ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

параллельное сознание
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: параллельное сознание Ответить с цитатой

вот, вобщемта, вдохновленный темой о "быках", "быдланах" и пр. нечести хочу показать вам текст, выложенный в блоге одним моим приятелем. человек этот сам себя относит к басоте, но... учится на филологическом факультете в Шевченко и, вобщемта, всегда у нас было о чем с ним поговорить....

Цитата:
Бортничи... прохаваная романтика оставшееся у меня в голове парами глаз принадлежащими четырнадцати пацанам.
Такие голубые, карие, зеленые... каких я там глаз только не видел. Все правильные, все душевные, духовные и очень грамотные.
Как там выжить? Просто. пей много водки - больше чем все остальные, прыгай на всех на кого сможешь, пей много водки и не тухни, не тухни не при каких расскладах.
Тут пацаны рассказывают, как п"здят жен обухом от топора, как насилуют 40-ка летних женщин, как п"здят телефоы и пьют водку и не тухнут. Страшно? а"уеть страшно... но тем и привлекательно... это вам не на форуме вести интелектуальные бои в картинках и матюкать националистов. Тут люди которые базарят корявым суржиком в х"й не ставят Львов, вуек и рокнролл. Тут никогда не знаешь как себя вести, поэтому выживает личность, а не социализация конкретного е"ла. Это тюрьма... Ты не должен знать них"я, кроме того, как играть в росписной покер. Ты не должен знать ничего, кроме как правила элементарного буха с басотой. Ты должен быть собой , тогда ты выживешь... Вот та грань, за которой виден голый характер, вот та грань, за которой всевластный превращается в опуск, а опуск - в всевластного.
Тут не знают что такое военкомат, что такое университеты, что такое литература, любовь и порядочность. Тут знают что такое дружба, что такое личность, что такое мусорские шконки, почём плита трамадола в Киеве, местарасположения всех СИЗО и тюрем, и то сколько палок ты можешь кинуть самой страшной телке пятидесяти лет после литра водки.
Когда ты попадаешь сюда, ты понимаешь, что люди - звери. И нетолько по-жизни, сколько по природе. Тут ценится грубая сила, отрицальничество, верность. Тут людей ценят не за красивые слова, ум или деньги, а за время, которым проверили. тут ты или настоящий, или "лед под ногами майора"...
Отбросы? Гопники? да что вы понимаете в колбасных обрезках... эти люди - это продукт ваших ох"енных зарплат и образования, эти люди платят за то, что вы имеете удовольствие сидеть в потных офисах в Киеве и лизать жопу клиентам, которые хотят купить лыжи, или куртку - гор-текс... Эти люди знают что такое система, что такое демократия, а потому х"й кладут на выборы. Их родители не дарят им подарки на новый год, а отцы квасят с сыновьями на их тринадцатилетие.
С"ка, я ненавижу вас, потому что где-то есть такие люди... и их бл"ть большинство. Их больши чем вас, с"ки! и каждый раз, когда какое-то крашеное чмо будет жаловаться мне на то, что его развели гопники - я буду смеятся ему в галаза... Потому что это ваша плата за то, что вы сытые и холеные, за то что у вас есть интерент и Боярская не врот еб"ться сеть, за то что вы ездите на работы и учебу на маршрутках и машинах, а не на электричках и мопедах друга...
Вот это люди, которые будут защищать свою страну, которые пойдут в армию при мобилизации... Это люди которые готовы убивать и быть убитыми. Ваш скудный патриотизм измеряется галочкой в избирательной бюлетени, они же голосуют своей жизнью.
Это мои друзья, я хочу что бы у меня были такие друзья, а не кучи говна, которые ходят в клубы и пьют абсент с самбукой... Я хочу что бы меня ценили такие люди, а не сопливые соски с форума, я хочу пригодится им, потому что я знаю, что они пригодятся мне.
Вы всё равно х"й что поймете... потому что вы еб"ная интелигенция, к которой волей неволей отношусь и я... Потому что вы не комментируете темы про "Люберов", зато весело ржете над дешевыми телевизионными приколами... вы мясо, которое эти люди при любой возможности будут крмсать. И если у вас в графе профиля написано что-то типа I'm think, так уж будьте добры, не отворачивайте свое табло от этого. Потому что не дай Бог вам с этим встретится... Думайте, мать вашу...
Живите реальной жизнью, а не той, что упирается в сопли, любовь и прочую х"етень, которую например я могу найти себе когда угодно и на ровном месте.
Цените дружбу, цените своих пацанов и подруг, чтите родителей...
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
эти люди платят за то, что вы имеете удовольствие сидеть в потных офисах в Киеве и лизать жопу клиентам, которые хотят купить лыжи, или куртку - гор-текс... Эти люди

Эти люди к-рые предадут вас чтобы спасти свою жопу когда за нее возьмуцца.., когда им покажеться что ты не пацан-мацан :)) бля жлобская романтика дибилов молокососов со спальных районов , аскающих под аптекой на трамадол.. им трудно расширитьсвой кругозор, скорее такие мысли их будут тешить пока они не повзрослеют, или не попадут по накатаным рельсам в СИЗО, это их романтика и Карма нах, даже сам таким был какоето время, просто убил тупизм....соболезную
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типо:
Цитата:
цените своих подруг

