Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
e3
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: 30.03.07 - iNDуцированный PSYхоз |
|
|
iNDуцированный PSYхоз
30.03.07 (пятница)
22.00-6.00
Е3 pRojeCts представляет DJ-вечеринку направленную на расшатывание стабильности психики. Основными средствами воздействия будут: звук, видео, действия, дизайн.
Музыкальное воздействие:
DJ BRAINFILTER – breakcore (г. Москва, IDM-Group)
DJ EARECTORR - hard idm, breakcore, speedcore (г. Воронеж, IDM-Group)
DJ FTQ – techno (г. Белгород, Plastmassa Sound System)
DJ S. DEE – breakcore, experimental (г. Белгород, Plastmassa Sound System)
Видео воздействие: психо-скетчи от «Мой Ч/Б»
Действия: световые индукции от u.F.o.
спонтанные шизо-перфомансы от CREATURA
Дизайн: флюроинсталляции от u.F.o.
Место: Харьков, клуб «Живот», ул. Мельникова, 6
Вход: 30, 25/флаер, 20/freak-оболочка
Инфо: e3projects.org, idm-group.ru, pss.org.ru, zhivot.com.ua, nezabarom.com.ua, psyshine.org.ua _________________ ..To Fill The World..
Последний раз редактировалось: e3 (Вс Фев 25, 2007 7:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как хорошо. для того, чтобы послушать хорошей музыки никуда не надо ехать))
будем ждать яркого события.... _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, какая хорошая трансовая вечерина! _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
e3
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Ух ты, какая хорошая трансовая вечерина! |
спасибо большое!!
стараемся!
следующее по плану будет PSYр'н'би мероприятие с участием М. Боярского!! =)) _________________ ..To Fill The World.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
e3 писал(а): | следующее по плану будет PSYр'н'би мероприятие с участием М. Боярского!! =)) |
Класс. Если там еще будет играть psyшансон, speedшансон, popcore и experimental rap, то обязательно пойду!!! =)
А вообще, я бы сходил на вашу пати, будь она в Киеве ;) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
e3
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | ..psyшансон, speedшансон, popcore и experimental rap.. |
Золотые слова о Золотом времени!! Хотим туда! =) _________________ ..To Fill The World.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
e3 писал(а): | Flexx писал(а): | Ух ты, какая хорошая трансовая вечерина! |
спасибо большое!!
стараемся!
следующее по плану будет PSYр'н'би мероприятие с участием М. Боярского!! =)) |
Neurophobical BoyarsKEY Project_-_Dark mutagenical convultion of Konstanciya (VA- Paranormal Blasphemerical Mushketeers 2006) очень жирный трек, полнойе вскрывалаво, топтал под него на "A.Duma polimorphic distorted party" -)))))))))))))))) _________________ <==*NIGHT ELVES PROMOMOTION*==>
-<==AVALOKITESHVARA PROJECT==>- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | e3 писал(а): | следующее по плану будет PSYр'н'би мероприятие с участием М. Боярского!! =)) |
Класс. Если там еще будет играть psyшансон, speedшансон, popcore и experimental rap, то обязательно пойду!!! =)
А вообще, я бы сходил на вашу пати, будь она в Киеве ;) |
2Flexx: Вот уж ленивый Киев, а такие пати и в столице не каждый день проходят. Приезжай не пожалеешь....
2e3: удачи в подготовке! как всегда ждём от вас чего нить интересненького...
Постараюсь всё таки быть, если в крыму не останусь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
acidburn писал(а): | 2Flexx: Вот уж ленивый Киев, а такие пати и в столице не каждый день проходят. Приезжай не пожалеешь.... |
Ты шо мажор(ка)??????????????????????????????????????????????????????
Аможет трудности у чилавека, или исчо какийе напряги...не принемайте так катигорично плз, но я фсиголишь смодулировал "ситуасьён". :)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ardale писал(а): | Neurophobical BoyarsKEY Project_-_Dark mutagenical convultion of Konstanciya (VA- Paranormal Blasphemerical Mushketeers 2006) очень жирный трек, полнойе вскрывалаво, топтал под него на "A.Duma polimorphic distorted party" -)))))))))))))))) |
Блин, смеялсо валяясь под столом :-D
Жаль я не смог такого придумать =) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
+
Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 30 Откуда: с края цивилизации Репутация: 45.8   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему-то представился Боярский за пультом в флюрных очках и весь в грибном трипе...
впечатляет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | acidburn писал(а): | 2Flexx: Вот уж ленивый Киев, а такие пати и в столице не каждый день проходят. Приезжай не пожалеешь.... |
Ты шо мажор(ка)??????????????????????????????????????????????????????
Аможет трудности у чилавека, или исчо какийе напряги...не принемайте так катигорично плз, но я фсиголишь смодулировал "ситуасьён". :)) |
1.Ну я вроде не категарично высказался, полушутя даже...
2.От киевлян уже не первый раз вижу посты "вот если бы в Киеве, то..."
3.Мажор не мажор......хм....... наверное мажоретка)))
Приезжайте лучше в гости!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Ardale писал(а): | Neurophobical BoyarsKEY Project_-_Dark mutagenical convultion of Konstanciya (VA- Paranormal Blasphemerical Mushketeers 2006) очень жирный трек, полнойе вскрывалаво, топтал под него на "A.Duma polimorphic distorted party" -)))))))))))))))) |
Блин, смеялсо валяясь под столом :-D
Жаль я не смог такого придумать =) |
пасипп -) ну я сторался -)) _________________ <==*NIGHT ELVES PROMOMOTION*==>
-<==AVALOKITESHVARA PROJECT==>- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
отборное мясцооооо намечается...шизокрошево...нада заглянусь...досвидания мозги.... _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
+
Зарегистрирован: 10.02.2007 Сообщения: 30 Откуда: с края цивилизации Репутация: 45.8   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
говорят,что туда свезут молоденьких шизиков из психушки...
и они будут бродить прямо по танцполу!
я хочу потанцевать с каким-нибудь параноиком или имбицильчиком!
а охрана - переодетые санитары. главное,что бы они утром кого-нибудь из тусовщиков не прихватили... :))))
хотя,они там не обломаются. устроят афтепати. разваляют дурдом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|