха. Такие масштабы возможны лишь при несопротивлении государства. И на таких мероприятиях что играет - правильно, фуллон. И это нормально, как по мне. Потому что всегда будут те, кому будет тесно в рамках рейвов и коммерческого саунда, значит и андеграунду быть. А так приобщиться к ценностям транс культуры смогут больше людей. А там кто знает... Транс меняет образ жизни.
А андеграунд будет в виде дорогих приватов на 150-200 всех своих, с хорошим мощным звуком и с гостями из-за бугра. Такое вот мое ИМХО. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Такие масштабы возможны лишь при несопротивлении государства. |
Яким чином держава заважає в цьому плані?
ІМХО, справа в попиті. Крапка :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, в Одессе все опены проходят с письменным разрешением администрации области на проведение массовых мероприятий. И если бы мы в свое время благодаря Листику (за что ему низкий поклон) не легализировались, то транс в Одессе ушел бы в подвалы, и ни о каких мастштабах больше привата на 100 человек и мысли даже бы не было. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Liinad писал(а): | Такие масштабы возможны лишь при несопротивлении государства. |
а ты в киеве попробуй сделай тисчЬ на 4 народу партейку (опен) без сопротивления государства =) унриал _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Liinad писал(а): | Такие масштабы возможны лишь при несопротивлении государства. |
В том то и дело, что не мешает. А вот прикинь, да просто с точки зрения хотя бы экологического законодательства. Костры, вытоптаная трава, горы мусора (пусть его и вывозят), звук который шугает зверушку. А еще ведь и организацию притона можно приписать. А санэпидемстанция и пожарка. Миллион причин можно найти. Если захотеть. Не всегда спрос рождает предложение, например в тоталитарных государствах все по другому. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я посещаю массовые мєроприятия даже самые мегаразрывные, чето душе сразу же хочетса какого нить привата, мне кажется псайкультура и рейвы на стадионах несовместимы _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне даже страшно представить транс пати на пару тысячь челов(( _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DanceflooR писал(а): | Я хочу, чтобы ета культура так и оставалась достаточно андерграундной...:) |
2DanceflooR +1
Пока транс будет в андеграунде, то будет "правильное" развитие так сказать "в тени". Но только стоит выйти культуре на всеобщее обозрение наступит начало конца культуры вцелом (медленно и уверенно).
Обозначу нашу всю движуху как - "МЫ"
Мы привлечём внимание силовых органов(милиция, пожарные, налоговые и структуры которые регулируют массовые мероприятия в соответствии с законодательством Укр-ы) дальше не вижу смысла разкладывать все по полкам:), а стать в следствии подопытным кроликам если мягко выразиццо....не такая перспектива меня загоняет в тупик!
"Простые" люди не понимают, что от определенних звукоф и в определенном состоянии (и даже души) - можно блаженно "писаться" под себя, погруженному в трип, а не просто стоять на танцполе чесать репу и думать когоп схватить за жоппу (типа так надо)имхо. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|