Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже занималась сновидениями, потом правда немного стопорнулась, но чему то все же научилась..
Сны снятся просто фантастические, практически всегда цветные, иногда вещие. Мне больше всего нравятса сюжеты, продуманные до мелочей, хоть фильмы снимай) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | Я тоже занималась сновидениями, потом правда немного стопорнулась, но чему то все же научилась..
Сны снятся просто фантастические, практически всегда цветные, иногда вещие. Мне больше всего нравятса сюжеты, продуманные до мелочей, хоть фильмы снимай) |
Круто Акулка, научишь какнибудь:)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|