Цитата:
как п"здят жен обухом от топора, как насилуют 40-ка летних женщин... сколько палок ты можешь кинуть самой страшной телке пятидесяти лет после литра водки... любовь, которую например я могу найти себе когда угодно и на ровном месте

Вот простейший пример, их драгоценных понятий..
Как по мне, отбросы общества.
Каждому свое. Каждый имеет место быть. Но стока дерьма скока несут эти "люди" миру.. Просто печально смотреть на то, как их количество растет с дикой скоростью и что из этого выходит..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
adrino

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 7:40 pm    Заголовок сообщения: немного Ответить с цитатой

тюремная философия - то, чем мы жили 70 лет, то чем мы живем сейчас. я готов умереть за свою страну, но не разу за этх людей. мир вашей пати
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
эти люди - это продукт ваших ох"енных зарплат и образования, эти люди платят за то, что вы имеете удовольствие сидеть в потных офисах в Киеве и лизать жопу клиентам, которые хотят купить лыжи, или куртку - гор-текс

мне интересно - почему платят и в каком эквиваленте?
что мешает самим подниматься по ступенькам социальной иерархии?
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креатив я не оценил. Какой-то протестный текст, да и в чем меня обвиняют, так и не понял я.
Да люди это животные. Пока живут лишь нижними тремя чакрами. Но человек Богоподобен, его возможности к развитию безграничны. И конечно, каждый сам выбирает где с кем и как ему быть, но простите, ставить за точку отсчета подобных персонажей... По мне так лучше Христос или Будда Гаутама, по крайней мере это хоть не тупиковый путь. ИМХО.
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда... Лирика бл*ть.
Что самое интересное, что вот с такими приходитса очень плотно постоянно общатьса.
"Порождение нашего общества?" - Да нет, дружище, это имеет место быть в любом обществе и любой стране. Только названия этой "культуры" разные.

Фтопку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
маслоff

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с автором текста согласен на половину
на другую половину - абсолютно не согласен

трудно думающему человеку в плену местячкового люмпен-пролетариата, ой не легко.
маслоff

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
Цитата:
эти люди - это продукт ваших ох"енных зарплат и образования, эти люди платят за то, что вы имеете удовольствие сидеть в потных офисах в Киеве и лизать жопу клиентам, которые хотят купить лыжи, или куртку - гор-текс

ты, дружище, видать теоретик, и этого говна не кушал.
поэтому и задаешь такие вопросы.

no offence
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, путь развития определяется отправной точкой, характером и волей случая, вот те факторы, которые сходу стукнули в голову, при этом в обратном направлении двигаться гораздо легче. Стать говном, будучи дитём хорошо обеспеченных родителей гораздо легче, чем востребованным специалистом, влияющим своей "дороговизной" на уровень инфляции, или преуспевающим предпринимателем, погоняя овец до зрелого возраста и не имея лишних денег на жвачку и кока-колу. Да, Коля? :)

ЗЫ мысли навеяны экзогенными факторами и могут не совпадать с мнением автора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему мнению любой человек может добиться чего то в жизни. Независимо от того, какая была семья и какое образование. Есть люди, у которых было очень тяжелое детство. Но они работают.. Не тем, что прививаетса на протяжении детства и юности (мозгами) а тем что даетса от рождения (руками). А есть те, которым проще воровать, избивать и продвигать свою зэко - истину..
Я не спорю, что со стороны эта ситуация выглядит не так, как есть на самом деле, но все же есть люди которые вышли из нищеты и подобного окружения только благодаря стремлению и желанию получить от жизни что то больше..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От прочитанного текста стало не по себе. У людей скопилась в душе такая злоба, которой просто невозможно противостоять. Желаю всем не встречаться с такими людьми по жизни.
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
Shaoni писал(а):
Цитата:

ты, дружище, видать теоретик, и этого говна не кушал.
поэтому и задаешь такие вопросы.

no offence

Коллега, возможно я теоретик, фантазёр и йух его знает кто ещё, да и вырос с другой стороны баррикад, ел рябчиков с ананасами на новый год, впитал в себя хорошее воспитание, закончил физико-математический лицей и получил пару высших образований.
Но так случилось, что на протяжении жизни обитаю бок обок с представителями данной социальной категории. И ты прав в том, что я могу оценивать окружающий мир лишь в рамках собственного ограниченного биографического экспириенса. Так вот - есть случаи подъёма отдельно взятых индивидов, которые этого самого фикалийного отстоя наелись по самое немогу.

Найти ответ на вопрос "почему платят и в каком эквиваленте?" мне не удаётся. Чем это противопоставленное общество обязано и за что должно быть благодарно? За какие заслуги? Каким образом эти люди являются "продуктом ваших (моих) ох"енных зарплат и образования"?
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как знакомо! И вот с таким отморозками я служил 1.5 года.
Незабываемый экспириенс ;)
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 3:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вонючее государство создает подобные условия, это выгодно для управления страной, чем больше таких "спальных" районов, городов... тем проще управлять стадом. вилы в печень короче.
имхо для них лучше трудовые лагеря, они и так "как в тюрмэ" а так глядиш людьми станут
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: