Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Linker

Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 13 Откуда: ZP.UA Репутация: 30.1  
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы поехал, пригласи меня хоть на словах))
А вы тут флаером недовольны)
PLUR
Now Playing: Super8 & DJ Tab - Needs To Feel (Worldwide Album Mix) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
кароче...флаер - порядок мне нравится, картинки действительно можно пообсуждать дета в другом месте...попсы очень много нынче в трансе и все это из-за жыра происходит...больно ужрались все, носом воротят если нету в лайн-апе диджея Феди или какойто завлекаловки серьозной, тут ваще к картинке придрались...где андеграунд? где проказа? одно сплошное хериво вокруг=(...там где я живу людям достаточно слов "психеделик пати" чтобы прийти и поарать, а не ОЦЕНИТЬ как всё зделали, какой дизайн модный или нет, какие у кого модные прикиды и модные ли треки сводили дэджэи...у каждого свое видение пати и не стоит навязывать эти методы комуто другому...мы веди несем культуру или выпендриваемся друг перед другом? _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха ,если не смогу отделиться от цивилизации,жгите тысячу свечей,всей Космической СЕМЬЕ!Я свами Бом Боле:))
Последний раз редактировалось: Radarshan (Ср Фев 28, 2007 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HyperNoise писал(а): | кароче...флаер - порядок мне нравится, картинки действительно можно пообсуждать дета в другом месте...попсы очень много нынче в трансе и все это из-за жыра происходит...больно ужрались все, носом воротят если нету в лайн-апе диджея Феди или какойто завлекаловки серьозной, тут ваще к картинке придрались...где андеграунд? где проказа? одно сплошное хериво вокруг=(...там где я живу людям достаточно слов "психеделик пати" чтобы прийти и поарать, а не ОЦЕНИТЬ как всё зделали, какой дизайн модный или нет, какие у кого модные прикиды и модные ли треки сводили дэджэи...у каждого свое видение пати и не стоит навязывать эти методы комуто другому...мы веди несем культуру или выпендриваемся друг перед другом? |
Шариш :)
its dimitro |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
них*я себе вы гоните
давайте все разочком соберемся и поп**дим друг на друга?
можем мордобой устроить?
ну как?
все моментально обретут спокойствие и сберегут нервы!
чтобы кто ни говорил-флаера чудесные!
ожидание 23 заставляет потрепанное сердце бится, зрачки расширятся
мышцы сокращаться и всякая там шняга остальная!
мир вам, братья мои, да любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kristina писал(а): | ожидание 23 заставляет потрепанное сердце бится, зрачки расширятся
мышцы сокращаться и всякая там шняга остальная! | маску привёз обратно... (сохранил) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | its dimitro |
But what happened with dimitro?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | kristina писал(а): | ожидание 23 заставляет потрепанное сердце бится, зрачки расширятся
мышцы сокращаться и всякая там шняга остальная! | маску привёз обратно... (сохранил) |
м-м-м...
спасибочки!
киндзачка, ну с меня какой-нить прохладительный или прогорячительный напий!
всем PLUR!
ждем пати-бережем здоровье,уважаемые! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
+ писал(а): | возлагаю огромные надежды на это мероприятие!
кстати, у кого-нибудь есть видео фаер-шоу с Трилоки? а то обещали,обещали... найти нигде не могу. |
Нашлось видео. Но не долго, минут 5, и в подгулявшем качестве (с фотика). _________________ "Над страной фигня летала
Серебристого металла" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | gree_shanti писал(а): | its dimitro |
But what happened with dimitro?? |
Димитро просто отписал под моим аккаунтом )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
insulamoon
Зарегистрирован: 21.05.2005 Сообщения: 27 Откуда: планета Шелезяка Репутация: 9.5   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пап Акудж,а чё и Ктулху поедет?я просто в самаре прозябаю,тока про парти узнала.Финдец,напиши мне в личку.А то будет вайна-бунт-плохое настроение.И я вместе со всем этим приеду(в обнимку с махабхаратой%)... и буду биться плюшевым медведем.Уууух. _________________ Крылья-это не транспорт.Это состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToFik

Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 138 Откуда: Луганшск Репутация: 66.9   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ooommmm ,мы Луганшские ребятки прилетим к вам бегОМ)))))
И устроим всем дурдОМ))))))
:-)
вобщем ждети нас,собираемся огромной делигацией))))))
буду рад вновь встретить всех своих иногородних друзей и знакомых))))))
БОМ _________________ -=3'o=- PsyTo -=3'o=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю дизайна здесь не нужно ... ибо грешно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Babruisk

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 105 Откуда: Babruisk Репутация: 51.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух)) Молодцы ребзя, Антохой с Трипоганкой обрадовали очень-очень ;) теперь точно в на парти дисантируется одесская тусовка! Борька, у Маришки как раз бёздэй в этих временных районах надо её тож на парти вытаскивать, а то они со Златкой совсем ужо облинилизь))) _________________ http://underinternet.pdj.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): |
думаю дизайна здесь не нужно ... ибо грешно ) |
на этом месте будет танцпол? _________________ chubaka inc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|